4liver #2221 29 января 2019 ну и шутки тут. сразу видно людей не обремененных моралью. падонки, тьху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2222 29 января 2019 Nigga, why you trippin' get your mood right Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2223 29 января 2019 Спулае чи мулае Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2224 29 января 2019 опа стример, наконец-то я в телеке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2225 29 января 2019 pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2226 29 января 2019 (изменено) опа стример, наконец-то я в телеке зачем подписался на бездаря? спасибо Изменено 29 января 2019 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2227 29 января 2019 люблю андеграунд реперов ниче тут уже не поделать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2228 29 января 2019 опа стример, наконец-то я в телеке зачем подписался на бездаря? спасибо все деньги пойдут на развитие продоты ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2229 29 января 2019 все твои слова это епкчкп мулае гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2230 29 января 2019 ващет я от пд планирую избавится в ближайшее время (в нике). но корни буду помнить всегда. Katya Kishchuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2231 29 января 2019 @@AugustXD Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2234 29 января 2019 ващет я от пд планирую избавится в ближайшее время (в нике). но корни буду помнить всегда. Хохлы точно также оправдывались русакам за стремление уйти в евросоюз. Смотри кончишь как они. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2235 29 января 2019 окей а теперь дайте денег с превью некоторых асмр в голос четасмр который вырубит тебя щенок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2236 29 января 2019 Fissure, Katya Kishchuk, Sarkazmabol и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2238 29 января 2019 ебать дура http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение