kez #2001 7 октября 2019 BlessRNG вчера мимо меня похожий нивас пролетел под моргенштерна, сразу тебя вспомнил хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2002 7 октября 2019 а у тебя он вообще как оказался? много вложил? по району 3,2 124 ездит заточенный под волка, там чел вбухал столько что можно было оригинал взять kaifstelishЯ его если чё делаю до сих пор Завтра повезу мотор ставитьХотел е34 ,потом денег стало побольше и я купил этот мерс патаму шта хардтоп.На тот момент 3.2 в продаже было штуки 3-4 Посмотрел ,по технике нареканий не было ,кузов был в дрова.Практических знаний нюансов у меня не было поэтому встрявалово оказалось серьёзнее чем я предполагал.Вложил уже рублей 500 и думаю что пока хватит Это все мелочи по сравнению с: https://lehn.ru/rezultat/ Кстати, прикольный дядька. Мишаня ему несколько тачек у нас в дилере красил. Даже одну гусеничную американскую трахомудию в хаки. а у тебя он вообще как оказался? много вложил? по району 3,2 124 ездит заточенный под волка, там чел вбухал столько что можно было оригинал взять kaifstelishЯ его если чё делаю до сих пор Завтра повезу мотор ставитьХотел е34 ,потом денег стало побольше и я купил этот мерс патаму шта хардтоп.На тот момент 3.2 в продаже было штуки 3-4 Посмотрел ,по технике нареканий не было ,кузов был в дрова.Практических знаний нюансов у меня не было поэтому встрявалово оказалось серьёзнее чем я предполагал.Вложил уже рублей 500 и думаю что пока хватит были бы деньги лишние я бы тоже себе вундервафлю немецкую из 90х собрал, имхо лучшие автомобили человечества Опель 30-х не интересует? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2003 7 октября 2019 Опель 30-х не интересует? не, я именно кайфую с классики 90, w124\210\140\201, из бнв е30, 34, 39, 38, ну и ауди сотка с бочкой тоже легенды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2004 7 октября 2019 Опель 30-х не интересует? не, я именно кайфую с классики 90, w124\210\140\201, из бнв е30, 34, 39, 38, ну и ауди сотка с бочкой тоже легенды) Это слишком просто. Я кайфую с гульфиков. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2005 7 октября 2019 забралахуел ехать домой RomanPope, cutehamster, ewok и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2006 7 октября 2019 а тебе для чего это? любишь на рыбалку ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2007 7 октября 2019 а тебе для чего это? любишь на рыбалку ездить? писька маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2008 7 октября 2019 а у тебя он вообще как оказался? много вложил? по району 3,2 124 ездит заточенный под волка, там чел вбухал столько что можно было оригинал взять kaifstelishЯ его если чё делаю до сих пор Завтра повезу мотор ставитьХотел е34 ,потом денег стало побольше и я купил этот мерс патаму шта хардтоп.На тот момент 3.2 в продаже было штуки 3-4 Посмотрел ,по технике нареканий не было ,кузов был в дрова.Практических знаний нюансов у меня не было поэтому встрявалово оказалось серьёзнее чем я предполагал.Вложил уже рублей 500 и думаю что пока хватит Это все мелочи по сравнению с: https://lehn.ru/rezultat/ Кстати, прикольный дядька. Мишаня ему несколько тачек у нас в дилере красил. Даже одну гусеничную американскую трахомудию в хаки. Ну ты сравнил ,у меня не реставрация.За ценник реставрации такого аппарата пару квартир в Москве влёгкую отдашь.А Мишаня бтв было видно что заебался красить и шлифанул уже херово.Видимо ценник маленький озвучил или устал за сезон. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2009 7 октября 2019 (изменено) ну этот долбоёб рыли думает что у него фреон КАПАЕТууу сукапытаешься дебилу помочь а он еще и выебывается, кончелыга блять, нахуй спрашивал вообще? Тебе надо было успокоение услышать и всё? Ну тогда ладно, всё норм не парься, мы все раз в два-три месяца ездим заправлять систему, это как масло считай поменять, компрессор сжирает его просто и всёя вроде ясно дал понять,что не ожидаю,что он будет капатьне уловил сарказм ок)как блять можно проверить на утечку если его в системе нет, то есть его нет в системеразумеется его нужно сначала заправить,чтобы уловить течьили я неправ?повторюсь заправили второй раз с краской,которой под капотом не обнаружилосьтакже нюхачем все просмотреливариант с испарителем возможен,но бля это торпедо снимать и эт сложнааофк хотелось бы этой хуйни избежать,в чем еще может быть дело? Изменено 7 октября 2019 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2010 7 октября 2019 давление в систему дают, пшыкают мыльной водичкой куда есть возможность и ищут откуда пойдёт воздух, отдавай в сервак и пусть ищут, один хуй ты не сделаешь ничё, жидкость эта маслянистая, если снаружи щас не видно значит в салоне, она никуда не денется с поверхности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2011 11 октября 2019 (изменено) Бтв,поцанятакак нужно с дилером общаться если то проходил не у них,а тачка на гарантииречь про этот ебучий кондей/испаритель и стартер там чот на холодную визжит(реле или бендикс хз)особенно писа не против послушать Изменено 11 октября 2019 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2012 13 октября 2019 Бтв,поцанятакак нужно с дилером общаться если то проходил не у них,а тачка на гарантииречь про этот ебучий кондей/испаритель и стартер там чот на холодную визжит(реле или бендикс хз)особенно писа не против послушатьСекрет открою: у официалов вообще не обязательно ТО проходить, чтобы гарантия действовала, ага =) Другое дело, что ежели экспертиза установит, что виной произошедшего некачественные работы по обслуживанию авто - судиться тебе с теми, кто делал это самое ТО. Кондей - это вся система, испаритель - это радиатор. Свистеть у тебя там может, скорее всего, либо компрессор, который приводится ремнём, либо вентилятор отопителя, который в салоне стоит. У меня, к примеру, ветилятор свистит при резком торможении/разгоне - надо менять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2013 14 октября 2019 у меня свистит при повороте налево общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2014 14 октября 2019 это жена свистит I'm Superman, Gomosek, cutehamster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2016 14 октября 2019 жена свистеть не умееттолько пиздеть без конца общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2017 14 октября 2019 (изменено) Бтв,поцанятакак нужно с дилером общаться если то проходил не у них,а тачка на гарантииречь про этот ебучий кондей/испаритель и стартер там чот на холодную визжит(реле или бендикс хз)особенно писа не против послушатьСекрет открою: у официалов вообще не обязательно ТО проходить, чтобы гарантия действовала, ага =) Другое дело, что ежели экспертиза установит, что виной произошедшего некачественные работы по обслуживанию авто - судиться тебе с теми, кто делал это самое ТО. Кондей - это вся система, испаритель - это радиатор. Свистеть у тебя там может, скорее всего, либо компрессор, который приводится ремнём, либо вентилятор отопителя, который в салоне стоит. У меня, к примеру, ветилятор свистит при резком торможении/разгоне - надо менять. Ну эт для меня тоже не секрет.Просто,как правило, бОльшая часть этих историй так и заканчивается:-Ой извините,но вы ТО не у нас проходили,поэтому слетели с гарантии, кококоЗнаком с этой ебаной песнейИ бОльшая часть,наверное, клиентов отьебывается от официалов)С кондеем позже будем разбираться.Не рассчитываю,что дело дойдет до экспертиц и прочего.Щас со стартером ебучим над разобраться.Ебаный визг такой неприятный чтпздц.По идее не шибко дорого для официалов проблема обойдется Да и ваще,так для справки.За 50к пробега уже по гарантии поменяли обшивку рулевого колеса и набалдашник рукоятки кпп.Просто по конкретной пизде пошло тыщ за 40 км.Щас бля опять поплыл материал))))Далее поменяли трапецию стеклоочистителя.На 75 где-то.Щас стартер с системой кондиционирования.ААбидна.Купил себе бюджетную тачку с рассчетом,что ничего сильно отьебывать не будет.А уже по сути 4 гарантийных обращения(((Это норма ваще?)) Бтв, ты же, Пис, в тушино в шкоде у официалов работал? За MB 124 ваще респектос.Чиста от души ему желаю не болеть! :pray: :pray: Изменено 14 октября 2019 пользователем epta azamater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2018 14 октября 2019 Ну эт для меня тоже не секрет.Просто,как правило, бОльшая часть этих историй так и заканчивается:-Ой извините,но вы ТО не у нас проходили,поэтому слетели с гарантии, кококо После чего требуешь с них бумагу официальную с подписью и печатью. После чего пишешь письмо в представительство завода. После чего их ебут страстно, с разными интересными извращениями. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2019 14 октября 2019 (изменено) За MB 124 ваще респектос.Чиста от души ему желаю не болеть! :pray: :pray: спасибо, стараюсь держать легенду живой Изменено 14 октября 2019 пользователем azamater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2020 14 октября 2019 Да и ваще,так для справки.За 50к пробега уже по гарантии поменяли обшивку рулевого колеса и набалдашник рукоятки кпп.Просто по конкретной пизде пошло тыщ за 40 км.Щас бля опять поплыл материал))))Далее поменяли трапецию стеклоочистителя.На 75 где-то.Щас стартер с системой кондиционирования.ААбидна.Купил себе бюджетную тачку с рассчетом,что ничего сильно отьебывать не будет.А уже по сути 4 гарантийных обращения(((Это норма ваще?)) Бтв, ты же, Пис, в тушино в шкоде у официалов работал? За MB 124 ваще респектос.Чиста от души ему желаю не болеть! :pray: :pray: Напомни, шо за корыто ты себе взял? Работал, года до 14-го. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение