phosphorique #6982 26 февраля 2019 Привет КениВестэто сингл, или они альбом новый выпустили?бля автотюн конечно пиздец выкручен, ничего же не понятно.рыжий из Стрыкало не пропал после распада группы, это хорошо. даа, купил новую жизнь, и никаких проблем гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6985 26 февраля 2019 Та за шо одна неудача за другой feelsdefrelman сколько весишь август? 82 вешу при 181Когда на турник хожу мозоли похлеще, не люблю зимой заниматься на нём. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6986 26 февраля 2019 Привет КениВестэто сингл, или они альбом новый выпустили?бля автотюн конечно пиздец выкручен, ничего же не понятно.рыжий из Стрыкало не пропал после распада группы, это хорошо. даа, купил новую жизнь, и никаких проблем Когда думаешь, что уже ничего не может быть хуже, чем гробо-мемы, но вдруг приходит алонеля. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6987 26 февраля 2019 Я плачу как ебанная сука Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6989 26 февраля 2019 Нью вейв такой нью вейв Или вы о том, что маловато голубизны в клипе? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6990 26 февраля 2019 срочно нужен сайт где можно преобразовать из видео в гифку To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6991 26 февраля 2019 я бы счас не отказался от женской писички monkas Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6992 26 февраля 2019 Прям срочно нужно?Так что ж ты, дурак, тогда тут сидишь, посты набиваешь, беги искать! ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6993 26 февраля 2019 устал бля я слишком много времени потратил на эту хуйню To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6994 26 февраля 2019 RandomRepick и playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #6995 26 февраля 2019 что вам больше всего нравится в хахаине? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6996 26 февраля 2019 Катька дурочкаПривет @@Fissure White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6997 26 февраля 2019 что вам больше всего нравится в хахаине?его брат Накаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6998 26 февраля 2019 я бы счас не отказался от женской писички monkasА она бы от тебя отказалась как и батя твой ахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6999 26 февраля 2019 что вам больше всего нравится в хахаине?его брат Накаин муа репик RandomRepick понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7000 26 февраля 2019 я бы счас не отказался от женской писички monkasА она бы от тебя отказалась как и батя твой ахаххахахаха не понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение