PeaceHaver #201 24 февраля 2019 за 2.3 я бы стингера взял наверное takpadazhiПолноприводный в люксе без скидок столько стоит, а так можно и в престиже взять. Либо реально насчёт G70 подумать.а что ты еще возьмешь за 2.3?привет из 2007Все новое стоит дороже, если ты про бмв, мерседес, аудиСравнивать колхозную тачку с немецкой премиалкой *лицорука* Оптима, мазда6, б8, мондео, легаси - выбор вон аж какой есть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #202 24 февраля 2019 Делюсь успехами за месяц - это всё моё, родное: не могу понятьэто типо круто что ты машину принял и ее купили?Что значит "принял"?Подумываю взять шкоду йети 2011-2012 года дорест 1.8 полноприводныйТам дсг 6 ступка мокрая, пишут что брат живКакие подводные?@@PeaceHaver Ну, диагностировать ее нужно хорошо. Масложор они в 12-м только победили, сейчас подобных тачек с масложором море, если не меняли поршни по гарантии (или если не стоят нового образца) - не брать. Иначе порядка 80-100 кусков ввалить придется. Ну и 6-ступка годная, конечно, но, в любом случае, она не вечная, надо и ее тоже диагностировать. Ну и вообще, сам понимаешь, сколько пробег на таком возрасте можно накрутить и скрутить, так что аккуратно подходить к выбору.пацаны, собрался менять тачку, бюджет две лямки- 2.3 макс., пока душа лежит к новой камри 3.5 v6Может что-то посоветуйте? Советую приезжать, у меня этого говна навалом. А чего ты хочешь? Деревянная тачка с технологиями 90-х и дизайном 2000-х. Но ресурс ебейший, само собой. Куча корпоратов использует такие тачки в престиже, хотя на свежие камрюхе жаловались мне недавно - говорят, лучше б дженесисы брали в парк. Так вот какие дауны покупают эти машины, другого от марковки не ожидал в принципе Квадратиш практиш гутЛучший вариант полноприводного suv до 600Ну, простит, а дустер/терано как же? Ну, это если говно помесить надо, если городской вариант - вполне себе.Террано за эти деньги не взять, а дустер он и есть дустер, не хочу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #203 24 февраля 2019 Сравнивать колхозную тачку с немецкой премиалкой *лицорука* Оптима, мазда6, б8, мондео, легаси - выбор вон аж какой есть. Только немецкая премиальна через 5 лет будет стоить столько же, как и колхозная камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #204 24 февраля 2019 Сравнивать колхозную тачку с немецкой премиалкой *лицорука* Оптима, мазда6, б8, мондео, легаси - выбор вон аж какой есть.Только немецкая премиальна через 5 лет будет стоить столько же, как и колхозная камри И она при этом перестанет быть премиалкой по статусу, а камри по надежности она вообще быть не сможет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #205 24 февраля 2019 (изменено) Одумайся, зачем тебе эти баржи, если ты молодой и шутливый, а не 40 летний подпивасыч Изменено 24 февраля 2019 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #206 24 февраля 2019 да камон ,если нет денег на немца то тачку лучше камрюхи не найти Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #207 24 февраля 2019 *если ты 75 года рождения Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #208 24 февраля 2019 Съебались нахуй из таверны, чтобы утром вас тут не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #209 24 февраля 2019 да камон ,если нет денег на немца то тачку лучше камрюхи не найтиТак-то за эти деньги можно внедорожник взять: тот же х-трейл в максималке, тигуан взять можно с нормальным мотором, да аутлендер 3-литровый в максималке те же 2.3 стоит. Да тот же равчик взять можно в эти деньги, хз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #210 25 февраля 2019 Он думает что будет гонять на камри, че доебались?Чел главное каску возьми, а то на этой барже с 3.5 не войдёшь в поворот изза тормозов хуёвых или подвески для пенсов, жалко будет 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #211 25 февраля 2019 да камон ,если нет денег на немца то тачку лучше камрюхи не найтиЗачем Тойоту покупать? Они внутри страшненькие, у них нет карплей/андроид авто, снаружи тоже на любителя. Лучше уж легаси, мондео или пассат. Хотя покупка седана это уже само по себе вызывает вопросы, но это дело личное. Он думает что будет гонять на камри, че доебались?Чел главное каску возьми, а то на этой барже с 3.5 не войдёшь в поворот изза тормозов хуёвых или подвески для пенсов, жалко будет 2.3Круче гонок на семейных седанах только гонки на минивэнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #213 25 февраля 2019 (изменено) Зачем Тойоту покупать? Они внутри страшненькие, у них нет карплей/андроид авто, снаружи тоже на любителя. Лучше уж легаси, мондео или пассат. Хотя покупка седана это уже само по себе вызывает вопросы, но это дело личное. Ты из 2017го? Новая кэмри, королла (хэтч + 2020 седан), авалон, да тот же приус (прйм) выглядят очень даже неплохо. Кэмрюха новая в 10 раз блядь лучше по внешке чем легаси, мондео или пассат. Ты тупа самые дефолтные седаны назвал. Правда в раше походу нет самой секси комплектухи: Изменено 25 февраля 2019 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #214 25 февраля 2019 Круче гонок на семейных седанах только гонки на минивэнах. Вот тут не понял иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #215 25 февраля 2019 (изменено) че то камри то что элейсн скинул какая то очень стремнаяпомесь колхозного тюнинга из андеграунда плавничок от бмвтрубочки от сока вместо выхлопакороче шок Изменено 25 февраля 2019 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #216 25 февраля 2019 (изменено) че то камри то что элейсн скинул какая то очень стремнаяпомесь колхозного тюнинга из андеграунда плавничок от бмвтрубочки от сока вместо выхлопакороче шокНу там v6 на 300 лс. Так-то пошустрее бнв всяких 320/530х Изменено 25 февраля 2019 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #217 25 февраля 2019 И что с ней делать, на газели охотиться? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #218 25 февраля 2019 Спасибо за советы , но скажу, что я не гонщик, мне важен больше комфорт и что бы копот поменьше открывать и вкладывать в машинуТам челик писал про подвеску и тормоза, реально хуевые на камрюхе в новом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #219 25 февраля 2019 Там челик писал про подвеску и тормоза, реально хуевые на камрюхе в новом?Все у нее заебись с торомзами и подвеской, он просто мотрос. serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #220 25 февраля 2019 *если ты 75 года рожденияты троль походу? пишите про какие-то дастеры и хтрейлы и говорите что камри для стариков? топ рофл 3.5 камри черная закатаная в круг это збс авто, как тут некоторые и писали если нет денег на немцев, то конкурентов у этого авто просто нет goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение