FROST LIGHT #904 22 января 2019 Игра очень балансная. 2 года балансировали чтобы увидеть такое Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #907 22 января 2019 земля говном морте в некст патче zemlyapuhomбудет правка в уже готовый 7.21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #911 22 января 2019 мортред еще на лет 5 отъедет из пула актуальных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #912 22 января 2019 Не гайс, я просто нахуй в полном ахуе. Я такого турнира за 5 лет не видел, это же просто пиздец нахуй, что здесь происходит. Тут просто блять каждая команда сливает игры, причем сливает с нулевой секунды, играет как ебаное говнище с параличом мозга и дцп, а потом во второй карте все наоборот, я в ахуе полном....Макро, микро игра, сборки, все на настолько хуевом уровне, что это просто похоже на какой-то ёбаный цирк. Я реально блять чуть ли не каждую минуту в каждой карте смотрю на игрока/игроков и думаю, не, вы че вообще ёбнутые по полной, куда ты бежишь еблище безмозглое, что ты собираешь, у тебя блять что глист в мозгу сидит, гидроцефал бездарный.16 команд - 16 сбродов конченных кретинов, хотя виртус про еще более менее внятную игру показывают, остальные это просто какой-то пиздомрак...Никогда такого не было, я в ахуе. кровь электрическая, INSM, NAVIFAN228 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #913 22 января 2019 16 сбродов конченных кретинов, хотя виртус про еще более менее внятную игру показываюттакое уже 3-ий год к ряду идет Никогда такого не былои вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #914 22 января 2019 выше чел прав, уже 3-4-5 лет так по ощущениям. тотал кретинизация просцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #915 22 января 2019 в последней карте просто наполовину из окна выпал с уебища на кунке.что ты блять собираешь конченное хуйло с таким мегастартом ты сука блять пушишь буризу и блять делаешь ультра кил с одной тычки блять ты выблядок конченый там сука чен-раста-снайпер-па это просто -4 с одного блять удара ЧТО ТЫ НАХУЙ СОБИРАЕШЬ ЧОРТ ЁБАНЫЙ ты блять я приеду нахуй к тебе пидорас тебе пизда нахуй гнида отсталая ну а то что ебаные дауны с аегисом и 15к или сколько там было перефарма вместо того чтобы просто пойти нахуй и снести все стороны ИДУТ С ЛОУГРАУНДА БЛЯТЬ НА ШРАЙН ДРАТЬСЯ КОГДА У ВАС НАХУЙ МЕДУЗА ТОРМОЗИТ С ТЕЛЕПОРТОМ то это просто вообще ноу комментс, просто дать молча в ебальник несколько раз и всё за такое, ну и бан нахуй на всех турнирах за такую игру, шахтёры ебаные Jo_Jo_Nyeb, FROST LIGHT, Undecim и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #916 22 января 2019 (изменено) в последней карте просто наполовину из окна выпал с уебища на кунке.что ты блять собираешь конченное хуйло с таким мегастартом ты сука блять пушишь буризу и блять делаешь ультра кил с одной тычки блять ты выблядок конченый там сука чен-раста-снайпер-па это просто -4 с одного блять удара ЧТО ТЫ НАХУЙ СОБИРАЕШЬ ЧОРТ ЁБАНЫЙ ты блять я приеду нахуй к тебе пидорас тебе пизда нахуй гнида отсталая ну а то что ебаные дауны с аегисом и 15к или сколько там было перефарма вместо того чтобы просто пойти нахуй и снести все стороны ИДУТ С ЛОУГРАУНДА БЛЯТЬ НА ШРАЙН ДРАТЬСЯ КОГДА У ВАС НАХУЙ МЕДУЗА ТОРМОЗИТ С ТЕЛЕПОРТОМ то это просто вообще ноу комментс, просто дать молча в ебальник несколько раз и всё за такое, ну и бан нахуй на всех турнирах за такую игру, шахтёры ебаныеЯ надеюсь ты не видел сегодняшней игры Аликов и Пангольеров. Иначе я думаю у тебя бы уже инфаркт случился. Изменено 22 января 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #917 22 января 2019 Не гайс, я просто нахуй в полном ахуе. Я такого турнира за 5 лет не видел, это же просто пиздец нахуй, что здесь происходит. Тут просто блять каждая команда сливает игры, причем сливает с нулевой секунды, играет как ебаное говнище с параличом мозга и дцп, а потом во второй карте все наоборот, я в ахуе полном....Макро, микро игра, сборки, все на настолько хуевом уровне, что это просто похоже на какой-то ёбаный цирк. Я реально блять чуть ли не каждую минуту в каждой карте смотрю на игрока/игроков и думаю, не, вы че вообще ёбнутые по полной, куда ты бежишь еблище безмозглое, что ты собираешь, у тебя блять что глист в мозгу сидит, гидроцефал бездарный.16 команд - 16 сбродов конченных кретинов, хотя виртус про еще более менее внятную игру показывают, остальные это просто какой-то пиздомрак...Никогда такого не было, я в ахуе. Идеальное описание данного турика Лови пятеру в профиль Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #918 22 января 2019 охуенная мета и игры. Вообще ноль интересных матчей в плей-оффе.Аме я советовала ногами пиздить, а теперь так лучше бы расстреляли и взяли уже кого угодно, сил нет смотреть как он руинит.Вп уже можно поздравлять со вторым легитимным. Фанатам готовится встречать в аэропорте. Чсв Арзика раздует шире его бедер, а Рамзик теперь будет рассказывать про много тайм мажор виннерс, не факт что он до скольки-то считать умеет. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #919 22 января 2019 чё-т овнишь щель :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #920 22 января 2019 в последней карте просто наполовину из окна выпал с уебища на кунке.что ты блять собираешь конченное хуйло с таким мегастартом ты сука блять пушишь буризу и блять делаешь ультра кил с одной тычки блять ты выблядок конченый там сука чен-раста-снайпер-па это просто -4 с одного блять удара ЧТО ТЫ НАХУЙ СОБИРАЕШЬ ЧОРТ ЁБАНЫЙ ты блять я приеду нахуй к тебе пидорас тебе пизда нахуй гнида отсталая ну а то что ебаные дауны с аегисом и 15к или сколько там было перефарма вместо того чтобы просто пойти нахуй и снести все стороны ИДУТ С ЛОУГРАУНДА БЛЯТЬ НА ШРАЙН ДРАТЬСЯ КОГДА У ВАС НАХУЙ МЕДУЗА ТОРМОЗИТ С ТЕЛЕПОРТОМ то это просто вообще ноу комментс, просто дать молча в ебальник несколько раз и всё за такое, ну и бан нахуй на всех турнирах за такую игру, шахтёры ебаныесколько на ставках проебал? Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение