Reality #3541 29 июня 2020 Eleison написал 23.06.2020 в 21:54: Парни поясните плс, что в русском авто интернете имеют ввиду под "динамикой". Просто мне в ютубе вылезло это: И я чет нихера не понял. Под динамикой имеется ввиду разгон до сотки? Если да, то почему не говорить разгон? Как по мне, вот это значение слова "динамика" в отношении машины. Но тогда как хоть что-то из этого подходит весте. Или чел просто хейтер? Хуй с ним с динамикой В принципе когда говорят "динамические хар-ки" имеют ввиду разгонные, в т.ч. 0-100 Но обзывать бюджетный родстер с 1.6 атмо "спорткаром" с динамикой весты, в чем я сомневаюсь , а об управляемости и речи нет, может по ходу хитровыебанный кликбайтер-патриот жигулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3542 29 июня 2020 (изменено) I'm Superman написал 50 минут назад: Показать содержимое Нормально блять, что мне за это выписывают штраф 5 тысяч? Это спецом для владельцев бнв ) Вообще, по-хорошему, за такое надо лишать прав, но тебя пожалели. Reality написал 16 минут назад: Eleison написал 23.06.2020 в 16:54: Парни поясните плс, что в русском авто интернете имеют ввиду под "динамикой". Просто мне в ютубе вылезло это: И я чет нихера не понял. Под динамикой имеется ввиду разгон до сотки? Если да, то почему не говорить разгон? Как по мне, вот это значение слова "динамика" в отношении машины. Но тогда как хоть что-то из этого подходит весте. Или чел просто хейтер? Показать больше Хуй с ним с динамикой В принципе когда говорят "динамические хар-ки" имеют ввиду разгонные, в т.ч. 0-100 Но обзывать бюджетный родстер с 1.6 атмо "спорткаром" с динамикой весты, в чем я сомневаюсь , а об управляемости и речи нет, может по ходу хитровыебанный кликбайтер-патриот жигулей Веста спорт рвёт, кстати, получше. Изменено 29 июня 2020 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3543 29 июня 2020 PeaceHaver написал 23 минуты назад: Это спецом для владельцев бнв ) Вообще, по-хорошему, за такое надо лишать прав, но тебя пожалели. ты даун t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3544 29 июня 2020 I'm Superman написал 9 минут назад: PeaceHaver написал 32 минуты назад: Это спецом для владельцев бнв ) Вообще, по-хорошему, за такое надо лишать прав, но тебя пожалели. ты даун Почему он даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3545 29 июня 2020 goodmood написал 21 минуту назад: I'm Superman написал 30 минут назад: PeaceHaver написал 54 минуты назад: Это спецом для владельцев бнв ) Вообще, по-хорошему, за такое надо лишать прав, но тебя пожалели. ты даун Почему он даун? А за че меня должны прав лишить? Что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3547 29 июня 2020 (изменено) Получается под какой пункт ПДД я попадаю? Этот? 3.20 Обгон запрещен Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, велосипедов, мопедов и двухколесных мотоциклов без бокового прицепа. Зона действия распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знака не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. Изменено 29 июня 2020 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3548 29 июня 2020 I'm Superman написал 3 часа назад: Получается под какой пункт ПДД я попадаю? Этот? 3.20 Обгон запрещен Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, велосипедов, мопедов и двухколесных мотоциклов без бокового прицепа. Зона действия распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знака не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. Ты вообще ПДД изучал, или тупо права купил? На фотке вообще видишь, полоса какая-то идёт? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3550 29 июня 2020 PeaceHaver написал 54 минуты назад: Ты вообще ПДД изучал, или тупо права купил? На фотке вообще видишь, полоса какая-то идёт? Покажи мне где написано, что это запрещено в ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3551 29 июня 2020 I'm Superman написал 7 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Ты вообще ПДД изучал, или тупо права купил? На фотке вообще видишь, полоса какая-то идёт? Покажи мне где написано, что это запрещено в ПДД Вам всё можно =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3552 29 июня 2020 PeaceHaver написал 29 минут назад: I'm Superman написал 36 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Ты вообще ПДД изучал, или тупо права купил? На фотке вообще видишь, полоса какая-то идёт? Покажи мне где написано, что это запрещено в ПДД Вам всё можно =) Че ты несешь, чел Знак даже называется "обгон запрещен" Ты видишь, чтобы я кого-то обгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3553 29 июня 2020 I'm Superman написал 6 минут назад: PeaceHaver написал 38 минут назад: I'm Superman написал 46 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Ты вообще ПДД изучал, или тупо права купил? На фотке вообще видишь, полоса какая-то идёт? Покажи мне где написано, что это запрещено в ПДД Вам всё можно =) Показать больше Че ты несешь, чел Знак даже называется "обгон запрещен" Ты видишь, чтобы я кого-то обгонял? Кроме здравого смысла? Ты до главы с разметкой в ПДД доходил вообще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3554 29 июня 2020 PeaceHaver написал 2 часа назад: Кроме здравого смысла? Ты до главы с разметкой в ПДД доходил вообще? Ладно Давай так За камеры не лишают прав Вообще, по-хорошему, можно пользоваться хотя-бы гуглом, прежде чем чето пиздеть даун 2) По поводу самого штрафа. Мне мои всегда говорили, что сие действие допустимо. Нигде, в правилах ПДД не указано, что под знаком обгон запрещен, нельзя наезжать на сплошную, ведь знак называется ОБГОН ЗАПРЕЩЕН. Никогда меня не останавливали гаишники, зато что я выглядываю из под тачек на сплошной. НИ РАЗУ. А я постоянно это делаю Цитата Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без бокового прицепа. Так написано в ПДД Я кого-то обогнал? нет Так че я нарушил? И ни одного подобного случая в гугле я не нашел В любом случае, интересная тема для дискуссии Брат мне говорит, что ему такие штрафы отменяли по звонку Если завтра(сегодня) не просплю обед, то позвоню И если мне отменят штраф, то ты пидорас t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3555 30 июня 2020 Если обгон запрещён, есть сплошная, что ты делал на встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3556 30 июня 2020 может он тихоходное транспортное средство обходил? по камере за такое штрафовать как минимум странно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3557 30 июня 2020 Тогда обжалует изи Да и тихоходное обойти можно вообще быстро и вернуться на свою полосу, даже 92кмч не успеешь набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3558 30 июня 2020 I'm Superman написал 9 часов назад: Ладно Давай так За камеры не лишают прав Я в курсе. I'm Superman написал 9 часов назад: Вообще, по-хорошему, можно пользоваться хотя-бы гуглом, прежде чем чето пиздеть даун Тебе б воспользоваться данным советом - вообще хорошо было. Погугли ПДД что ли =) I'm Superman написал 9 часов назад: Мне мои всегда говорили, что сие действие допустимо. А они очко на это ставят? Или чисто попиздеть? I'm Superman написал 9 часов назад: нельзя наезжать на сплошную В ПДД нет понятия "наезжать на сплошную", в ПДД есть "пересечение сплошной линии разметки", что ты сделал, тем самым выехав на полосу встречного движения. I'm Superman написал 9 часов назад: Так че я нарушил? Выезд на полосу встречного движения в нарушение ПДД, наказывается ст 12.15 ч.4. И ч.5, если ты - долбоёб необучаемый. goodmood и biosfllash понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3559 30 июня 2020 Uncleeee said 8 hours ago: Тогда обжалует изи Да и тихоходное обойти можно вообще быстро и вернуться на свою полосу, даже 92кмч не успеешь набрать просто не повезло и обгонял именно на камере( @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3560 30 июня 2020 у нас уебки хотят уже вешать камеру на въезде в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение