vidurr #3121 13 марта 2020 dimasique написал 9 минут назад: смотрел щас пыжик 407 купе Тигрёнок и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3122 13 марта 2020 (изменено) Изменено 13 марта 2020 пользователем kvoevodin Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3123 13 марта 2020 еще скажите, что сами не присматривались Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3124 13 марта 2020 Показать содержимое Брат купил жене На тачки ажиотаж, все покупают сейчас тачки, а Лексус иркутский приостановил продажу авто kvoevodin и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3125 13 марта 2020 dimasique написал 6 часов назад: PeaceHaver написал 20 часов назад: Судя по твоим вопросам, тебе тачку лучше у нормального дилера брать. и как узнать кто нормальный а если не нормальный, один хуй все нюансы нужно знать, просто пытаюсь развиваться, чтобы своей головой потом думать просто смотрел щас пыжик 407 купе, там много с такой хуевиной было Подборщика найми. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3126 13 марта 2020 I'm Superman написал 2 часа назад: Показать содержимое Брат купил жене На тачки ажиотаж, все покупают сейчас тачки, а Лексус иркутский приостановил продажу авто лексусы тема особенно новый рх понравился лучше мерсов как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3127 13 марта 2020 kvoevodin написал 22 минуты назад: лексусы тема Ага, тойоты с нормальным дизайном. И технологиями 90-х годов. Правда, за исключением текущего поколения: по отзывам моих тойотовцев, там уже вместо инженеров поработали маркетологи основательно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3128 13 марта 2020 I'm Superman написал 3 часа назад: Показать содержимое Брат купил жене На тачки ажиотаж, все покупают сейчас тачки, а Лексус иркутский приостановил продажу авто я бы бабки назад забрал когда увидел на капоте новой тачки за 3 ляма какие то буквы на металлической подложке еще и какие то эмодзи уродские у них че курс на умственно отсталых или че это за троллинг такой не могут как ваг просто бантик здоровенный присобачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3130 13 марта 2020 С другой стороны чего я хочу от японцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3131 14 марта 2020 У последних es’ок подстаканники с двойным дном, прям тащусь с этой приколюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3132 14 марта 2020 Никитка))) написал 10 часов назад: С другой стороны чего я хочу от японцев а чего ты от них хочешь? расскажи запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3133 14 марта 2020 Dons написал 4 часа назад: Никитка))) написал 15 часов назад: С другой стороны чего я хочу от японцев а чего ты от них хочешь? расскажи Чтоб детский шампунь для автомойки в подарок и губка мягкая Uncleeee понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3134 14 марта 2020 Писхэвернулся. Купили Шкоду Карок. Амбиент, 1.6 млн. Коврики бумажные ещё с салона)) ыы. Шутки про фото машины с тест-драйв приветствуются) kvoevodin написал 18 часов назад: I'm Superman написал 20 часов назад: Показать содержимое Брат купил жене На тачки ажиотаж, все покупают сейчас тачки, а Лексус иркутский приостановил продажу авто Показать больше лексусы тема особенно новый рх понравился лучше мерсов как по мне Пиздец этот UX уебище. Он только для тех, кому нравится яркая внешность такая. По салону отстой, по форм-фактору - обычный маленький Хэтч. Выглядит очень на любителя. Уж лучше бмв2 онлайн едишн или там А220 4матик, этот хотя бы едет PeaceHaver написал 05.03.2020 в 22:08: Второй борт для экспертов: что не в цвет? Она вообще разноцветная на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3137 14 марта 2020 пиздец в какой же фрик помойке живет я думал эти пейзажи закончились в нулевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3138 14 марта 2020 deftones написал 28 минут назад: Писхэвернулся. Купили Шкоду Карок. Амбиент, 1.6 млн. Коврики бумажные ещё с салона)) ыы. Шутки про фото машины с тест-драйв приветствуются) kvoevodin написал 18 часов назад: I'm Superman написал 21 час назад: Показать содержимое Брат купил жене На тачки ажиотаж, все покупают сейчас тачки, а Лексус иркутский приостановил продажу авто Показать больше лексусы тема особенно новый рх понравился лучше мерсов как по мне Пиздец этот UX уебище. Он только для тех, кому нравится яркая внешность такая. По салону отстой, по форм-фактору - обычный маленький Хэтч. Выглядит очень на любителя. Уж лучше бмв2 онлайн едишн или там А220 4матик, этот хотя бы едет PeaceHaver написал 05.03.2020 в 18:08: Второй борт для экспертов: что не в цвет? Показать больше Она вообще разноцветная на фото Грац, совсем взрослый стал =) Чо, женился поди небось ещё? Дёшево купил, ешё небось до подорожания со всем этим курсом? По моей: разноцветная - это когда много цветов, у моей только 2 двери в один не тот цвет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3139 14 марта 2020 Ну не Тойота потому что не хватило) Хотя будь 1.8-1.9 это был бы Тигуан. , Если 2+ то кодиак. Дальше хз, не смотрели. Vw топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3140 14 марта 2020 deftones написал 8 минут назад: Ну не Тойота потому что не хватило) Хотя будь 1.8-1.9 это был бы Тигуан. , Если 2+ то кодиак. Дальше хз, не смотрели. Vw топ ))) Слушай, вроде кодиак дешевле стоил. 2+ это полноприводная версия уже не бедная получается какая-то. А так, в принципе, согласен. Маман вот тоже сначала чот дёрнула поменять Йети на Карок, но без полного привода не так интересно, плюс, сейчас из-за курса прайс дёрнулся. Теперь вот ждём, чего будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение