POIIIDECTBO #4141 19 ноября 2020 (изменено) у меня трушный БМВшный рядный шести цилиндровый атмосферный 2,5 прошу заметить просто боюсь если каты вырежу, пингвинчики меня будут ненавидеть Изменено 19 ноября 2020 пользователем POIIIDECTBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4142 19 ноября 2020 (изменено) https://www.consumerreports.org/car-reliability-owner-satisfaction/who-makes-the-most-reliable-cars/ Репорт этого года tl;dr Скрытый текст Изменено 19 ноября 2020 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4144 20 ноября 2020 че за говно рейтинг где сузуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4145 20 ноября 2020 let be friends написал 51 минуту назад: GM на 4м Да там всего 2 машины в модельном ряде бьюика. Repression написал 5 минут назад: че за говно рейтинг где сузуки Не в Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4147 20 ноября 2020 Челы чето пиздят на агрессивную езду, а сами кричат вырезай каты Вы просто тупые, признайте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4148 20 ноября 2020 POIIIDECTBO написал 19.11.2020 в 07:24: блять все говорят вонять будет шо пиздец просто, а этот момент меня сильно напрягает будет вонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4149 20 ноября 2020 Как ты провел параллель между катами и агрессивной ездой? Может ты тупой чел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4151 20 ноября 2020 пиздец, на неориг дисках слетели наклейки блядь с значком бмв :D Я сначала решил, что кто-то колпачки спиздил, а потом смотри - колпачки на месте, это наклеек нет. Теперь заеба найти их тут неподалеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4153 20 ноября 2020 let be friends написал 17 часов назад: GM на 4м Пиндосы, сэр. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4154 20 ноября 2020 desireE написал 6 часов назад: Как ты провел параллель между катами и агрессивной ездой? Может ты тупой чел... Так какая функция катов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4155 20 ноября 2020 ну их вырезают обычно потому что они засрались и не тянет, а на новый западло дофига бабла тратить. А так нахуя их вырезать хз общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4156 20 ноября 2020 I'm Superman написал 1 час назад: desireE написал 7 часов назад: Как ты провел параллель между катами и агрессивной ездой? Может ты тупой чел... Так какая функция катов? Да сука каждый удаляет каталики лишь бы прошивку накинуть и хасанииить круглыми сутками вай бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4157 20 ноября 2020 Nayon написал 5 часов назад: пиздец, на неориг дисках слетели наклейки блядь с значком бмв :D Я сначала решил, что кто-то колпачки спиздил, а потом смотри - колпачки на месте, это наклеек нет. Теперь заеба найти их тут неподалеку они много где продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #4158 20 ноября 2020 kvoevodin написал 1 час назад: Nayon написал 6 часов назад: пиздец, на неориг дисках слетели наклейки блядь с значком бмв :D Я сначала решил, что кто-то колпачки спиздил, а потом смотри - колпачки на месте, это наклеек нет. Теперь заеба найти их тут неподалеку они много где продаются Да я че-то с размером не могу разобраться, надо будет сходить измерить текущие. Вообще говорят эти наклейки так просто не отдираются, это надо блядь там напором хуярить без остановки. Хз как они так слезли за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4159 21 ноября 2020 desireE написал 9 часов назад: Да сука каждый удаляет каталики лишь бы прошивку накинуть и хасанииить круглыми сутками вай бляяяяя Так у тебя без катов вся эта химия будет не выгорать, а идти на улицу Из за таких как ты родственница Eleison заработает рак и он напишет пост на пд, какие все хуесосы с вырезанными катами и он переехал жить в лес, потому-что у его девушки теперь хемофобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4160 21 ноября 2020 ты видел в каком состоянии каты спустя время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение