madvlaydin #5201 23 мая 2021 ProstoPuk написал 3 часа назад: let be friends написал 4 часа назад: С механик легко пересесть на автомат(акпп/ркпп/вариатор), с автомата нет. А зачем на механику пересаживаться если есть автомат(акпп/ркпп/вариатор)? ну вообще лучше иметь права, которые не ограничивают тебя в выборе легкового автомобиля, чем те, которые позволяют ездить только на автомате, или не иметь их вообще goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5202 23 мая 2021 PeaceHaver написал 1 час назад: ProstoPuk написал 4 часа назад: let be friends написал 4 часа назад: С механик легко пересесть на автомат(акпп/ркпп/вариатор), с автомата нет. А зачем на механику пересаживаться если есть автомат(акпп/ркпп/вариатор)? Роботы приходят и уходят, а механика вечна. Бля, тонко PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5203 23 мая 2021 IMGO написал 13.05.2021 в 00:13: Лансероводы с Нижнего в треде есть? Ищу живого десятого в Нижнем Новгороде, ну и нужна помощь в покупке май/июнь. Показать содержимое Два/ три/,четыре/ пузыря с меня офк. Хоть одна дура бы написала ,ну и хуй бы с лансерами,с НН реал никого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5205 24 мая 2021 kvoevodin написал 1 час назад: ну и имя блять лансер здарова, ты че канал удалил и буксю забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5206 28 мая 2021 Все вымерли, похоливарить не о чем? Давайте я начну. Заебали дебилы, ездящие с включенными противотуманками везде и в любое время суток. Ночью слепят что в городе, что на трассе. Разумеется, никакого тумана нет, но "смотрите все, какие у меня яркие сволочные лампы в нижней части бампера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5207 28 мая 2021 kez написал 2 часа назад: Все вымерли, похоливарить не о чем? Давайте я начну. Заебали дебилы, ездящие с включенными противотуманками везде и в любое время суток. Ночью слепят что в городе, что на трассе. Разумеется, никакого тумана нет, но "смотрите все, какие у меня яркие сволочные лампы в нижней части бампера". Скрытый текст see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5208 29 мая 2021 Ну светят и светят, смотри в телефон, а не на дорогу goodmood, see me fucked up, Nikitossss и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5209 30 мая 2021 Первый раз сел за руль Покатался в гаражах за городом с горки ехал задним ходом разворачивался тоже с горки Сложно пока понять как именно педали нажимать но вроде разберусь Отпускаю сцепление супер плавно а она то глохнет то нет С переключением передач вроде понял(но я их не переключал) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5210 30 мая 2021 Swagout Reaction написал 1 час назад: Первый раз сел за руль Покатался в гаражах за городом с горки ехал задним ходом разворачивался тоже с горки Сложно пока понять как именно педали нажимать но вроде разберусь Отпускаю сцепление супер плавно а она то глохнет то нет С переключением передач вроде понял(но я их не переключал) газ жать то не забывай, чтоб не глохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5211 30 мая 2021 ну мне чел говорит что можно не нажимать газ она на сцеплении поедет просто сцепление надо медленно отжимать газ жать чтоб быстрее ехать но я так понял надо прочухать момент когда машина завибрирует и тогда чуть газу дать и тогда все ок будет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5212 30 мая 2021 если машина начинает вибрировать и глохнуть это значит что ты уже проебался и делаешь хуево мотору (прости моторс) зачем начинать ехать с 700об/мин если дал газика и тронулся с 1к хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5213 31 мая 2021 так я тока сцепление отжимать начинаю я больше ничего не делаю просто она хуево отжимается Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5214 31 мая 2021 Привыкнешь. Я на нескольких механиках ездил и все абсолютно разно вели себя при старте. А раз глохнет, то дать газика явно не лишнем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #5215 31 мая 2021 Swagout Reaction написал 17 часов назад: ну мне чел говорит что можно не нажимать газ она на сцеплении поедет просто сцепление надо медленно отжимать газ жать чтоб быстрее ехать но я так понял надо прочухать момент когда машина завибрирует и тогда чуть газу дать и тогда все ок будет вместо того, чтобы нажать газ и держать, просто нажимай на газ и поднимай обороты с периодичностью пока плавно отпускаешь сцепление, так будет намного легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5216 31 мая 2021 Показать содержимое Ребята, хочу выхлоп вывести наружу из под бампера ( уебаны производители зачем ты его прячешь ) , из чего потом слепить пустоту в бампере? Фото для примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5217 31 мая 2021 desireE написал 17 минут назад: Показать содержимое Ребята, хочу выхлоп вывести наружу из под бампера ( уебаны производители зачем ты его прячешь ) , из чего потом слепить пустоту в бампере? Фото для примера Это от какой машины вообще бампер? Широкий вырез со скругленными углами внизу выглядит так, будто бы он предназначен под выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5218 31 мая 2021 Swagout Reaction написал 21 час назад: Первый раз сел за руль Покатался в гаражах за городом с горки ехал задним ходом разворачивался тоже с горки Сложно пока понять как именно педали нажимать но вроде разберусь Отпускаю сцепление супер плавно а она то глохнет то нет С переключением передач вроде понял(но я их не переключал) одну педаль отпускаешь, вторую нажимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5219 31 мая 2021 kez написал 46 минут назад: desireE написал 1 час назад: Показать содержимое Ребята, хочу выхлоп вывести наружу из под бампера ( уебаны производители зачем ты его прячешь ) , из чего потом слепить пустоту в бампере? Фото для примера Это от какой машины вообще бампер? Широкий вырез со скругленными углами внизу выглядит так, будто бы он предназначен под выхлоп это от а7 октахи, черным я нарисовал как вырезать хочу и и интересует чем слепить его потом, там же типо внизу еще крепится хуйня такая черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5220 31 мая 2021 kez написал 49 минут назад: desireE написал 1 час назад: Показать содержимое Ребята, хочу выхлоп вывести наружу из под бампера ( уебаны производители зачем ты его прячешь ) , из чего потом слепить пустоту в бампере? Фото для примера Это от какой машины вообще бампер? Широкий вырез со скругленными углами внизу выглядит так, будто бы он предназначен под выхлоп октавия это в черном диффузоре вырежи дырку если так хочется придется еще наклейки рево клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение