Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Dird

МОЙ ГРЕБАННЫЙ ТЕЙП BOYYYY

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

хули везде 404? как послушать трепчика?

2a6203b4d0.jpg

дуорд, ты ответишь за этот наеб...

а да сори, я переименовал просто и ск и паблик, а ссылки подправить забыл, ну щас сделал, спасибо за инфу 

Поделиться сообщением

FF{{F{F{F{{FF{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{ СРАЗУ ДАвай хуевого кто в репе разбирается быстрей задетектили питухов 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Может я конечно староват для этого, но мне прям отвратно такое слушать, буквально 2-3 трека послушал кусками и настроение упало.

Это дирд не лично тебе, я не первый раз сталкиваюсь с таким направлением и была абсолютно такая же реакция.

В целом ты молодец, я уверен что ты проделал дохуя работы над этим, потратил дохуя сил, но почему бы не направить их во что-то более адекватное? 

Я тут по улице шел и у пиздюка лет 14-15 с калонки переносной ебашило что-то про "я твою бу ебу", а там такой пиздюк, ну тупо малолетка, у него еще соски не облохмотились даже, все что он ебал в этой жизни - это свой кулачек. Так вот я думаю это основная аудитория такого направления.

Upd. Ткнул на несколько человек в твоей группе и понял что я прав. 

AJazdOXGGKk.jpg

wCH60t12j9c.jpg

TmfhxGo8JME.jpg

VA37L0NyUM4.jpg

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну типа кто тут про аудиторию пишет - у меня не было никакого прицела на какую-либо аудиторию, я просто делал то что мне самому по нраву, то что сам бы слушал, вот и всё. А этой хуйней пусть лейблы с проектными артистами занимаются, тут просто моя музыка, какой я её вижу. Ну да, мб тут и нет глубокой лирики, но я дотер +отчасти бэттл рэпер (огрец с томатом D@D@), вы рили хотите чтобы я поныл на медленном бите или залечил вам за жизнь? :trollface: Мне это представляется трудновыполнимым :D

Поделиться сообщением

вы рили хотите чтобы я поныл на медленном бите

та просто перенеси свои стены из мм топика на бит 

делов то

Поделиться сообщением

вы рили хотите чтобы я поныл на медленном бите

та просто перенеси свои стены из мм топика на бит 

делов то

вот годная идея

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ну типа кто тут про аудиторию пишет - у меня не было никакого прицела на какую-либо аудиторию, я просто делал то что мне самому по нраву, то что сам бы слушал, вот и всё. А этой хуйней пусть лейблы с проектными артистами занимаются, тут просто моя музыка, какой я её вижу. Ну да, мб тут и нет глубокой лирики, но я дотер +отчасти бэттл рэпер (огрец с томатом D@D@), вы рили хотите чтобы я поныл на медленном бите или залечил вам за жизнь? :trollface: Мне это представляется трудновыполнимым :D

у тя одни бенгеры бро сделай что-нибудь лиричное под те же треп биты, только не с перегруженным 808 и норм снейрами вместо клепов ебаных)

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну будет настроение мб че-то и напишу позамысловатее :trollface: 
некст трэкичи скоро, но пока что с этим дерьмом нужно подразобраться, мб репосты накину на некст неделе, чекнем че как будет, вот примерно как в посте локимэна, ну не на 10к офк сразу то :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Да можешь в туалете диктофон включить, считай новый альбом готов

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нихуя ты "позамысловатее" не напишешь - для этого надо иметь кругозор, жизненный опыт и быть начитанным. А ты мамкин подъездный дотер.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Йоу, ребятки, камон, ее

Это Дёрд, ДЭ-ЙО-ЭР-ДЭ, запомните это имя, киски

Две тысячи один девять...девять, девять...давай бит, братуха

Подъезд дома 16, по улице Гоголя, заходишь с цоколя

Йееее, йоу-йоу, ха!

Пополз таракан, в башке ураган, я парень наган

Я достал свой болт и помочился на стену (текста, хахаха)

Скорость потока вызвала пену

Мне хочется в Вену (с большой буквы, а не с маленькой, ухахах)

И отсосать спайдер-мену *нет, блять, рифма, конечно, хорошая, но ребята не оценят*

Камон, ееееееее

Битулю подгнал мне братуля, быстрый как пуля, зовут его Зуля, дай пятуху, бабуля

Чикапааууу!

*Мам, не кричи так, ты создаешь эхо, я пишу тейп* 

pjk530, phosphorique, 5o5aD и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сука че квоты наебнулись чи шо

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Гость Dird

^рли шок
крч скоро чекну в плане промо какой эффект будет -_-

Поделиться сообщением

вроде чуть спрогрессировал за год, треки не особо хуже ру репа.Только зря вот ты ник сменил, наверное хотел как scarlxrd или как его там.Но я не знаю почему ты в 24 или сколько там тебе не знаешь, что за никнеймами стоят личности, поэтому когда ты ставишь черточку в ник аля миракл, то это не делает тебя круче, а делает тебя жалким.Короче, будь собой и всё, удачи доп щит

Поделиться сообщением

Гость Dird

хуя у меня конкуренты в соседнем топике :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...