Milky_Way #321 5 марта 2019 не вижу наклейки ай эм субарист я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #322 5 марта 2019 на заднем стекле, под наклейкой my life my rules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #323 5 марта 2019 Катки жесткие, мне бы такие на приору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #324 5 марта 2019 Ну шо, бідло лук подьехал Я уж думал ко мне в дверь постучали, хорошо оффтоп закрыл и проверил еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #325 5 марта 2019 Маслом жаренным в топане завоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #327 6 марта 2019 Ну шо, бідло лук подьехал -тук тук тук!-кто там?-4 цилиндр!! let be friends понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #328 6 марта 2019 Чет я не верю, что наемные работники карпрайса могут получать миллионыМенеджеры получают 10% от сделок, если не вкладывают своих бабокЕсли вкладывают - то 50% махтак он 1.3 млн для фирмы заработал10-15% его, вот тебе и 130-200к для разных фирм, разные суммы, и он так и не ответил сколько итого процентов от этого получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #329 6 марта 2019 детский сад блядькто вам будет на серьезычах рассказывать сколько зарабатывает? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #330 6 марта 2019 детский сад блядькто вам будет на серьезычах рассказывать сколько зарабатывает?Тот же кто и на серьезычах утверждает, что он лям заработал компании)), не учитывая кучу бонус факторов, которые большая компания для твоей работы и предоставляет. Раз он такой пиздатый перепук, то и заработал бы лично себе лямчик)), че ему эта контора) только деньги терять. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #331 6 марта 2019 (изменено) интересно, реально купить некро соренто 08-09 года чтобы не ушатанный и тыщь за пиццот?А то рабочий сарай Б5 уже начинает моросить после 500к пробега Бригаду не на чем возить в ебеня.Слушай, ну рынок у них 500 и есть, есть тачки вообще с заявленным смешным пробегом: https://auto.ru/cars/used/sale/kia/sorento/1083788631-047665cd/?sort=price-asc В принципе, есть вариант глянуть на авито: там меньше перепуков и привязана Автотека, она у меня безлимитная - покажет все подгруженные действия, типа ТО и расчетов кузовных. Если поискать, думаю, найти можно. Нучо, я подбил отчёт - за месяц как перепук я заработал конторе лямчик. Кто больше? =)Как считал?Открыл месячный отсчёт, выдернул свои тачки, вычел агентские карпрайса - получил на выходе уточнённые 1 343 500 без опционов.Агентские карпрайса это что ты имел ввиду? Мы работаем с ними по агентской схеме. Ну, то есть, мы покупаем машину напрямую у продавца, они выступают нашим агентом, по доверенности. Соответственно, их маржа идёт как агентское вознаграждение за приобретение а/м, благодаря чему, я могу видеть, сколько продавец платит за клиентский сервис КП.Чет я не верю, что наемные работники карпрайса могут получать миллионыМенеджеры получают 10% от сделок, если не вкладывают своих бабокЕсли вкладывают - то 50% махМанагер КП получает 60-80 где-то. Благо, я оттуда уже свалил.Менеджеры не получают 10%, по крайней мере, в крупных корпорациях с большими оборотами - сужу по Рольфу, Авилону и Инчкейпу.детский сад блядькто вам будет на серьезычах рассказывать сколько зарабатывает?ирарда и то пиздит, как и всехотя, я контроллёром сотку зарабатывал - это вроде не было тайной? детский сад блядькто вам будет на серьезычах рассказывать сколько зарабатывает?Тот же кто и на серьезычах утверждает, что он лям заработал компании)), не учитывая кучу бонус факторов, которые большая компания для твоей работы и предоставляет. Раз он такой пиздатый перепук, то и заработал бы лично себе лямчик)), че ему эта контора) только деньги терять. Масштаб не тот в личном перекупстве, хотя есть мысль позаниматься этим по весне. Самое главное, что предоставляет компания - это большая лояльная клиентская база и, соответственно, большой трафик. Она мне даёт эти нематериальные факторы - я ей вполне материальные железки, которые приносят бабло. Это называется синергия, броу. Тут и я компании полезен (меня со скрипом перетаскивали с Юга, отпускать не хотели), и компания полезна мне. П.С. Сейчас вот майбак пытаюсь купить лямов за пять, чтобы немного поднять на нём. Сам бы я в подобную блуду ввязываться не стал.Норм, закрылся на ставке 5 007 000, надеюсь клиент вменяемый и отдаст. Изменено 6 марта 2019 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #332 6 марта 2019 Ну шо, бідло лук подьехал О, Субару. моя лапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #333 6 марта 2019 (изменено) писхевер поздравляю с покупкой майбаха, удачной эксплуатации Изменено 6 марта 2019 пользователем kvoevodin Uncleeee, wuwku, fb и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #334 6 марта 2019 Манагер КП получает 60-80 где-то. Благо, я оттуда уже свалил.КП - Карпрайс?Всмысле ты свалил, ты же писал что лям сделал в прошлом месяце60-80 это тр? Или %? Менеджеры не получают 10%, по крайней мере, в крупных корпорациях с большими оборотами - сужу по Рольфу, Авилону и Инчкейпу. меньше или больше?Офк меньше Раз он такой пиздатый перепук, то и заработал бы лично себе лямчик)) Щас перекупов придушили как-раз всякие карпрайзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #336 6 марта 2019 конечно тр кто будет 80% платить, это смех ну а то что я выдумываю - тоже смех, учитывая что я нихуя не пишу а былые цифры - детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #337 7 марта 2019 интересно, реально купить некро соренто 08-09 года чтобы не ушатанный и тыщь за пиццот?А то рабочий сарай Б5 уже начинает моросить после 500к пробега Бригаду не на чем возить в ебеня.Слушай, ну рынок у них 500 и есть, есть тачки вообще с заявленным смешным пробегом: https://auto.ru/cars/used/sale/kia/sorento/1083788631-047665cd/?sort=price-asc В принципе, есть вариант глянуть на авито: там меньше перепуков и привязана Автотека, она у меня безлимитная - покажет все подгруженные действия, типа ТО и расчетов кузовных. Если поискать, думаю, найти можно. Нучо, я подбил отчёт - за месяц как перепук я заработал конторе лямчик. Кто больше? =)Как считал?Открыл месячный отсчёт, выдернул свои тачки, вычел агентские карпрайса - получил на выходе уточнённые 1 343 500 без опционов.Агентские карпрайса это что ты имел ввиду?Мы работаем с ними по агентской схеме. Ну, то есть, мы покупаем машину напрямую у продавца, они выступают нашим агентом, по доверенности. Соответственно, их маржа идёт как агентское вознаграждение за приобретение а/м, благодаря чему, я могу видеть, сколько продавец платит за клиентский сервис КП.Чет я не верю, что наемные работники карпрайса могут получать миллионыМенеджеры получают 10% от сделок, если не вкладывают своих бабокЕсли вкладывают - то 50% махМанагер КП получает 60-80 где-то. Благо, я оттуда уже свалил.Менеджеры не получают 10%, по крайней мере, в крупных корпорациях с большими оборотами - сужу по Рольфу, Авилону и Инчкейпу.детский сад блядькто вам будет на серьезычах рассказывать сколько зарабатывает?ирарда и то пиздит, как и всехотя, я контроллёром сотку зарабатывал - это вроде не было тайной? детский сад блядькто вам будет на серьезычах рассказывать сколько зарабатывает?Тот же кто и на серьезычах утверждает, что он лям заработал компании)), не учитывая кучу бонус факторов, которые большая компания для твоей работы и предоставляет. Раз он такой пиздатый перепук, то и заработал бы лично себе лямчик)), че ему эта контора) только деньги терять.Масштаб не тот в личном перекупстве, хотя есть мысль позаниматься этим по весне. Самое главное, что предоставляет компания - это большая лояльная клиентская база и, соответственно, большой трафик. Она мне даёт эти нематериальные факторы - я ей вполне материальные железки, которые приносят бабло. Это называется синергия, броу. Тут и я компании полезен (меня со скрипом перетаскивали с Юга, отпускать не хотели), и компания полезна мне. П.С. Сейчас вот майбак пытаюсь купить лямов за пять, чтобы немного поднять на нём. Сам бы я в подобную блуду ввязываться не стал. Норм, закрылся на ставке 5 007 000, надеюсь клиент вменяемый и отдаст.Ты меня понял, хоть и начал мне зачем то объяснять разницу между работой в компании и собственным делом. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #338 8 марта 2019 Шо за повозка?Сори за разворот фото такой я хз в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #339 8 марта 2019 Шо за повозка?20190302_151636.jpgСори за разворот фото такой я хз в чем проблемаНе надо извиняться, это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #340 8 марта 2019 Нашел че за дрянь. Щас бы марка не узнать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение