morfuwa #9021 13 марта 2019 3 пользователей читают эту тему2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхValeraIdiSuda, BreeBree @@BreeBree че надо Съебите оба Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9023 13 марта 2019 СпасибоВсегда рад помочь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9024 13 марта 2019 @@RandomRepick нба или дота ?@@O5Dota nba или dota? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9025 13 марта 2019 no papa no papa yes papa johnnyopen your mouth xdОбъясните Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9026 13 марта 2019 @@RandomRepick нба или дота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9027 13 марта 2019 Привет, РомаПривет, СашаПривет, Максим ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9029 13 марта 2019 Привет Катя Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9030 13 марта 2019 Gold on my wristЯ урбанист абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9031 13 марта 2019 Привет, SarkazmabolПривет, SarkazmabolПривет, SarkazmabolТы странный. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9032 13 марта 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9033 13 марта 2019 эта рыба голодна и скоро нас сожрётБлестят металлом гарпуна её злые глазаВ утробе рыбы чёрная, бездонная дыраЕё плоть мертва, она сама не больше, чем фантомНо твой шанс сбежать от рыбьих глаз меньше, чем фотонОна внутри тебя и она дышит твоим ртомИ ты проглочен как червяк жарким июльским днём Быть — это значит гнить в этой утробе рыбьейТак и не куда не приплыв - это сюжет из жизниПродуктового ларька, торговцы мертвой рыбойЗнают: гниёт голова - значит всё тело на выбросНу что это мелькнет в корнях, там мелкая рыбкаЕще не знавшая крючка и сетки из цинка coolstorybob Katya Kishchuk понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9034 13 марта 2019 Кстати с этими мемами про варламова и урбанистов, совсем забыли что многоэтажки на самом деле называются человейниками ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9036 13 марта 2019 Русский рап - это не КогтерванСюда не берут тех, кто мой Вимм-Билль-ДаннВербально глотал, как в Уганде Ван ДаммТы популярен, но в вагинальный фонтан не нырялОни делают блоги, делают блоги, ёбаный стыдОни делают блоги, как делают блогиТы в доте отец, но ты ёбаный сын Салам! Ты уже в хламА я уже сверх-Шерханв 4:20 ровно я приду и вырежу три шестеркиНа твоей жопе волосатой, слышь, ты, унылый уебок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9038 13 марта 2019 (изменено) Нет, я не нон-конформист, я просто лох-конформист pepehandsВедь мой телохранитель — хуй, мы с братухой никому не веримХочешь быстрые деньги? Тогда прокатись поскорей на моей карусели, педик! Изменено 13 марта 2019 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9040 13 марта 2019 Радио белых ночей, радио белых ночей - пока первый тречила который не очень зацепилЭй, сучка, пошла бы ты нахуйМне одному круче на битах АллахаС тобой как Мерцбахер — пуст и полонВыворачиваешь руки круче костоломаЯ срал на предъявы твои, молодойСам ещё юный, как конь воронойШлю нахуй всех и лишь горе со мной pepehands pepehands pepehandsмой хип-хоп - правда в изгнаньи, как газета "Искра"Мне не нужен респект, лучше ставь наган у вискаИ я плюну в ебало каждому свой пламенный стайл, пацан трек Рок качовый но чет не очень зашел Это насилие, когда ты совершенно инойИ поебать на носимоеЯ по Руси пойду блаженным нагойИ может я деклассирован, маргиналенДа, я ничтожный геройНо я взорвусь на бите, послав нахуй вас всехАллах Акбар, боже мой (ой!) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение