invalid_mushi #3221 4 февраля 2019 (изменено) в чем прикол набивания постов ?Это философский вопрос, спроси лучше опятьдоту... @@O5Dota Изменено 4 февраля 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3222 4 февраля 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3223 4 февраля 2019 (изменено) Какие же в верних топанах сидят отбитые долбоебы, просто шок...Не знаю. Мне почему-то попадаются тупоголовые уебаны, в какой бы раздел, да даже тред, я не зашёл. Было, так сказать? Изменено 4 февраля 2019 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3224 4 февраля 2019 17:00 РАССВЕТ (16+) 2D /ужасы, триллер/ Россия19:00 БАБУШКА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ 2: Престарелые мстители (16+) 2D /комедия/ Россия21:00 СПАСТИ ЛЕНИНГРАД (12+) 2D /военный, драма/ Россия огромное спасибо за выбор моему кинотеатру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3226 4 февраля 2019 17:00 РАССВЕТ (16+) 2D /ужасы, триллер/ Россия19:00 БАБУШКА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ 2: Престарелые мстители (16+) 2D /комедия/ Россия21:00 СПАСТИ ЛЕНИНГРАД (12+) 2D /военный, драма/ Россия огромное спасибо за выбор моему кинотеатру Два, блядь, чую. Эти прокачики-хуячики так и не высрались привезти в мой город Наше Время Рейгадоса. Пидарасы бездарные. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3227 4 февраля 2019 в чем прикол набивания постов ?Это философский вопрос, спроси лучше опятьдоту... @@O5Dota генетическое наследство социальных животныхнужно периодически сообщать другим о своём существовании, о том, что ты ещё живкто-то селфи выкладывает в соц.сети, кто-то флудит на форумеесли социальные навыки не развиты в достаточной мере, только это и остаётсяа если ещё и ответное социальное поглаживание удастся получить – так вообще шикардос типа такого: привет, репик!привет, опять дота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3228 4 февраля 2019 17:00 РАССВЕТ (16+) 2D /ужасы, триллер/ Россия19:00 БАБУШКА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ 2: Престарелые мстители (16+) 2D /комедия/ Россия21:00 СПАСТИ ЛЕНИНГРАД (12+) 2D /военный, драма/ Россия огромное спасибо за выбор моему кинотеатру GoldRobot, Stayaway и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3230 4 февраля 2019 чекнул твой фильм, это же чёто фестивальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3231 4 февраля 2019 типа такого: привет, репик!привет, опять дота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3232 4 февраля 2019 в чем прикол набивания постов ?Это философский вопрос, спроси лучше опятьдоту... @@O5Dota генетическое наследство социальных животныхнужно периодически сообщать другим о своём существовании, о том, что ты ещё живкто-то селфи выкладывает в соц.сети, кто-то флудит на форумеесли социальные навыки не развиты в достаточной мере, только это и остаётсяа если ещё и ответное социальное поглаживание удастся получить – так вообще шикардос типа такого: привет, репик!привет, опять дота! не, ты не понял.речь идет не о самих постах, а об их количестве.он про цифры под аватаркой другими словами. Их набивают чтобы самоутвердится.У меня больше постов, а значит я лучше. Такая тут логика у местных. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3233 4 февраля 2019 У меня больше постов у меня больше постовя лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3234 4 февраля 2019 ну че дибилы у меня проблемы рэальные я сорвался блять уже несколько дней жру сладкое у меня проблемы рэально блять https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3235 4 февраля 2019 (изменено) в чем прикол набивания постов ?Это философский вопрос, спроси лучше опятьдоту... @@O5Dota генетическое наследство социальных животныхнужно периодически сообщать другим о своём существовании, о том, что ты ещё живкто-то селфи выкладывает в соц.сети, кто-то флудит на форумеесли социальные навыки не развиты в достаточной мере, только это и остаётсяа если ещё и ответное социальное поглаживание удастся получить – так вообще шикардос типа такого: привет, репик!привет, опять дота! ебать ты додик, ты бы прежде чем это высрать проследовал за квотой и чекнул где вопрос поднялся. тебя даже алонли попустил... самое время для паунса в окно Изменено 4 февраля 2019 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3238 4 февраля 2019 ты локс попущенный, вот и все Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3239 4 февраля 2019 Хорошо, что когда Опятьдота уже не вывозит, на помощь всегда готов прибежать Алонелич и раскидать всё по полочкам. #Respect. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3240 4 февраля 2019 СОСИТЕ ХУЙЛАНЫ https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение