Гость #401 14 марта 2019 я еще калаш с собой вожу cutehamster и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #402 14 марта 2019 рофл(ездит пару раз в неделю в балаклаве на г63 с мигалками под яникса+калаш+водка от царапин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #403 14 марта 2019 Еще недавно стою на светофоре, и тут оказывается, что проебался с поворотом, и надо перестроиться в левую полосу. Машин спереди дохуя, светофор долгий. Слева пустой промежуток метра 2. Аккуратно выворачиваю чуток налево, залезаю наполовину в этот пустой промежуток, чтобы когда загорелся зеленый, сразу перестроиться. Слышу кто-то сигналит сзади. Думаю, что не мне. Еще сигнал, и слева упирается какой-то хуй на киа спортаге. Открываю окно, спрашиваю хули надо. Он орёт "ээ ты куда лезешь блять".Я спрашиваю "тебе че пропустить сложно, хули истеришь".Чел орет "куда лезешь блять?"У меня мозги выключаются, я ору "сын бляди ебаной закрой еблище даун конченный" и тд (ну короче запустил в него струю словесного поноса). Этот ебанат грозится дать пизды. Я говорю "давай". Он закрывает окно, выезжает через 2 сплошные на встречку, выезжает вперёд и кое-как снова вклинивается в поток. что с этими долбоебами не так?)Пиздец, всегда охуевал что за убогие дебилы лезут куда-то, а потом еще ебало свое открывают, а оказывается это продотеры обычные.Никогда таких мразей не пускаю. Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #404 14 марта 2019 Кончина полезла куда то и открывает рот. Найс пишешь чел со светофора. Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #405 14 марта 2019 гайс, ставил машину мокрую(зимой) в гараж колодки прилипали к диску, трогался с рывком прям, теперь появился писк от колодок, когда останавливаешься уже в самом конце и когда трогаешься тоже есть писк само пройдет с + температурой ? мазать салом? посыпалась тавоткапоходу все таки придется вложиться, колодочки поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #406 14 марта 2019 Вожу в приоре пневмат ПМ, зато пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #407 14 марта 2019 (изменено) Вожу в приоре пневмат ПМ, зато пропускают хули толку от пневмата, с таким же успехом можно игрушечный пистолет возить Изменено 14 марта 2019 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #408 14 марта 2019 Дак он же с расстояния 1в1 боевой выглядит, так что нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #409 14 марта 2019 Стоишь ты такой в левом ряду, который еле ползёт, так ещё и из среднего охуенные интеллектуалы пытаются влезть. Причём, не вежливо поворотником просятся, а нагло лезут и ещё что-то в окно пиздят. Про выезд с прилегающей территории - просто моргни фарами, нахуй дальним слепить? Какие-то прохладные истории, тбх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #410 14 марта 2019 Во 1: я поворотник включилВо 2: этот ебанат оставил впереди себя метра 2. В это пространство я и влез, убедившись, что он стоит и не собирается сближаться с впереди стоящей машиной. Мб ему принципиально было, что перед ним пустой квадратик, я хз)))В 3: В ситуации со двором: я секунд 15 дал ему додуматься, что надо хотя бы фары выключить. Чел тупа сидел и светил, на что получил в ответ симметричное действие. Я каждый вечер заезжаю к себе во двор, и если на въезде вижу, что кто-то выезжает, я же не еду как даун и не стою перед ним, а жду, пока человек выедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #411 14 марта 2019 (изменено) Да все нормально он делает, че вы доебалисьЕдинственное, офк чел в тачке имеет право возмущатьсяНо как меня учили, типо нехуй самому слакать, если не хочешь что бы залазили Есть далбаебы, который как дауны лезут, когда ты их не пускашь и держишься рядом с впереди едущей машиной, вот это клиника Изменено 14 марта 2019 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #412 14 марта 2019 чето ору с дурачков со своими маняпроблемками на светофорах чел прогибается под систему и стоит на терпилычах ждет пока пыня ему разрешит проехать, показав зеленый кружочек, а потом еще и пасть свою открывает для меня вот не существует границ, помню недавно на своей киа спораге через 2 сплошные развернулся лоха одного щемануть на светофоре, да он кудато влево свернул и свалил вот до сих пор его ищу kez, Eleison и dimasique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #413 14 марта 2019 Во 1: я поворотник включилВо 2: этот ебанат оставил впереди себя метра 2. В это пространство я и влез, убедившись, что он стоит и не собирается сближаться с впереди стоящей машиной. Мб ему принципиально было, что перед ним пустой квадратик, я хз)))В 3: В ситуации со двором: я секунд 15 дал ему додуматься, что надо хотя бы фары выключить. Чел тупа сидел и светил, на что получил в ответ симметричное действие. Я каждый вечер заезжаю к себе во двор, и если на въезде вижу, что кто-то выезжает, я же не еду как даун и не стою перед ним, а жду, пока человек выедет.Окей, убедил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #414 14 марта 2019 Не пропускаю только долбоёбов обочечников.Плюс когда по навигатору ездишь то часто не ту полосу занимаешь ,а сейчас все по нему ездят Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #415 14 марта 2019 как навигатор влияет на выбор полосы? типа пока не крякнет "поверните направо" ты так и будешь прямо как по рельсам хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #416 14 марта 2019 разметки почти всегда нет ,знаки поворота только на светофорах и по итогу не знаешь есть ли из этой полосы нужный поворот.Маршруты же незнакомые Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #417 14 марта 2019 (изменено) Вроде в правилах сначала пишут и в автошколе учат, что перед поворотом займи крайнее положение, а только потом идёт - при наличии знака/разметки возможен поворот из доп полосы. Чёт тоже проблема из разряда выше - влез в дыру носом, хуле меня не пускают. Изменено 14 марта 2019 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #418 14 марта 2019 бля че делать я в шараге сказал что 9ка парашаменя присуют мамагити To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #420 14 марта 2019 о петя а это ты шоле To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение