Roux #62 20 января 2019 явно не сейчасдай порофлить надо мной выходцам из чтивау меня есть силы до компьютера дойти и fleabag посмотреть, больше ни на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #63 20 января 2019 Мне 26готов морально помочь ебучим зумерам протянуть хотя бы до 25 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #64 20 января 2019 (изменено) так ты программистты содержать меня можешь не парясь Изменено 20 января 2019 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #65 20 января 2019 Охуеть блядь, больше 30 он проживет и не сдохнет, а что если ты проживешь больше 50ти и не сдохнешь? Подумай лучше об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #66 20 января 2019 берегите себя Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #69 20 января 2019 (изменено) Поскорее бы... Изменено 20 января 2019 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #70 20 января 2019 не скажу ничего нового, но озвучить это обязательночеловеку нужен человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #71 20 января 2019 двачую адекватапослушай трек Дядя Женя - Солярис и сразу полегчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #72 20 января 2019 Все свободное время стараюсь спатьВот и сейчас напишу этот пост и пойду посплюИз дома офк вообще не выхожу без сильной нужды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #73 20 января 2019 не скажу ничего нового, но озвучить это обязательночеловеку нужен человекна ху я Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #74 20 января 2019 не скажу ничего нового, но озвучить это обязательночеловеку нужен человекна ху я Да хотя бы чтоб спрашивать его, нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #75 20 января 2019 После 26 ток жить начал (более менее) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 20 января 2019 скоро 26, надеюсь начну жить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #77 20 января 2019 (изменено) двачую адекватапослушай трек Дядя Женя - Солярис и сразу полегчаетвесь баттловый сборник прослушан не скажу ничего нового, но озвучить это обязательночеловеку нужен человекмне кстати даже "человек в поисках смысла" не помогказалось бы, от кого еще брать советы по выживанию, как не от человека, который конц. лагерь и смерти жен пережил и продолжал идти Изменено 20 января 2019 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #78 20 января 2019 (изменено) не скажу ничего нового, но озвучить это обязательночеловеку нужен человекмне кстати даже "человек в поисках смысла" не помогказалось бы, от кого еще брать советы по выживанию, как не от человека, который конц. лагерь и смерти жен пережил и продолжал идти То что толкает его вперед - для тебя не актуально. Человек, который ощущал дыхание смерти, умеет ценить жизнь. Жизнь саму по себе, каждое её мгновение Изменено 20 января 2019 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #79 20 января 2019 мне кстати даже "человек в поисках смысла" не помогказалось бы, от кого еще брать советы по выживанию, как не от человека, который конц. лагерь и смерти жен пережил и продолжал идти кстати можешь глянуть жизнь уолтера мииттина недельку хватит продержаться Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #80 20 января 2019 (изменено) не скажу ничего нового, но озвучить это обязательночеловеку нужен человекмне кстати даже "человек в поисках смысла" не помогказалось бы, от кого еще брать советы по выживанию, как не от человека, который конц. лагерь и смерти жен пережил и продолжал идти То что толкает его вперед - для тебя не актуально. Человек, который ощущал дыхание смерти, умеет ценить жизнь. Жизнь саму по себе, каждое её мгновение он потом работал с ебанатами типа меня, там книжка не про ГУЛаг (условный) мне кстати даже "человек в поисках смысла" не помогказалось бы, от кого еще брать советы по выживанию, как не от человека, который конц. лагерь и смерти жен пережил и продолжал идти кстати можешь глянуть жизнь уолтера мииттина недельку хватит продержаться я ща бергмана наворачиваю, сознательно затаптывая себя еще глубжеда я удот, забей Изменено 20 января 2019 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение