Potriasnyi #8961 12 марта 2019 Не получил самоконтроляИ я не имею в виду сигареты и алкогольПотому что когда дело доходит до тебя, я не могу сказать нетЯ не хочу пробовать, я хочу все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8962 12 марта 2019 всегда призерал эмо, но с возрастом ты их понимаешь pepehands Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8963 12 марта 2019 Эмогёрлы тянулись ко мне как моль к лампочке. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8964 12 марта 2019 Potriasnyi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8965 12 марта 2019 спс за инфу удачи https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8966 12 марта 2019 всегда призерал эмо, но с возрастом ты их понимаешь pepehands ЖизаМы ещё пиздюками их хуярили за заброшках где они собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8967 12 марта 2019 Nastroenie и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8969 12 марта 2019 вайна бесканечная вайна над галавооой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8972 12 марта 2019 Суки я тоже хочу так шутить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8974 12 марта 2019 «Вернусь через несколько дней»«Вернусь через несколько дней» — заверил и вышел в окно. Луна, словно в детской руке эскимо, тает в замёрзшем окне.«Вернусь через несколько дней» — папа сказал и исчез. В кармане — гора запрещённых веществ. Скверно, но взрослым видней.«Вернусь через несколько дней» — сказала жена год назад. И жесты, и поза, слова и глаза —всё было правдиво вполне.«Вернусь через несколько дней» — не лгут только страхи из снов.Сжавшись от боли, ты ждёшь этих слов от тех, кто нужней и родней. «Вернусь через несколько дней» — соврёшь, направляясь к дверям, доверчивым детям и их матерям, чтоб сделалось горе длинней.Обученный трусами трус, луны за окошком бледней,Привыкший к «вернусь через несколько дней»вместо «Не жди, не вернусь»Цветёт милосердная ложьуродливым колким ростком,взращённым людьми, убеждёнными в том, что сразу без них пропадёшь.И нет уже этих людей,И ты никуда не пропал,но всем, уходя навсегда, обещал«Вернусь через несколько дней».Скажи «Не вернусь никогда!» — дай поскорей отпустить.А «несколько дней» ожиданий пустых умножат печаль на года.«Вернусь через несколько дней» —в жестокую вступит игру“полярник”, “моряк”, “спецагент ЦРУ”,“космический странник вовне”.«И если я вдруг не умруот лазерных пуль на войне,точно вернусь через несколько дней...Веришь? Я точно не вру»автор М.Калинин гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8975 12 марта 2019 Горшок в 27 и я в 27 ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8978 12 марта 2019 (изменено) d Изменено 12 марта 2019 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8979 12 марта 2019 чел, те 40 лет Когда подрубка? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8980 12 марта 2019 darovaПривет, привет. Давно не виделись, на что же ты обиделась?HEH GREETINGS гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение