akaBeaver #241 26 февраля 2019 Большинство современных тачек выглядят не ахти ,камри покупают за надёжность Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #242 26 февраля 2019 Большинство современных тачек выглядят не ахти ,камри покупают за надёжность Я спросил сегодня работяг в цеху: не стоит новую камри покупать за надёжность, её там нема Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #243 26 февраля 2019 Большинство современных тачек выглядят не ахти ,камри покупают за надёжность Я спросил сегодня работяг в цеху: не стоит новую камри покупать за надёжность, её там нема просрали все полимеры ,зачем вообще тогда нужна камри Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #244 27 февраля 2019 (изменено) Я спросил сегодня работяг в цеху: не стоит новую камри покупать за надёжность, её там немау работяг в цеху (цеху поршей?) чё за пулкакие тачки за надёжность стоит покупать? (кроме аккорда 2000 г.в.) Изменено 27 февраля 2019 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #245 27 февраля 2019 камри 3.5 заебись выбор! проблема только в том, что придется на ней всю жизнь ездить, потому что поводов поменять не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #246 27 февраля 2019 Я спросил сегодня работяг в цеху: не стоит новую камри покупать за надёжность, её там немау работяг в цеху (цеху поршей?) чё за пулкакие тачки за надёжность стоит покупать? (кроме аккорда 2000 г.в.) Тоже неопнятно, что там за проблемы с надёжностью? Входит в 10 кр. https://www.consumerreports.org/cars-driving/which-car-brands-make-the-best-vehicles/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #247 27 февраля 2019 камри 3.5 заебись выбор! проблема только в том, что придется на ней всю жизнь ездить, потому что поводов поменять не появитсяну, как корпораты на ней крутят 200+ пробега - вот так на ней и надо кататься, до талого Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #248 27 февраля 2019 Я спросил сегодня работяг в цеху: не стоит новую камри покупать за надёжность, её там немау работяг в цеху (цеху поршей?) чё за пулкакие тачки за надёжность стоит покупать? (кроме аккорда 2000 г.в.) ну ток цивики остаются если аккорда не надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #249 27 февраля 2019 (изменено) Тупа секс.50я юниверсари Изменено 27 февраля 2019 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #251 27 февраля 2019 Тупа секс.50я юниверсари У меня сейчас стоит бордовая с маленьким пробегом в идеале, каждый день мимо хожу - так нраица. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #254 27 февраля 2019 (изменено) Хз у меня камрет 50 кузов 2.5 элиганс70 тысяч пробега, ниче ваще не менял, только аккум по гарантии-40 похуй ей, заводится. Ест 6.5 трасса если ехать 90-100, если топать то около 8Выглядит она нормальноДумал одно время на еса пересесть, чето сел в него - абсолютно таже камри, только морда лексусаЧем она может не устраивать кого-то ващеНу ездят на тойотах старперы, которые заебались деньги вкладывать в немцов, это же не означает что машина гавнотем более чел пишет "хочу купить тачку и кататься на ней 100 лет, потому что она меня устраивает"Офк это камри Изменено 27 февраля 2019 пользователем I'm Superman cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #255 28 февраля 2019 камри 3.5 заебись выбор! проблема только в том, что придется на ней всю жизнь ездить, потому что поводов поменять не появитсяну, как корпораты на ней крутят 200+ пробега - вот так на ней и надо кататься, до талогоВ смысле до талого, для камрюхи 200 это считай обкатку прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #256 28 февраля 2019 (изменено) Спасибо за советы , но скажу, что я не гонщик, мне важен больше комфорт и что бы копот поменьше открывать и вкладывать в машинуТам челик писал про подвеску и тормоза, реально хуевые на камрюхе в новом?Лк 200Тупо поебать как грицаВообще хз, как вы за пределами Москвы и Питера ездите на седанычах. А если питер/мск, то там профитнее на убере с водителем чилить. Если цель-передвижение, а не ловить Миллиметры. Изменено 28 февраля 2019 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #257 28 февраля 2019 Мне тут ренесанс предлагает каско тотал/угон за 5700 лол. С каких пор каско дешевле осаго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #258 28 февраля 2019 Это +5700 к ОСАГО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #259 28 февраля 2019 Хз у меня камрет 50 кузов 2.5 элигансА нахуя ты это высрал, если сейчас уже 70-й кузов. Ща камрюху по надежности и премиальности уже оптима уделывает, лолЪ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #260 28 февраля 2019 Это +5700 к ОСАГОну да, типа 12к за осаго и 5700 за каско (тотал угон), если брать пакетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение