Gomosek #3441 15 мая 2020 Почему в РФ иномарки настолько дешевле чем в Украине. Я про новые из салонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3442 15 мая 2020 ндс 20% пошлина 10% акциз 1-2% пенсионный фонд 3-5% военный сбор 1.5% привет на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3443 15 мая 2020 Nikitossss написал 13 минут назад: ндс 20% пошлина 10% акциз 1-2% пенсионный фонд 3-5% военный сбор 1.5% привет на хуй Читаю ваши автомобильные сайты, особенно люблю комментарии. Читаешь как люди жалуются как охуели дилеры и какие цены на те или иные новые авто. Потом захожу смотрю ваш курс к доллару, перевожу и чтоб тогда они про наши сказали цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3444 17 мая 2020 Gomosek написал 15.05.2020 в 23:39: Почему в РФ иномарки настолько дешевле чем в Украине. Я про новые из салонов. Потому что заводы в России? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3445 17 мая 2020 PeaceHaver написал Только что: Gomosek написал 15.05.2020 в 23:39: Почему в РФ иномарки настолько дешевле чем в Украине. Я про новые из салонов. Потому что заводы в России? =) Ну так и понял. В этом вы молодцы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3446 17 мая 2020 Gomosek написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 4 минуты назад: Gomosek написал 15.05.2020 в 23:39: Почему в РФ иномарки настолько дешевле чем в Украине. Я про новые из салонов. Потому что заводы в России? =) Ну так и понял. В этом вы молодцы конечно Присоединяйтесь, вместе веселее ) Gomosek понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3448 18 мая 2020 AEAZZB написал 3 часа назад: Зато выбор в Украине побольше. Выбор везде одинаковый: ты можешь из-за границы кучу всего привезти. А позволить - нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3449 18 мая 2020 Замечательный подход, учитывая, что я говорю про марки, либо комплектации, которые ты можешь сам пощупать в пределах своей страны, купить в своей валюте и не танцевать с бубном дуэтом с таможней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3450 18 мая 2020 AEAZZB написал 56 минут назад: Замечательный подход, учитывая, что я говорю про марки, либо комплектации, которые ты можешь сам пощупать в пределах своей страны, купить в своей валюте и не танцевать с бубном дуэтом с таможней. Ну так и надо выражать мысль полностью. А теперь хотелось бы увидеть конкретику по данному высказыванию? Сколько? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3451 18 мая 2020 C и D классов практически нет, а те что есть - с минимальным набором двигателей и одним кузовом, в том числе и у премиум марок. Кроме таксовозов и недоджипов выбор минимален в лоу-мидл сегменте. Тот же VAG к примеру - где поло хэтч, гольфы, пассаты, шкода скала? Ну и в общем - где разнообразные дизели, гибриды, универсалы в конце концов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3452 20 мая 2020 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3453 20 мая 2020 (изменено) Gomosek написал 16.05.2020 в 04:39: Почему в РФ иномарки настолько дешевле чем в Украине. Я про новые из салонов. новые Пукан рвет как раз вторка, особенно в Мск) Ну посмотрел я какие на данный момент у них иномарки собирают Из 2х десятков заводов, годных (хорошие автомобили) - несколько заводов Ты б еще спросил почему у нас их тазики такие дорогие) А цены на новые, ну я думаю если у тебя есть деньги на новый ХОРОШИЙ автомобиль, то ты цены с российскими, подергивая себя за мошонку с валидолом за щекой не будешь сравнивать Изменено 20 мая 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3454 20 мая 2020 akaBeaver написал 31 минуту назад: мож инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3455 20 мая 2020 kvoevodin написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 35 минут назад: мож инвалид да не братан ,у инвалидов спец. переоборудование под управление руками(с отметкой в документах) ,а не верёвка к тросику газа примотана Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3456 20 мая 2020 akaBeaver написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 36 минут назад: мож инвалид да не братан ,у инвалидов спец. переоборудование под управление руками(с отметкой в документах) ,а не верёвка к тросику газа примотана мож ему тока ща ногу во вьетнаме оторвало надо же както ездить akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3457 20 мая 2020 Reality написал 27 минут назад: Gomosek написал 15.05.2020 в 23:39: Почему в РФ иномарки настолько дешевле чем в Украине. Я про новые из салонов. новые Пукан рвет как раз вторка, особенно в Мск) Ну посмотрел я какие на данный момент у них иномарки собирают Из 2х десятков заводов, годных (хорошие автомобили) - несколько заводов Ты б еще спросил почему у нас их тазики такие дорогие) А цены на новые, ну я думаю если у тебя есть деньги на новый ХОРОШИЙ автомобиль, то ты цены с российскими, подергивая себя за мошонку с валидолом за щекой не будешь сравнивать Брат что ты лепишь. Тахо у них 65—75 у нас от 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение