Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Вот вечно скинете какую нибудь занимательную хуйню, вроде этого обзора бензов. И потом сидишь дрочиш 20 вкладок, пытаясь разобраться в тонкостях нефтепереработки.
А именно стало интересно, как так произошло, что обычный дефолтный 98 бензин подменяют бензом с присадками. 

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 час назад:

Вот вечно скинете какую нибудь занимательную хуйню, вроде этого обзора бензов. И потом сидишь дрочиш 20 вкладок, пытаясь разобраться в тонкостях нефтепереработки.
А именно стало интересно, как так произошло, что обычный дефолтный 98 бензин подменяют бензом с присадками. 

Ну потому что после обработки нефти, они не могут получить фракцию бензиновую с нужными показателями, вот и добивают присадками

Поделиться сообщением

кстати Эррор ,заливал в свок мак 102 бенз?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 49 минут назад:

Ну потому что после обработки нефти, они не могут получить фракцию бензиновую с нужными показателями, вот и добивают присадками

дак в том то и дело, что раньше без присадок производили бенз 98, но такой бенз дорог в производстве и дешевле 95 присадками грейднуть в 98-102.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 21 минуту назад:

дак в том то и дело, что раньше без присадок производили бенз 98, но такой бенз дорог в производстве и дешевле 95 присадками грейднуть в 98-102.

Чет не понимаю о чем ты пишешь

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 3 минуты назад:

ну я насколько понял, 98 бенз не производят сам по себе, как бенз с октановым числом 98 после перегонки нефти, а догоняют до этого показателя всякими присадками 95ый бенз, и в итоге получается 98-100 бензин который уже и называют типа АИ-98 / 100

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 20 часов назад:

ну я насколько понял, 98 бенз не производят сам по себе, как бенз с октановым числом 98 после перегонки нефти, а догоняют до этого показателя всякими присадками 95ый бенз, и в итоге получается 98-100 бензин который уже и называют типа АИ-98 / 100

На самом деле вообще похуй че они там догоняют присадками

У них есть нормы госта и если они в него попадают, то можешь не париться насчет присадок

А кто че присаживает это не так важно имхо

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 22 часа назад:
I'm Superman написал 23 часа назад:

так 95 наверняка сам же и присаженный

опять же, у тебя видов нефти как грязи, бенз можно мерить на холостую и на крейсерском режиме (исследовательский и моторный методы)

надо на заправке брать документы на топливо и читать, что да как вообще (должны же быть документы на топливо, иначе посос какой-то)

Поделиться сообщением

А чем вас присадки смущают то? 

Можно и прямогон присаживать до 100, но это очень далеко будет от госта

Насколько я знаю, 98ой без присадок нормальные заводы получают, московским полюбому хватает оборудования для этого. Хз, мб присадками догоняют, но это не имеет прям вообще никакого значения

madvlaydin написал 11 часов назад:

надо на заправке брать документы на топливо и читать, что да как вообще (должны же быть документы на топливо, иначе посос какой-то)

На всех крупных азс все в рамках госта и ничего плохого в их паспортах ты не вычитаешь

Ну катайся по азс, сравнивай моторку, если делать нех. Но там примерно у всех одинаковые параметры

И да, насколько я знаю, эта хуйня 95 эко или как она там, вот эта поебота с присадками, которая готовится на нефтебазах, а не на заводах и от нее чаще всего прогорают поршня

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 26.06.2021 в 22:35:

кстати Эррор ,заливал в свок мак 102 бенз?

Нет
Я езжу только в городе и лью только лукойл 100

G

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
kvoevodin написал 16.06.2021 в 19:21:
I'm Superman написал 16.06.2021 в 17:50:

Что тебе мешает в тачке за 500к двигаться с кайфом, комфортом?

на дешевой тачке постоянно поджимают, не пускают в ряд, сигналят если поворачиваешь где нельзя и тд

Бля, какая же база нахуй

привет всем кто поебался

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

Всем дякую взял сивик 2021, пришлось чутка добавить к бюджету. Панорамной крыши нет, но хотя бы люк радует.

eLw7m.gif

Поделиться сообщением

Eleison написал 9 часов назад:

Бля ,эта штука для истинно отважных\поехавших башкой и настоящих асов вождения.Я кстати немного поглядывал на неё ,рассматривал к покупке ,только получение доков непрозрачная процедура и не хотелось опять связываться СО СБОРКОЙ БЛЯТЬ В РОССИИ В РУССКИХ СЕРВИСАХ

https://auto.ru/cars/used/sale/ac/cobra/1089566651-d441937c/

Там вон кобра для бедных

Показать содержимое

fisher fury:kaifstelish:

продаётся уже давненько ,v4 от мотоцикла на 150 сил и 430кг веса ,англичане более вменяемые машины делают для трека

Eleison и goodmood понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сьездил на рынок выписали штраф за знак стоянка запрещена:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

скок у вас стоит?:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

340грн(1к рашки)

и терминал у них не работал, как обычно:ponimau:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Скинул бы просто на карту

Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 16.06.2021 в 13:14:
desireE написал 16.06.2021 в 13:09:

Тебе невозможно ни одну мысль донести, умалишенный 

Какую мысль

Купить тачку за 200к$, чтобы выезжать катануть ее на местах, где нет камер?

Ахуенная идея

Хочешь открою тебе тайну

Почти все люди, у кого есть 200к$ на тачку, ебали в рот российские законы и только по этому у них есть 200к$ на вещи 

Господи, пиздец, я когда твои посты читаю, такое ощущение, что их пишет какой-то отбитый школьник. 

Даже клинический идиот увидит разницу между "оптимизацией" налогов и человеческой жизнью. Уклонение от уплаты налогов и превышение скорости на 100 км/ч классифицируются как нарушения закона, только в первом случае ты никого смертельной опасности не подвергаешь, а в последнем - очень даже. 

Такие любители острых ощущений отсеиваются, хуёво, что вместе с ними на тот свет уходят и другие люди. Вот у нас недавно ферррари разложилась.

https://kriminal.lv/news/na-dorogakh-razbilis-voditel-i-passazhir-ferrari-458-bmw-razognalsya-do-190-km-ch-video/179269-na-dorogakh-razbilis-voditel-i-passazhir-ferrari-458-bmw-razognalsya-do-190-km-ch-video

AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...