I'm Superman #3581 3 июля 2020 motros написал 4 часа назад: А че ты выебываешься я не понимаю нихуя Нарушил отвечай, какие траблы? Хочешь помашнить за то что обьезжал там чето, пиздуй и еби им голову, пис хоть и дегенерат отсталый, но правильно пизданул что можно было бы и лишить нахуй, изза таких дегродов создаются аварийные ситуации, обгон там наверняка не с пизды запрещен, веночков там не видел на столбах? Да я ваще не обгоняю на сплошных И за камеры не лишают прав Dalef написал 4 часа назад: Бля чел у тебя пересечение сплошной. И езда по встречке. О чем тут разговор? Можешь только обжаловать типо уходил от аварии. Но мы то понимаем что это не так. То что камеры за это штраф выписывают эт рил не верно, так как может быть реальный уход от столкновения например. Ну вот, это правильные мысли Ты понимаешь, я сам не знаю че там было, а они все поняли и выписали штраф Не должно такого быть, должен рядом стоять гаишник и зафиксировать, что я просто по фану ехал по 2ум полосам, либо должны зафиксировать обгон, либо разворот Очевидно, что мотивы для нарушения были только во имя блага Inwardi написал 4 часа назад: Супермен троль или шо? если за камерой препятствие ю, то обжалуй если ниче нет то нехуй споритт, в мск даже если диском почесал сплошную уже мент в рот тебя ебет, а тут камера тем более 5к для владельцев бмв хуйня Да понятно что хуйня Завтра начнут приходить штрафы с камер за езду по левой полосе, при свободной правой Шо делать, тупо жрать? Поймете меня, бля dENIM написал 1 час назад: самые жадные Всегда орал с этого понятия dENIM написал 1 час назад: Я ремонтирую станки разным капиталистам, но бмвшники самые жадные. Просто за копейку удавятся. Короче ебут тебя и в рот и в жопу PeaceHaver написал 42 минуты назад: Абсолютно солидарен, по опыту карпрайса всё аналогично. Суки, заработать на них не дают PeaceHaver написал 44 минуты назад: Простые и надёжные. Машины и люди. Нуу.. давай подумаем Какие мотивы чела купить хуевую тачку, за теже деньги, которые стоит хорошая тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3582 3 июля 2020 Жрать+платить офк хочешь кататься умей платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3583 3 июля 2020 Но все же, у людей должны быть права в этой стране... Вообще, это всего лишь мое мнение и ниче более Хз че вы так агритесь Писхивер просто бабка, вот я и затригерил на него Пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3584 3 июля 2020 I'm Superman написал 43 минуты назад: Но все же, у людей должны быть права в этой стране... Причем здесь ты? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3585 3 июля 2020 I'm Superman написал 46 минут назад: dENIM написал 2 часа назад: Я ремонтирую станки разным капиталистам, но бмвшники самые жадные. Просто за копейку удавятся. Короче ебут тебя и в рот и в жопу они порой отсосать готовы, лишь бы станок заработал и было на что свое ведро заправлять Uncleeee написал 2 часа назад: По крузаку и лексусу какая стата? Эти все своими силами пытаются починить всегда. Колхозники. Самые толковые ездят на ауди Q5. У них всегда деловой подход. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3586 3 июля 2020 Так, парни, ситуация сегодня была Меня наверное сейчас опять все будут хуесосить Показать содержимое Я выделил себя черной полосой, чувака красной Вот, я планирую сделать такой маневр, тип хочет со второстепенной дороги проехать прямо Я увидел что он тоже едет и затормозил, а он проехал прямо Я подумал, мб у него преимущество, и просто пропустил его А он когда проезжал чето смотрел в мою сторону с приоткрытым окном и открывал рот Ну я тоже приоткрыл окно и крикнул слышь ты, а он начал проезжать меня Ну я вышел с тачки, хотел по ебалу дать, а он чувака какого то резанул, чтобы съебаться Вопрос, кто кого должен был пропустить? dENIM написал 6 минут назад: они порой отсосать готовы, лишь бы станок заработал и было на что свое ведро заправлять И при этом умудряются ебать тебя в рот и в жопу Мб они просто умней тебя? PeaceHaver написал 10 минут назад: Причем здесь ты? А если хату свою сожгу, стану человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3587 3 июля 2020 у тебя какая-то маниакальная любовь к "в рот и в жопу" ты точно гетеросексуал? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3588 3 июля 2020 dENIM написал 1 минуту назад: у тебя какая-то маниакальная любовь к "в рот и в жопу" ты точно гетеросексуал? нет dENIM и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3589 3 июля 2020 dENIM написал 9 минут назад: у тебя какая-то маниакальная любовь к "в рот и в жопу" ты точно гетеросексуал? гетеросексуал на бмв, ага как скажешь PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3590 3 июля 2020 (изменено) vidurr написал 5 минут назад: гетеросексуал на бмв, ага как скажешь на чем гетеросексуалы ездят? Изменено 3 июля 2020 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3593 3 июля 2020 I'm Superman написал 3 часа назад: vidurr написал 3 часа назад: гетеросексуал на бмв, ага как скажешь на чем гетеросексуалы ездят? тебе-то зачем эта инфа? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3594 3 июля 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: I'm Superman написал 5 часов назад: vidurr написал 5 часов назад: гетеросексуал на бмв, ага как скажешь на чем гетеросексуалы ездят? тебе-то зачем эта инфа? поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3595 4 июля 2020 I'm Superman написал 11 часов назад: PeaceHaver написал 13 часов назад: I'm Superman написал 17 часов назад: vidurr написал 17 часов назад: гетеросексуал на бмв, ага как скажешь на чем гетеросексуалы ездят? тебе-то зачем эта инфа? поржать На, над этим поржи лучше Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3596 4 июля 2020 PeaceHaver написал 5 минут назад: I'm Superman написал 11 часов назад: PeaceHaver написал 13 часов назад: I'm Superman написал 17 часов назад: vidurr написал 17 часов назад: гетеросексуал на бмв, ага как скажешь на чем гетеросексуалы ездят? тебе-то зачем эта инфа? поржать На, над этим поржи лучше Так норм тема же. Не нужна функция - не платишь. Понадобилось - заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3597 4 июля 2020 Омг, что вы тут устроили Сплошную пересёк @ гони бабло А если не согласен, то предоставляй доказательства с регика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3598 4 июля 2020 Доказывать должен обвинитель, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3599 4 июля 2020 goodmood написал 7 часов назад: PeaceHaver написал 7 часов назад: I'm Superman написал 19 часов назад: PeaceHaver написал 20 часов назад: I'm Superman написал 03.07.2020 в 17:28: vidurr написал 03.07.2020 в 17:26: гетеросексуал на бмв, ага как скажешь на чем гетеросексуалы ездят? тебе-то зачем эта инфа? поржать На, над этим поржи лучше Так норм тема же. Не нужна функция - не платишь. Понадобилось - заплатил Купил базу, а потом за 50 долларов, у хакеров от Ашота прикупил все опции. Без регистрации и смс goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3600 4 июля 2020 PeaceHaver написал 7 часов назад: На, над этим поржи лучше бмв станет доступнее Поработаешь лет 5 и сможешь даже с салона взять, если свой перебитый хлам продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение