Uncleeee #2722 14 января 2020 Мог бы просто у квое спросить про эту бнв Он знает все бнв в стране kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2723 14 января 2020 (изменено) Он мне уже советовал (отговорил) насчёт одного объявления, за что спасибо Изменено 14 января 2020 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2724 15 января 2020 kez написал 22 часа назад: Ну их нахуй эти некрухи Я решил перестраховаться и взять в подмогу диагноста. И не зря Мало того, что шпакли было сильно больше, чем обещалось, так еще и мотор оказался полностью мёртвым. Не то, чтобы я ожидал увидеть там идеальное состояние. Просто этот уже должен лежать на помойке. При повышении оборотов какой-то шорох из под капота и в компутере вылазят ошибки по давлению масла. Кулиса люфтит. Поддон потеет. Течёт прокладка клапанной крышки, крышка тормозухи, гур, сальник кпп, и что-то еще (тяжело было найти источник). Пропуски по 2-му цилиндру, отклонения по датчикам детонации по 2 и 4 цилиндрам. При всём при этом - это далеко не худший вариант на рынке Просто хозяин обслуживал машину так, чтобы ездила. А как она ездит - другой вопрос Чтобы восстановить эту пожилую селёдку до хорошего состояния, нужно как минимум свапнуть мотор, поменять все крылья, двери и капот (чтобы не увидеть однажды трещины из-за шпакли), покрасить всё это дело, устранить все течи. Диагност сказал, что такие авто фильтровать по объявлениям невозможно - нужно смотреть каждую. Кто-то пишет "обслуживал по мере возможности, есть течи под капотом", и по приезде оказывается, что всё не так страшно и легко устранимо. А кто-то выставляет список проделанных работ, а по факту обслужено всё из рук вон плохо. Шансы найти что-то хорошее - минимальны. Потратил на всё про всё (включая диагноста) немногим более 5к. Считаю, что это дешёвая цена излечения некрофилии (мог ведь взять и купить бричку, и такой жизненный урок обошёлся бы в 100 раз дороже). Теперь езжу на гранте, с упоением слушаю вой мкпп, а вместо автору и драйв2 читаю про страны, в которые можно поехать отдыхать. Спасибо за внимание, сорян за многобукв upd. Под конец осмотра подъехали 2 пацана из другого города за этой бнв. Они увидели, как я с диагностом отказался от покупки, но судя по инфе от продавца, их это не остановило че хоть смотрел, покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2726 15 января 2020 (изменено) ну хотя бы на машину похоже Изменено 15 января 2020 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2727 15 января 2020 ещё и впарил кому то уже, жаль нового владельца если всё так как ты описал а какая цена бтв была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2729 15 января 2020 а почему в объявлении написано отличное состояние, а твой технарь сказал, что там некрофилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2730 15 января 2020 flysahar написал Только что: а почему в объявлении написано отличное состояние, а твой технарь сказал, что там некрофилия? Для того года это отличное состояние. Наверно это имелось в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2731 15 января 2020 ну блин поцоны что вы хотите от некрухи кузов ,мотор+коробка живые ,всё ,значит можно брать. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2732 15 января 2020 flysahar написал 1 час назад: а почему в объявлении написано отличное состояние, а твой технарь сказал, что там некрофилия? у каждого своё понятие отличного состояния у этого чела планка занижена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2733 15 января 2020 Пацаны а почем в РФ Шевроле Тахо? Я что-то читаю форумы ваши, так там его так хвалят и мол по цене он заебись у вас. Я так понял его у вас локально собирают? А то что-то больно его рассматривают как альтернативу прадо или 200—тки. просто у нас нашёл один, и то цена 105к баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2735 15 января 2020 Брат серьезно. Люблю читать у вас отзывы на Дроме. Там Тахо как семейный вариант постоянно описывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2736 15 января 2020 (изменено) Лучше помедленнее авто, но попроще в эксплуатации и поживее, если денег нет. Сори это на историю про некробмв с диагностом. Изменено 15 января 2020 пользователем AEAZZB Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2737 16 января 2020 сук вчера на уазе оборвало ремень помпы и гены, из чгео их делают из дерьма? год назад менял и уже в труху разлетелся моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2738 16 января 2020 top1 написал 7 часов назад: сук вчера на уазе оборвало ремень помпы и гены, из чгео их делают из дерьма? год назад менял и уже в труху разлетелся хорошо что еще год проходило на уаз запчасти просто ультра дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2739 16 января 2020 Хотим с другом в складчину купить ниву в базе. Сугубо для езды по лесу, грибы, рыбалка и тд. Чтоб подальше заезжать. Она очень ломучаяя? Брать будем новую. хотели б/у Джимми, но они какие-то все уставшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2740 16 января 2020 (изменено) Gomosek написал 5 минут назад: Хотим с другом в складчину купить ниву в базе. Сугубо для езды по лесу, грибы, рыбалка и тд. Чтоб подальше заезжать. Она очень ломучаяя? Брать будем новую. хотели б/у Джимми, но они какие-то все уставшие ломучие как обычная жига, но меньше уаза а нах новую? возьмите тыщ за 200-250 Показать содержимое Изменено 16 января 2020 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение