ikmor #5661 13 июля 2021 kvoevodin написал 11 минут назад: конечно есть, как минимум потому что ее тем же вечером можно продать будет на мульт дороже только сказок не бывает, никто не будет продавать нормальный товар на треть дешевле Закажу у писхевера справку kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5662 13 июля 2021 akaBeaver написал 6 минут назад: dunadain написал 11 минут назад: На 100 баксов короче это где такие цены за замену масла Офф дилер где же еще. гарантия есть пока только к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5663 13 июля 2021 dunadain написал Только что: akaBeaver написал 6 минут назад: dunadain написал 11 минут назад: На 100 баксов короче это где такие цены за замену масла Офф дилер где же еще. гарантия есть пока только к ним. лол так и езжай тогда к дилеру со своим расходом ,с гарантией мозги тут нам ебать kvoevodin и AFD понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5664 13 июля 2021 Gomosek написал 6 минут назад: Вот действительно красивая легенда причем з3м купе младше на 15 лет и совсем немного дешевле м30 е30, хотя е30 признанная легенда я же грю, з3 купе чисто неосиляторам не нравится Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5665 13 июля 2021 зачем кому-то z3 если в этом мире существует s2000? Pep_See понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5666 13 июля 2021 akaBeaver написал Только что: зачем кому-то z3 если в этом мире существует s2000? сказал купивший какую-то итальянскую дресьню за 4кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5667 13 июля 2021 Вы че рил в автотопике тачки обсуждаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5668 13 июля 2021 madvlaydin написал Только что: akaBeaver написал 1 минуту назад: зачем кому-то z3 если в этом мире существует s2000? сказал купивший какую-то итальянскую дресьню за 4кк ну покажи мне среднемоторное купе с карбоновым монококом за 4кк Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #5669 13 июля 2021 Gomosek написал 17 минут назад: Вот действительно красивая легенда как раз недавно вылезло в рекомендации сравнение легенды с новой м3, довольно интересное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5670 13 июля 2021 akaBeaver написал 4 минуты назад: зачем кому-то z3 если в этом мире существует s2000? ну и имя блять хонда desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5671 13 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Вы че рил в автотопике тачки обсуждаете) когда в тюрягу заедешь уже? @Yuriy1234 пиздиться с потенциальным сидельцем когда будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5672 13 июля 2021 Красота на екранах motros и kvoevodin понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5673 13 июля 2021 madvlaydin написал 5 минут назад: I'm Superman написал 9 минут назад: Вы че рил в автотопике тачки обсуждаете) когда в тюрягу заедешь уже? @Yuriy1234 пиздиться с потенциальным сидельцем когда будете? Ну эт негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5674 13 июля 2021 RomanPope написал 5 минут назад: Красота на екранах понастольигруем на мою лайбу с салоном из говяжего ануса а то новички топана даже не видели ее Скрытый текст azamater, Autumn, intheairlove и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5675 13 июля 2021 А вообще Юрий1234 четкий чел, лучше вас всех, хоть и зек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5676 13 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: А вообще Юрий1234 четкий чел, лучше вас всех, хоть и зек! испугался слепым остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5677 13 июля 2021 про мочу в фарах еще забыл пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5678 13 июля 2021 kvoevodin написал 2 минуты назад: RomanPope написал 10 минут назад: Красота на екранах понастольигруем на мою лайбу с салоном из говяжего ануса а то новички топана даже не видели ее Показать содержимое Я свою продал челу, который через полгода переехал в соседний район, каждую неделю её теперь вижу, уже с переваренными порогами и перекрашенную абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5679 13 июля 2021 madvlaydin написал 4 минуты назад: испугался слепым остаться? Ниче не понял че к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5680 13 июля 2021 I'm Superman написал Только что: madvlaydin написал 5 минут назад: испугался слепым остаться? Ниче не понял че к чему да он с тебя хаха давит мне кажется, можно и спросить с него теперь Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение