Continental #141 16 января 2019 хули везде 404? как послушать трепчика? https://vk.com/wall-132697500_79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #142 17 января 2019 хули везде 404? как послушать трепчика?дуорд, ты ответишь за этот наеб...а да сори, я переименовал просто и ск и паблик, а ссылки подправить забыл, ну щас сделал, спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #143 17 января 2019 FF{{F{F{F{{FF{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ СРАЗУ ДАвай хуевого кто в репе разбирается быстрей задетектили питухов Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #144 17 января 2019 (изменено) Может я конечно староват для этого, но мне прям отвратно такое слушать, буквально 2-3 трека послушал кусками и настроение упало.Это дирд не лично тебе, я не первый раз сталкиваюсь с таким направлением и была абсолютно такая же реакция.В целом ты молодец, я уверен что ты проделал дохуя работы над этим, потратил дохуя сил, но почему бы не направить их во что-то более адекватное? Я тут по улице шел и у пиздюка лет 14-15 с калонки переносной ебашило что-то про "я твою бу ебу", а там такой пиздюк, ну тупо малолетка, у него еще соски не облохмотились даже, все что он ебал в этой жизни - это свой кулачек. Так вот я думаю это основная аудитория такого направления. Upd. Ткнул на несколько человек в твоей группе и понял что я прав. Изменено 17 января 2019 пользователем Бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #145 17 января 2019 ну типа кто тут про аудиторию пишет - у меня не было никакого прицела на какую-либо аудиторию, я просто делал то что мне самому по нраву, то что сам бы слушал, вот и всё. А этой хуйней пусть лейблы с проектными артистами занимаются, тут просто моя музыка, какой я её вижу. Ну да, мб тут и нет глубокой лирики, но я дотер +отчасти бэттл рэпер (огрец с томатом D@D@), вы рили хотите чтобы я поныл на медленном бите или залечил вам за жизнь? Мне это представляется трудновыполнимым :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #146 17 января 2019 вы рили хотите чтобы я поныл на медленном бите та просто перенеси свои стены из мм топика на бит делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #147 17 января 2019 вы рили хотите чтобы я поныл на медленном бите та просто перенеси свои стены из мм топика на бит делов то вот годная идея Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #148 17 января 2019 ну типа кто тут про аудиторию пишет - у меня не было никакого прицела на какую-либо аудиторию, я просто делал то что мне самому по нраву, то что сам бы слушал, вот и всё. А этой хуйней пусть лейблы с проектными артистами занимаются, тут просто моя музыка, какой я её вижу. Ну да, мб тут и нет глубокой лирики, но я дотер +отчасти бэттл рэпер (огрец с томатом D@D@), вы рили хотите чтобы я поныл на медленном бите или залечил вам за жизнь? Мне это представляется трудновыполнимым :Dу тя одни бенгеры бро сделай что-нибудь лиричное под те же треп биты, только не с перегруженным 808 и норм снейрами вместо клепов ебаных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #149 18 января 2019 ну будет настроение мб че-то и напишу позамысловатее некст трэкичи скоро, но пока что с этим дерьмом нужно подразобраться, мб репосты накину на некст неделе, чекнем че как будет, вот примерно как в посте локимэна, ну не на 10к офк сразу то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #150 18 января 2019 Да можешь в туалете диктофон включить, считай новый альбом готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #151 18 января 2019 (изменено) Да нихуя ты "позамысловатее" не напишешь - для этого надо иметь кругозор, жизненный опыт и быть начитанным. А ты мамкин подъездный дотер. Изменено 18 января 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #152 18 января 2019 Йоу, ребятки, камон, ееЭто Дёрд, ДЭ-ЙО-ЭР-ДЭ, запомните это имя, кискиДве тысячи один девять...девять, девять...давай бит, братухаПодъезд дома 16, по улице Гоголя, заходишь с цоколяЙееее, йоу-йоу, ха!Пополз таракан, в башке ураган, я парень наганЯ достал свой болт и помочился на стену (текста, хахаха)Скорость потока вызвала пенуМне хочется в Вену (с большой буквы, а не с маленькой, ухахах)И отсосать спайдер-мену *нет, блять, рифма, конечно, хорошая, но ребята не оценят*Камон, ееееееееБитулю подгнал мне братуля, быстрый как пуля, зовут его Зуля, дай пятуху, бабуляЧикапааууу!*Мам, не кричи так, ты создаешь эхо, я пишу тейп* pjk530, phosphorique, 5o5aD и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #153 18 января 2019 (изменено) сука че квоты наебнулись чи шо Изменено 18 января 2019 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #154 18 января 2019 VOVA URAGANYUNG ESSERO FROM PARIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #155 18 января 2019 с давай бит братуха на всю хату хуй знает почему omegalul Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #157 19 января 2019 ^рли шоккрч скоро чекну в плане промо какой эффект будет -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #158 19 января 2019 вроде чуть спрогрессировал за год, треки не особо хуже ру репа.Только зря вот ты ник сменил, наверное хотел как scarlxrd или как его там.Но я не знаю почему ты в 24 или сколько там тебе не знаешь, что за никнеймами стоят личности, поэтому когда ты ставишь черточку в ник аля миракл, то это не делает тебя круче, а делает тебя жалким.Короче, будь собой и всё, удачи доп щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #159 21 января 2019 хуя у меня конкуренты в соседнем топике :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #160 7 февраля 2019 (изменено) https://soundcloud.com/yvngdyxrd/yb-prod-eskry новый тречек -_- Изменено 7 февраля 2019 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение