PeaceHaver #3341 18 апреля 2020 Солеварня написал 12 минут назад: а если страховая не просит у меня ТО , на время самоизоляции, PeaceHaver написал 25 минут назад: Солеварня написал 32 минуты назад: пасиба Незашт. Я хз вообще, что ты имел, у какого брокера или в какой страховой. Если страховая - Ингосстрах. А брокер местный - сам разбирайся. могу я его заэвейдить? Как это не просит? Ты можешь хоть онлайн сделать е-осаго, на том же сайте Ингоса. Одна беда: тебе надо где-то родить диагностическую карту. Желательно, в проверенном месте, и чтобы не от балды пробег указывали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3342 18 апреля 2020 Всегда было интересно узнать кто те люди, которые осаго покупают онлайн и техосмотр проходят сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3343 18 апреля 2020 Fast&F написал 13 минут назад: Всегда было интересно узнать кто те люди, которые осаго покупают онлайн и техосмотр проходят сами Осаго купить онлайн может любой, хоть я. Карту мне может кореш онлайн скинуть за пару часов от проверенных ребят. Но я в этот раз сделал проще, пойдя к человеку в соседнем корпусе. Не было бы человека, сделал бы онлайн, не проблема. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3344 18 апреля 2020 (изменено) Сколько ты за осаго+карта заплатил? Я в этом году 9900 Изменено 18 апреля 2020 пользователем Fast&F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3345 18 апреля 2020 Fast&F написал 21 минуту назад: Сколько ты за осаго+карта заплатил? Я в этом году 9900 12к вроде или что-то около того Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3346 18 апреля 2020 PeaceHaver написал 33 минуты назад: Fast&F написал 52 минуты назад: Сколько ты за осаго+карта заплатил? Я в этом году 9900 12к вроде или что-то около того Я ни разу ни на одной машине больше 10к не платил, поэтому советую найти знакомого который может с максимальной скидкой оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3347 18 апреля 2020 Fast&F написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 41 минуту назад: Fast&F написал 1 час назад: Сколько ты за осаго+карта заплатил? Я в этом году 9900 12к вроде или что-то около того Я ни разу ни на одной машине больше 10к не платил, поэтому советую найти знакомого который может с максимальной скидкой оформлять Fast&F написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 41 минуту назад: Fast&F написал 1 час назад: Сколько ты за осаго+карта заплатил? Я в этом году 9900 12к вроде или что-то около того Я ни разу ни на одной машине больше 10к не платил, поэтому советую найти знакомого который может с максимальной скидкой оформлять Максимальная скидка - это за конфетку? Или левый полис, который потом не действителен при дтп? Я просто не настолько нищий, чтобы косарь экономить на таких рисках Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3348 18 апреля 2020 (изменено) PeaceHaver написал 17 минут назад: Fast&F написал 18 минут назад: PeaceHaver написал 56 минут назад: Fast&F написал 1 час назад: Сколько ты за осаго+карта заплатил? Я в этом году 9900 12к вроде или что-то около того Я ни разу ни на одной машине больше 10к не платил, поэтому советую найти знакомого который может с максимальной скидкой оформлять Fast&F написал 18 минут назад: PeaceHaver написал 56 минут назад: Fast&F написал 1 час назад: Сколько ты за осаго+карта заплатил? Я в этом году 9900 12к вроде или что-то около того Я ни разу ни на одной машине больше 10к не платил, поэтому советую найти знакомого который может с максимальной скидкой оформлять Максимальная скидка - это за конфетку? Или левый полис, который потом не действителен при дтп? Я просто не настолько нищий, чтобы косарь экономить на таких рисках я вот тебе совет даю, а у тебя защитная реакция, типа все кругом дураки один ты умный и не нищий Изменено 18 апреля 2020 пользователем Fast&F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3349 18 апреля 2020 Fast&F написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Fast&F написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: Fast&F написал 2 часа назад: Сколько ты за осаго+карта заплатил? Я в этом году 9900 12к вроде или что-то около того Я ни разу ни на одной машине больше 10к не платил, поэтому советую найти знакомого который может с максимальной скидкой оформлять Fast&F написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: Fast&F написал 2 часа назад: Сколько ты за осаго+карта заплатил? Я в этом году 9900 12к вроде или что-то около того Я ни разу ни на одной машине больше 10к не платил, поэтому советую найти знакомого который может с максимальной скидкой оформлять Максимальная скидка - это за конфетку? Или левый полис, который потом не действителен при дтп? Я просто не настолько нищий, чтобы косарь экономить на таких рисках Показать больше я вот тебе совет даю, а у тебя защитная реакция, типа все кругом дураки один ты умный и не нищий Какой совет-то? Экономить на здоровье? Простой вопрос: откуда у него берётся скидка, если все в одинаковых условиях? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3350 18 апреля 2020 PeaceHaver написал 6 минут назад: Fast&F написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Fast&F написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: Fast&F написал 2 часа назад: Сколько ты за осаго+карта заплатил? Я в этом году 9900 12к вроде или что-то около того Я ни разу ни на одной машине больше 10к не платил, поэтому советую найти знакомого который может с максимальной скидкой оформлять Fast&F написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: Fast&F написал 2 часа назад: Сколько ты за осаго+карта заплатил? Я в этом году 9900 12к вроде или что-то около того Я ни разу ни на одной машине больше 10к не платил, поэтому советую найти знакомого который может с максимальной скидкой оформлять Максимальная скидка - это за конфетку? Или левый полис, который потом не действителен при дтп? Я просто не настолько нищий, чтобы косарь экономить на таких рисках Показать больше я вот тебе совет даю, а у тебя защитная реакция, типа все кругом дураки один ты умный и не нищий Какой совет-то? Экономить на здоровье? Простой вопрос: откуда у него берётся скидка, если все в одинаковых условиях? Так полис выдаётся ресо росгос альфа и тд любая страховая, а скидка - это отсутствие наценки стандартной по любому из десятка коэффициентов, которую любят к месту и не к месту приплести страховщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3351 19 апреля 2020 ну хз почитай новые постановления, для оформления сейчас тот же ресо не просит ТО проходить PeaceHaver написал 4 часа назад: Солеварня написал 4 часа назад: а если страховая не просит у меня ТО , на время самоизоляции, PeaceHaver написал 4 часа назад: Солеварня написал 4 часа назад: пасиба Незашт. Я хз вообще, что ты имел, у какого брокера или в какой страховой. Если страховая - Ингосстрах. А брокер местный - сам разбирайся. могу я его заэвейдить? Как это не просит? Ты можешь хоть онлайн сделать е-осаго, на том же сайте Ингоса. Одна беда: тебе надо где-то родить диагностическую карту. Желательно, в проверенном месте, и чтобы не от балды пробег указывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3352 19 апреля 2020 Солеварня написал 9 часов назад: ну хз почитай новые постановления, для оформления сейчас тот же ресо не просит ТО проходить PeaceHaver написал 13 часов назад: Солеварня написал 13 часов назад: а если страховая не просит у меня ТО , на время самоизоляции, PeaceHaver написал 13 часов назад: Солеварня написал 13 часов назад: пасиба Незашт. Я хз вообще, что ты имел, у какого брокера или в какой страховой. Если страховая - Ингосстрах. А брокер местный - сам разбирайся. могу я его заэвейдить? Как это не просит? Ты можешь хоть онлайн сделать е-осаго, на том же сайте Ингоса. Одна беда: тебе надо где-то родить диагностическую карту. Желательно, в проверенном месте, и чтобы не от балды пробег указывали. Ну в принципе, если не планируешь попадать в ДТП ни сам ни чтобы в тебя врезались, то смело можешь осаго не оформлять, если остановят - штраф за езду без полиса всего 800р, а то и 500р даш гайцу и дальше едешь, в год вряд ли тебя больше 10 раз остановят, так что выбирай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3353 19 апреля 2020 Fast&F написал 1 минуту назад: 500р даш гайцу хуй ему 50% скидки никто не отменял запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3354 19 апреля 2020 Есть 1.5кк Можно нормальный E200 дизельный за такую цену? Или это покупка гемороя с момента покупки, даже если в нормальном состоянии купил? 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3355 19 апреля 2020 История самых дорогих «Жигулей» в миреhttps://www.maximonline.ru/guide/auto/_article/istoriya-samykh-dorogikh-zhigulei-v-mire/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3356 19 апреля 2020 Биба написал 1 час назад: Есть 1.5кк Можно нормальный E200 дизельный за такую цену? Или это покупка гемороя с момента покупки, даже если в нормальном состоянии купил? На автору 95% мерсов из под такси, так что шанс крайне мал, единственный вариант брать дорогую комплектацию и мотор на 250+ сил, тогда все будет кайф, но это 2+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3357 19 апреля 2020 Fast&F написал 14 часов назад: PeaceHaver написал 14 часов назад: Fast&F написал 15 часов назад: PeaceHaver написал 15 часов назад: Fast&F написал 15 часов назад: PeaceHaver написал 16 часов назад: Fast&F написал 16 часов назад: Сколько ты за осаго+карта заплатил? Я в этом году 9900 12к вроде или что-то около того Я ни разу ни на одной машине больше 10к не платил, поэтому советую найти знакомого который может с максимальной скидкой оформлять Fast&F написал 15 часов назад: PeaceHaver написал 16 часов назад: Fast&F написал 16 часов назад: Сколько ты за осаго+карта заплатил? Я в этом году 9900 12к вроде или что-то около того Я ни разу ни на одной машине больше 10к не платил, поэтому советую найти знакомого который может с максимальной скидкой оформлять Максимальная скидка - это за конфетку? Или левый полис, который потом не действителен при дтп? Я просто не настолько нищий, чтобы косарь экономить на таких рисках Показать больше я вот тебе совет даю, а у тебя защитная реакция, типа все кругом дураки один ты умный и не нищий Какой совет-то? Экономить на здоровье? Простой вопрос: откуда у него берётся скидка, если все в одинаковых условиях? Так полис выдаётся ресо росгос альфа и тд любая страховая, а скидка - это отсутствие наценки стандартной по любому из десятка коэффициентов, которую любят к месту и не к месту приплести страховщики Наценка из десятка коэффициентов - это круто, канеш. С учетом того, что стоимость рассчитывается автоматически при вводе моих данных в систему, да. Солеварня написал 12 часов назад: ну хз почитай новые постановления, для оформления сейчас тот же ресо не просит ТО проходить PeaceHaver написал 17 часов назад: Солеварня написал 17 часов назад: а если страховая не просит у меня ТО , на время самоизоляции, PeaceHaver написал 17 часов назад: Солеварня написал 17 часов назад: пасиба Незашт. Я хз вообще, что ты имел, у какого брокера или в какой страховой. Если страховая - Ингосстрах. А брокер местный - сам разбирайся. могу я его заэвейдить? Как это не просит? Ты можешь хоть онлайн сделать е-осаго, на том же сайте Ингоса. Одна беда: тебе надо где-то родить диагностическую карту. Желательно, в проверенном месте, и чтобы не от балды пробег указывали. ну, попробуй сделать, не проходя, расскажешь результат ) Биба написал 3 часа назад: Есть 1.5кк Можно нормальный E200 дизельный за такую цену? Или это покупка гемороя с момента покупки, даже если в нормальном состоянии купил? Настоящий мерседес - первые три года мерседес. Fast&F написал 2 часа назад: Биба написал 3 часа назад: Есть 1.5кк Можно нормальный E200 дизельный за такую цену? Или это покупка гемороя с момента покупки, даже если в нормальном состоянии купил? На автору 95% мерсов из под такси, так что шанс крайне мал, единственный вариант брать дорогую комплектацию и мотор на 250+ сил, тогда все будет кайф, но это 2+ Есть простой метод: смотреть в АМГ пакете, потому что корпораты и такси его берут. А без него ты будешь как лошара энивей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #3358 19 апреля 2020 PeaceHaver написал 4 часа назад: Наценка из десятка коэффициентов - это круто, канеш. С учетом того, что стоимость рассчитывается автоматически при вводе моих данных в систему, да. В какую систему друг, которую придумали посредники между страховой и покупателем? А теперь представь что можно купить без посредника PeaceHaver написал 4 часа назад: Есть простой метод: смотреть в АМГ пакете, потому что корпораты и такси его берут. А без него ты будешь как лошара энивей. Тоже верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3359 21 апреля 2020 Fast&F написал 19.04.2020 в 20:41: В какую систему друг, которую придумали посредники между страховой и покупателем? А теперь представь что можно купить без посредника На сайте ингоса, о чём я и писал ранее. Спасибо-пожалуйста. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3360 22 апреля 2020 (изменено) Щас такое увидел пиздец просто, мужик мерин паркует и уже уходить собирается, я ему грю мужик ты фары не выключил, а он махнул рукой и такой грит выключил и они сука именно в этот момент тухнут Изменено 22 апреля 2020 пользователем alonely Nikitossss понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение