kvoevodin #3961 25 сентября 2020 очевидная королла в е140 кузове let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3962 25 сентября 2020 забыли про рено логан синего цвета двадцатого века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3963 25 сентября 2020 рено лыган общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3964 25 сентября 2020 Камрет 2.4 или 3.5? подозреваю, что 3.5 будут поживее варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3967 26 сентября 2020 а владение нивой начинается с деда kvoevodin и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3969 27 сентября 2020 kez написал 25.09.2020 в 10:28: Какая же хуйня на вторичке Уже почти 2 месяца ищу ф30. На неделе нашел одну хорошую, созвонился, договорились на выходные, а щас женщина вдруг передумала продавать))) Добро пожаловать в мой мир =) Ты не забывай, что рынок ебанулся после задержку: по весне я родственникам нашёл годный Дастер за 670к, сейчас ровно то же самое идёт +100к. Так что не хуйня, а бюджет +15-20% сделай - и найдёшь. sn0w написал 26.09.2020 в 00:56: Камрет 2.4 или 3.5? подозреваю, что 3.5 будут поживее варианты главное, бери максимально мутную, желательно из 2-х сваренную Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3970 27 сентября 2020 К слову, в связи со старой доброй традицией, я увольняюсь спустя полгода. НО, в новом месте есть два отличия: 1. Я иду на классический трейд-ин, потому что дошёл в выкупе до предела - аукционов по банкротствам и муниципальным торгам. Там какие-то адовые помойки продают, плюс, процедуры ебанутые. 2. Месторасположение - рядом с домом и недалеко от дачи, вообще кайф. 3. Продавцы отличные знакомые ребята с Рольфа, в руководстве нет неадекватов с титановым шилом в заднице. Короче говоря, помолитесь за меня, чтобы эта я тут надолго задержался... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3971 27 сентября 2020 PeaceHaver написал 5 минут назад: потому что дошёл в выкупе до предела - аукционов по банкротствам и муниципальным торгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3972 27 сентября 2020 I'm Superman написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: потому что дошёл в выкупе до предела - аукционов по банкротствам и муниципальным торгам. Кстати, региональные переки отлично забирают, к примеру, цодовские соляры с кончеными движками, оживляют их на недельку, сливают казуалу и пропадают. Вот скажите мне, пожалуйста, смогли бы вы таким способом себе зарабатывать, или остатки совести у вас остались? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3973 27 сентября 2020 PeaceHaver написал 21 минуту назад: Кстати, региональные переки отлично забирают, к примеру, цодовские соляры с кончеными движками, оживляют их на недельку, сливают казуалу и пропадают. Вот скажите мне, пожалуйста, смогли бы вы таким способом себе зарабатывать, или остатки совести у вас остались? Причем тут ты и твоя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3974 27 сентября 2020 I'm Superman написал 33 минуты назад: PeaceHaver написал 55 минут назад: Кстати, региональные переки отлично забирают, к примеру, цодовские соляры с кончеными движками, оживляют их на недельку, сливают казуалу и пропадают. Вот скажите мне, пожалуйста, смогли бы вы таким способом себе зарабатывать, или остатки совести у вас остались? Причем тут ты и твоя работа Причем тут ты? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3975 27 сентября 2020 Показать содержимое молюсь за писуху Скрытый текст что бы он вернулся вышибалой в электрички motros, kvoevodin и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3976 27 сентября 2020 Nikitossss написал Только что: Показать содержимое молюсь за писуху Скрыть содержимое что бы он вернулся вышибалой в электрички Не, там уже не так интересно: и направления причёсаны, и бабла меньше платят. Давай лучше что-нибудь новое. Я думаю в психологическое консультирование уйти, насамделе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3977 27 сентября 2020 (изменено) PeaceHaver написал 2 минуты назад: Nikitossss написал 4 минуты назад: Показать содержимое молюсь за писуху Скрыть содержимое что бы он вернулся вышибалой в электрички Не, там уже не так интересно: и направления причёсаны, и бабла меньше платят. Давай лучше что-нибудь новое. Я думаю в психологическое консультирование уйти, насамделе. сколько будет стоить консультация? Показать содержимое у меня есть проблема с дрочкой на пожилых горелых(в прямом смысле) женщин вроде твой профиль Изменено 27 сентября 2020 пользователем Nikitossss PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3978 27 сентября 2020 PeaceHaver написал 14 часов назад: Ты не забывай, что рынок ебанулся после задержку: по весне я родственникам нашёл годный Дастер за 670к, сейчас ровно то же самое идёт +100к. Так что не хуйня, а бюджет +15-20% сделай - и найдёшь. Ну эт понятно. Я бюджет на 300к увеличил, но same shit: новых объявлений не появляется, разве что раз в месяц перекуп опубликует ушат с подменным вином и 4+ хозяевами в птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3979 27 сентября 2020 в днр хохлов резать за зп в чвк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #3980 29 сентября 2020 (изменено) бля, не тот топик Изменено 29 сентября 2020 пользователем R.BALBOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение