icebelt #21 20 января 2019 лан я готов GWSoT и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 20 января 2019 нет) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #23 20 января 2019 лан я готов morfuwa, ZAVOD, Nikki Sixx и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #24 20 января 2019 не палясь, шо чекал всё это время этот конченый форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #25 20 января 2019 (изменено) ну нет так нет, мне все равноя как бы никогда за подобным не гналса и в личку дефрелю не писалне палясь, шо чекал всё это время этот конченый форум так мне написали в дс лолудачи тогда увидимся через полгодика Изменено 20 января 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 20 января 2019 ну ладно раз аниме не хочет, то я согласен на попугая давайте модерку ему, тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 20 января 2019 Не согласен сотрудничать с нынешней администрацией @@Ilze вон сделал свой выбор между двумя стульями, у него теперь сфинктер в таком вечно расслабленном состоянии находится, что там пузырь столичной можно прятать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #29 20 января 2019 шанс для @@Очередняра matpoc32 понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #30 20 января 2019 Ну тогда очевидный Очередняра matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #31 20 января 2019 нет, ну вы понимаете, что тут может быть только один вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #32 20 января 2019 (изменено) Эклеру модерку, для которого эмушки 10летней давности без дров под вин10 это топ звуковухи и мак недосягаем для винды по звуку? Вы че ебанулись? Изменено 20 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #33 20 января 2019 Очередняру в модеры BlessRBG matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #34 20 января 2019 (изменено) Я бы 4хану дал, только он сюда раз в пару лет походу заходит Изменено 20 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #36 20 января 2019 @@klr парируйтееще я до уровня этой макаки не опускался, чтоб парировать. оно между 9500 филипками и 650 сеннхами на своем фокусрайте разницы не слышит, зато вони про звук подняло - за полгода топан ноутов не проветрить omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #37 20 января 2019 клауда вторые самые лучшие Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #38 20 января 2019 @@klr парируйтееще я до уровня этой макаки не опускался, чтоб парировать. оно между 9500 филипками и 650 сеннхами на своем фокусрайте разницы не слышит, зато вони про звук подняло - за полгода топан ноутов не проветрить omegalulнеплохо, неплохо, сразу видно человека, который всегда готов устроить философский диспут, если ему бомж вслед крикет "ты пидор" @@ShpiLiK пару слов, пару слов теперь, ара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 20 января 2019 У тебя просто горит от осознания того, что сейчас прилетит пакемон и уделает тебя, чисто по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение