Mustache #2162 29 января 2019 Odji-lock и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2163 29 января 2019 какой-то бессмысленный мем. почему донс обращает внимание на ган, но при этом он идет с подрубкой за руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2164 29 января 2019 *несмотря на презрение общества донс остается верен артасу. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2165 29 января 2019 какой-то бессмысленный мем. почему донс обращает внимание на ган, но при этом он идет с подрубкой за руку? так более правдиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2167 29 января 2019 Сделайте как донс передает никитосику а по середине очко дефреляьхрязноескорее уж член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2168 29 января 2019 Банг передаёт дефрелю рукажепа в двойном оффтопе ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2169 29 января 2019 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2170 29 января 2019 какой-то бессмысленный мем. почему донс обращает внимание на ган, но при этом он идет с подрубкой за руку? так более правдиво? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2171 29 января 2019 я хикикомори и душевнобольной хочу инвалидность оформить по депрессии или шизе. какие подводные камни? я из дома не выходил 3 годану не хочу я работать! ну что теперь убить меня что ли? Я психбольной я в магазин не умею ходить и из дома меня не выпускают! мне положена пенсия!у меня ключей нет все отобрали алкоголь не пью по подъездам не шляюсь! и таблетки гады подсыпают еще! умертвить меня хотят видимоя психбольной душевнобольной я в магазин не умею ходить! из дома не выхожу уже давно и никого нет у меня голосом не общался уже давно !!! хочу пенсию получать и давать родителям чтобы еду покупали мне хорошую и чтобы с работой мозги не парили. я хикикомори душевнобольной мне положена пенсия! я не тунеядец! у меня абулия и апатия апато-абулия! я не тунеядец честно! зарос уже весь давно не стригусьслушаю каждый день говно музыку и листаю тупо интернет - у меня абулия! я психически больной!дрочу каждый день ещея хикикомори а таким положена пенсия я прав? Хикикомори значит диагноз какой то ставят в японии им ставят значит и в россии будут ставить и ставят ужея хикикомори и душевнобольной мне положена пенсия я не могу работать и не хочу!! есть ли тут еще хикикомори? но таких людей не найти уже! все ходят и шляются по подъездам с пацанамимне ведь положена пенсия?есть ли еще такие как я кто на пенсии? я хикикомори я не выхожу из дома я боюсь выходить и там на улице алкоголики гопники и люди которые будут бить меняя боюсь там маньяки особенно по ночам. вот люди кто то бабы например гуляют по ночам? но как они не боятся в одиночку гулять?там же алкаши и гопники ходят а они побить и изнасиловать могут!!просто так причем я поэтому не выхожу из дома я хикикомори и душевнобольноймне положена пенсия? ребята я вот тут наткнулся на эту группуи подумал есть ли тут хикикомори?кто на пенсии есть ли тут кто на пенсии?кто не хочет работать? я из дома не выхожу не умею в магазин ходитьсам никогда ничего не покупалнужна ли мне пенсия? я не хочу и не могу работать люди которые дома сидят 3 года с плюсом и большея давно сижу дома и не хочу из него выходить на улице опаснотам ходят алкоголики и убийцы (читал новость как женщину пырнули ножом просто так)а потом еще читал как подростки газовым баллончиком прыскают и бьют потом ногами толпой какие последствия долгого сидения дома? я читал никакихно если честно я боюсь выйти на улицу я душевнобольной да?я не могу выйти на улицу и по физическим причинам потому что у меня нет ключей от квартиры и от домаденег у меня тоже нет потому что я не работаю и мне не даюти я не учусь тоже дома сижу уже 3 года я хикикомория никогда не умел в магазине ничего покупатьвот читаю например урок как покупать овощи в магазине на развеся такой думаю нееет это не для меня я там запутаюсь опозорюсь и очередь из за меня создастсяа потом еще наделаю что то и штраф еще будет за порчу имущества я не тунеядец по крайней мере я так думаю потому что я душевнобольной я 3 года дома сижу и ничего не делаюя не смотрю фильмы не играю в игры и ничего не делаюя не хочу работать и мне не хочется и мне леньлень или абулия? я не знаю но я просто скажу что не хочу работатья не хочу ввязываться в эти термины тупые нафиг они мне нужнытолько дураки по терминам все распределяют и врачи я же не врач?я хикикомори и душевнобольной я полностью социально дезадаптирован! я ничего не знаю!я учился в школе 11 классов и все что я делал дома в комп зависал!меня били и унижали и оскорбляли и плевали мне в лицо и все еще такоепосле школы нигде не учился и 3 года или 4 дома сижу. вот так вот.и нигде я не был. я на поезде не катался, на самолете не летал из дома никуда не выходилребята в моем возрасте (21 год) уже квартиры оформляют на себя и ипотеки и женятся уже а я хикикомори душевнобольнойя дома 3 года сижу уже и ничего не умею вообще ничего не умеюкак оформить пенсию? я без мамы не могу. я боюсь сам и не умеюя с врачом никогда не разговаривално мама разговаривала но надо как то пенсию получитьсам я сказать не могу потому что не умеюя не умею пенсию получатькак там?дают тебе какую то бумажку и ты ходишь в пункт получать деньгиа карта? у меня нет картыналичка? наличкой щас нигде не дают поэтому карта нужнаа у меня карты нет и я оформлять ее не умеюя в банке никогда не был я хикикомори из дома никогда не выходил никуда дальше школыщас слышал карты мир всякие там но а где их оформлять? я ничего не умею и не знаю!с родителями я не разговариваю! и с врачом тожея хикикомори и душевнобольной мне нужна пенсияно как пенсию оформить? я не умею оформлять и не хочуя не знаю как оформлять пенсию и родители не знаюта вдруг врач скажет что я симулянт но я 3 года дома сижу? вот этот мужик наверняка умеет из дома выходить и в магазине покупатьи девушка у него наверно есть и работау него уши проколоты значит он умеет все!он такой же душевнобольной как и я и хикикомори?я не знаю!но если он такой же то почему он такой крутой и у него свитер такой крутой и прическа крутая и борода крутая? у меня одежды нет никакой у меня свитер старый со школы еще ему наверно уже 6 лет и джинсы старые протерты уже 2 пары джинси ботинки и кеды старые тоже протухшие уже всеи куртка но куртка не такая старая больше у меня одежды нет!и рубашка еще черное все потому что я черное люблю потому что цвета привлекают внимание а у мужика все есть он наверняка дома не сидит по 3 года как я!и это только начало! потом будет 10 лет потом 30 как дед один из ссср который в квартире пережил распад ссср и еще так 30 лет жил с 1980 каких то там годов еще татушку заметил у мужика он наверняка сам ее сделал то есть пошел в тату салон и сделал заплатил и сделали ему там татуировщика я так не могу понимаете? я даже в парикмахерскую ходить не умею! я не стригся там уже с 14 лет наверно! (7 лет)я сам себя стриг пару лет назад а сейчас оброс снова хожу как обезьянано мужик не такой он сам ходит везде он и подстригает себя наверняка в каком нибудь барбер шопе (это типа парикмахерская для мужиков богатых) я не сплю до 8 утра или 9 и потом сплю до 10 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2173 29 января 2019 Некоторые пункты вызывают сомнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2174 29 января 2019 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2175 29 января 2019 почти всё правдасалам валера, когда ночной покер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2177 29 января 2019 мидас + рефрешер и мидас + рефрешер из рошана и мидасправильно? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2179 29 января 2019 тож люблю дам с лучевой болезнью have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2180 29 января 2019 а можно постить caucasoid race плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение