let be friends #2781 19 января 2020 Я не вижу смысла писать стену текста в ответ, поэтому скажу проще - пока не начнёшь читать то, что подписываешь, то дальше и будешь так обсираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2782 19 января 2020 (изменено) купил ластощкууууу (еще летом) е300 2017 года не едет не рулится в общем одни кайфы Скрытый текст Изменено 19 января 2020 пользователем ... ewok, azamater, kvoevodin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2783 19 января 2020 (изменено) let be friends написал 4 часа назад: Я не вижу смысла писать стену текста в ответ, поэтому скажу проще - пока не начнёшь читать то, что подписываешь, то дальше и будешь так обсираться. Ты че тупой ваще? Я ничего нигде не подписывал Я тебе рассказал всю схему Тинькоффа, как выглядит их страхование При этом, они не несут никакой ответственности, ответственность несет Юр.лицо, сделавшее для них эту диагностическую карту Чекаю 3 О, а они закрылись (не точно) Какую ты там стену высрать можешь Я тебе черным по белому пишу: Я НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ Давай заново Они самостоятельно через кого-то сделали мне диагностическую карту и записали туда рандомный пробег ДИАГНОСТИЧЕСКОЙ КАРТЫ С ПРОБЕГОМ 170Т КМ В 2019 ГОДУ МОЕЙ МАШИНЫ И С МОЕЙ ПОДПИСЬЮ НЕ СУЩЕСТВУЕТ Мне-то в целом похуй что и куда там попало Просто страховаться через Тинькофф я больше не буду А ситуация сама по себе интересная Я не плачу, не ною, нихуя Я просто немного ахуел от ситуации и высрал это на ПД Изменено 19 января 2020 пользователем I'm Superman Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2784 19 января 2020 Так и запишем, тебе лень было потратить 3 минуты, чтобы сделать д. карту самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2785 19 января 2020 Да че значит лень Может и лень Дело в том, что в тинькоффе, просто пишешь в чат ОСАГО, скидываешь доки и получаешь страховку Хорошо, что я эту ошибку на премьерке прочувствовал Я своим еще рекомендовал, блять, Тинкоффом пользоваться, а мне все говорили, что это помойка Хорошо, что никого из своих не забайтил на эту хуйню У меня на тот момент 4 машины было, офк я не хочу ради премьерки даже из дому выходить Просто, если что, знайте, что онлайн страхование через Тинькофф - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ Из мыслей, в такой ситуации нужно доказать, что д. карта от этого числа не действительная Как доказать - надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2786 19 января 2020 ... написал 3 часа назад: купил ластощкууууу (еще летом) е300 2017 года не едет не рулится в общем одни кайфы Скрыть содержимое Изменено 3 часа назад пользователем ... Хорошая марка автомобилей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2787 19 января 2020 Никитка))) написал 7 минут назад: ... написал 3 часа назад: купил ластощкууууу (еще летом) е300 2017 года не едет не рулится в общем одни кайфы Показать содержимое Изменено 3 часа назад пользователем ... Хорошая марка автомобилей! подъезжай на московский на светофоре тя дерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2788 19 января 2020 ... написал 7 минут назад: Никитка))) написал 15 минут назад: ... написал 3 часа назад: купил ластощкууууу (еще летом) е300 2017 года не едет не рулится в общем одни кайфы Показать содержимое Изменено 3 часа назад пользователем ... Хорошая марка автомобилей! подъезжай на московский на светофоре тя дерну конечно дёрнешь! Ты крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2789 19 января 2020 Никитка))) написал 35 минут назад: ... написал 43 минуты назад: Никитка))) написал 51 минуту назад: ... написал 4 часа назад: купил ластощкууууу (еще летом) е300 2017 года не едет не рулится в общем одни кайфы Показать содержимое Изменено 3 часа назад пользователем ... Хорошая марка автомобилей! подъезжай на московский на светофоре тя дерну конечно дёрнешь! Ты крутой ну то что крутой это само собой и не обсуждается даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2790 20 января 2020 kvoevodin написал 19.01.2020 в 00:26: aiwwy написал 18.01.2020 в 22:30: Кто-то реально техосмотр делает для страховой? а для чего еще его делать? без него не страхуют по осаго Я просто за 500 купил и не парился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2791 20 января 2020 я тоже но все равно без него не страхуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2792 21 января 2020 в выхи кстати выезжал кататься первый раз застрял надо лебедку канеш ставить RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2793 21 января 2020 пф я бы там и на своей дивятке проехал kez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2794 21 января 2020 (изменено) dimasique написал Только что: пф я бы там и на своей дивятке проехал ты же не знаешь где я застрял и кстати с нивой такие рофлы не проходят это про уазик и тд можно сказать что он тяжелый, а тут я на девяточке взъебку устрою нива тоже легкая Изменено 21 января 2020 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2795 21 января 2020 kvoevodin написал 1 минуту назад: dimasique написал 1 минуту назад: пф я бы там и на своей дивятке проехал ты же не знаешь где я застрял он из той категории челиков которые в гта10 у бабушки в деревне играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2796 21 января 2020 ля глиномес какой на ходах даже не вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2797 21 января 2020 и ваще машина слишком чистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2798 21 января 2020 10 минут туда сюда дрочился пока лед не разъебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2799 21 января 2020 ... написал 14 минут назад: kvoevodin написал 16 минут назад: dimasique написал 17 минут назад: пф я бы там и на своей дивятке проехал ты же не знаешь где я застрял он из той категории челиков которые в гта10 у бабушки в деревне играли такие челики были только в эпоху до массового интернета то есть это в 2005-2007 годах тогда всю инфу черпали в журналах типа лки, игромания, навигатор, pc gamer и прочих о выходе той или иной игры никто не знал ровно до тех пор, пока про нее не напишут в журналах, или она не появится на прилавке с пиратскими дисками по 100 рублей Только вот нашел у тебя несоответствие в твоем примере - до выхода гта 4 никто не знал, что следующая часть будет называтся просто гта 4, т.к. была гта 3, после нее была васька, потом са. Т.е. по логике следующая часть должна была быть шестой, а не четвертой. Четвертая часть появилась на пк в середине 2008 года, т.е. в ту эпоху, когда интернет был уже у очень многих (у всех задротов школьников он офк был). И тогда уже все сидели на сайте игромания.ру и черпали все новости игрового мира оттуда. И понятное дело - о выходе 4-й гта знали все, а соврать, что кто то играл в гта 100+ уже нельзя было, т.к. это бы изи спалили. Так что все в целом правильно, только гта 10, я бы рекомендовал поменять на героев 6, про которых дурачки врали в 2005 году kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение