desireE #5821 23 июля 2021 (изменено) qupi написал 38 минут назад: desireE написал 22.07.2021 в 12:41: Вот вы шутите, а я когда первую машину купил, приора была, там были ебанутые чехлы, на руле и сиденьях, дефлектора на стекла, которые он сука подклеил блять на суперклей, пришлось полировку делать, благо на капоте мухобойника не было, кароче неделю колхоз из тачки выводил и потом оперскую сделал бляяя ашалеть где фотки? Тут очень давно кидал прио свой когда только купил, получается в 18 году, этой фотки даже на мобиле на осталось, а все что осталось это видосы в инсте архивные, там я тока долбаеб на половину опущенном окне катаюсь под треки Стренжа, Федука и Элджея. 18 лет тогда было, со временем только осознание приходит чем ты занимался))) Показать содержимое Вообще не представляю что там ща в дверях у нового владельца. Показать содержимое https://vimeo.com/578402669 Изменено 23 июля 2021 пользователем desireE kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5822 23 июля 2021 desireE, Yuriy1234 и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5823 23 июля 2021 Ну вот такая у моего знакомого была, тогда я пиздец на неё дрочил, вспышки под решеткой и страбы под лобашом, уууууух Показать содержимое А моя серебристая была в тонике тоже так)) ток без бампера и страбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #5824 23 июля 2021 баля чисто трусорватель cutehamster, desireE, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5825 23 июля 2021 ебучая я даже без фото вижу desireE, Nikitossss и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5826 23 июля 2021 Если б приоры только не гнили так быстро...эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5827 23 июля 2021 а как на таких ночью хасанить? не видно ж нихуя и штампы это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5828 23 июля 2021 ночь это наш день motros, desireE и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #5829 23 июля 2021 Ребзи есть разница по расходу бензина если ехать 1500 по тахометру на 3 передаче и также на 6 передаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5831 23 июля 2021 dunadain написал 19 минут назад: Ребзи есть разница по расходу бензина если ехать 1500 по тахометру на 3 передаче и также на 6 передаче? не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5832 23 июля 2021 madvlaydin написал 2 часа назад: а как на таких ночью хасанить? не видно ж нихуя и штампы это норм? Танировку сделал балять, одну балять, музыку тоже врубил, табасарнски азербайджанский музыку тоже врубил кароче жи азербайджански ануна ануна ануна анубля там туда сюда кароче и баля чисто по городу чисто по трассе жи есть тоник в круг и болотные штампы, это надо знать с детства qupi и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5833 23 июля 2021 (изменено) dunadain написал 2 часа назад: Ребзи есть разница по расходу бензина если ехать 1500 по тахометру на 3 передаче и также на 6 передаче? на 100км или литр\час? кстати говоря на 3 мозги могут заливать бензином камеру сгорания для плавности хода Изменено 23 июля 2021 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5834 23 июля 2021 Увидел дебика с наклейками на двери под ручкой. Это шобы якобы двери коготочками не царапать чи шо я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5835 23 июля 2021 Найс панамера разьебал за пару ч но не дтп, а просто задрочил как на таких машинах кататься вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5836 23 июля 2021 обычно от заправки до заправки, а ты как ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5837 23 июля 2021 (изменено) У меня обвес хамалл 21 диски Резина начала шоркать защиту и я ее поставил но 4 сек до 100 збс Изменено 23 июля 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5838 24 июля 2021 I'm Superman написал 56 минут назад: хамалл кавказский что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #5839 24 июля 2021 madvlaydin написал 19 часов назад: а как на таких ночью хасанить? не видно ж нихуя и штампы это норм? это так кажется только, если тонер качественный, то ночью все видно хорошо. единственное что напрягает это задом во дворах кататься и продумывать маршрут, чтоб избавиться от нежелательной встречи с сотрудниками дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5840 24 июля 2021 Yuriy1234 написал 10 часов назад: I'm Superman написал 11 часов назад: хамалл кавказский что ли? Хаманн вся тачка в этом ебаном обвесе лучше бы значки порш были У меня бля диски 21 или 22ые От каждой неровности скрежет ебаный в локерах или пыльниках, как правильно эта хуйня называется. Которая от грязи, над колесами Ну я 230 ебанул в городе и пизда чет пришла Энивей свежая бэха в 1000 раз лучше этого гавна старого Но от панамки ощущение когда газуешь заебательские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение