kenny))) #8202 5 марта 2019 phosphorique и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8203 6 марта 2019 (изменено) Изменено 6 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8204 6 марта 2019 зачем вы так много флудите Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8207 6 марта 2019 Тыкнул в тему гомосексуализма, попал сюда, совпадение? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8209 6 марта 2019 Доброе утро, натуралисты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8210 6 марта 2019 Тем кто на заводах и реальный мужик куТем кто офисные планктоны не ку и сосать + лежать Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8211 6 марта 2019 Доброе утро, всем кто не работоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8212 6 марта 2019 Моя бейби любит скорость но у неё нету прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8213 6 марта 2019 Ща играю в ре2 чет не очень если честно, Клэр как будто фейс из исходников ме2 натянули или этой вашей хуйни что вы ставите на аватарки. Еще система уровней как в дарксайдерс, щабы в 2к19 такое делать... Геймплей канеш тоже неочем. бегать по комнатам собирая "открывашки" и доджить зомбаков. Бежишь=неуязвим. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8214 6 марта 2019 ну и что что стрелочка? хаха, я фейк, удалите меня, лооооол МЕМНОНу, типа хуйню написал – удалите. Так глупо я не копал. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8215 6 марта 2019 Ща играю в ре2 чет не очень если честно, Клэр как будто фейс из исходников ме2 натянули или этой вашей хуйни что вы ставите на аватарки. Еще система уровней как в дарксайдерс, щабы в 2к19 такое делать... Геймплей канеш тоже неочем. бегать по комнатам собирая "открывашки" и доджить зомбаков. Бежишь=неуязвим.Я не уверен но вроде это ремейк игры прошлого тысячелетия Хотя хз ну и что что стрелочка?хаха, я фейк, удалите меня, лооооолМЕМНОНу, типа хуйню написал – удалите. Так глупо я не копал.Да ты вообще не копал дурачок цем тебя в носик бусь бусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8217 6 марта 2019 Доброе утро, френдики! ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8218 6 марта 2019 Ща играю в ре2 чет не очень если честно, Клэр как будто фейс из исходников ме2 натянули или этой вашей хуйни что вы ставите на аватарки. Еще система уровней как в дарксайдерс, щабы в 2к19 такое делать... Геймплей канеш тоже неочем. бегать по комнатам собирая "открывашки" и доджить зомбаков. Бежишь=неуязвим.клэр писечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #8219 6 марта 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение