akaBeaver #5842 24 июля 2021 I'm Superman написал 42 минуты назад: Yuriy1234 написал 11 часов назад: I'm Superman написал 12 часов назад: хамалл кавказский что ли? Хаманн вся тачка в этом ебаном обвесе лучше бы значки порш были У меня бля диски 21 или 22ые От каждой неровности скрежет ебаный в локерах или пыльниках, как правильно эта хуйня называется. Которая от грязи, над колесами Ну я 230 ебанул в городе и пизда чет пришла Энивей свежая бэха в 1000 раз лучше этого гавна старого Но от панамки ощущение когда газуешь заебательские закажи 19 ковку ,в чём проблема Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5843 24 июля 2021 akaBeaver написал 5 минут назад: закажи 19 ковку ,в чём проблема закажу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5844 24 июля 2021 камрики 17ые лучше let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5845 24 июля 2021 motros, goodmood, kvoevodin и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5846 24 июля 2021 Nikitossss написал 5 часов назад: оперская в бункере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5847 24 июля 2021 смотрю квое тут накидывает рофлов как в молодые годы, красава, дело живет kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5848 24 июля 2021 сёдня автобус подрезал, так он мне погудел в сам момент манёвра, а потом ещё когда я в очереди в макавто стоял мимо проехал и ещё раз погудел чувствую себя ультра турбо петухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5849 24 июля 2021 madvlaydin написал 1 час назад: сёдня автобус подрезал, так он мне погудел в сам момент манёвра, а потом ещё когда я в очереди в макавто стоял мимо проехал и ещё раз погудел чувствую себя ультра турбо петухом какой у тебя стаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5850 24 июля 2021 I'm Superman написал 9 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: сёдня автобус подрезал, так он мне погудел в сам момент манёвра, а потом ещё когда я в очереди в макавто стоял мимо проехал и ещё раз погудел чувствую себя ультра турбо петухом какой у тебя стаж? правам 11 лет, за рулём в сумме в районе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5851 24 июля 2021 madvlaydin написал 8 минут назад: правам 11 лет, за рулём в сумме в районе 4 Как получается, что ты автобус режешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5852 24 июля 2021 I'm Superman написал 8 минут назад: madvlaydin написал 17 минут назад: правам 11 лет, за рулём в сумме в районе 4 Как получается, что ты автобус режешь? ну с прилегающей выезжал на главную через полосу общественного транспорта I'm Superman написал 9 минут назад: madvlaydin написал 18 минут назад: правам 11 лет, за рулём в сумме в районе 4 Как получается, что ты автобус режешь? ты водила того автобуса и мне пизды дать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5853 24 июля 2021 madvlaydin написал 19 минут назад: I'm Superman написал 28 минут назад: madvlaydin написал 37 минут назад: правам 11 лет, за рулём в сумме в районе 4 Как получается, что ты автобус режешь? ну с прилегающей выезжал на главную через полосу общественного транспорта I'm Superman написал 28 минут назад: madvlaydin написал 37 минут назад: правам 11 лет, за рулём в сумме в районе 4 Как получается, что ты автобус режешь? ты водила того автобуса и мне пизды дать хочешь? автобус довольно трудно подрезать нужно все делать очень медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5854 24 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 21 минуту назад: I'm Superman написал 30 минут назад: madvlaydin написал 38 минут назад: правам 11 лет, за рулём в сумме в районе 4 Как получается, что ты автобус режешь? ну с прилегающей выезжал на главную через полосу общественного транспорта I'm Superman написал 30 минут назад: madvlaydin написал 38 минут назад: правам 11 лет, за рулём в сумме в районе 4 Как получается, что ты автобус режешь? ты водила того автобуса и мне пизды дать хочешь? Показать больше автобус довольно трудно подрезать нужно все делать очень медленно у меня тачка тяжёлая и дизель 2.2 это у тебя порши с бэхами чип выхлоп насос 700 сил ну и автомат тупой ещё писос как на Киа Рио jb 2, здесь примерно такой же тапку в пол, ехать начинает через 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5855 24 июля 2021 Так и сказал бы, что у тебя старый соренто, чего так скрывать-то Кому не похуй тут на тачки, кроме некоторых олигархов-дрочеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5856 25 июля 2021 let be friends написал 6 часов назад: Так и сказал бы, что у тебя старый соренто, чего так скрывать-то Кому не похуй тут на тачки, кроме некоторых олигархов-дрочеров попрошу, санта фе 3 дристайлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5857 25 июля 2021 madvlaydin написал 8 часов назад: I'm Superman написал 8 часов назад: madvlaydin написал 8 часов назад: I'm Superman написал 8 часов назад: madvlaydin написал 9 часов назад: правам 11 лет, за рулём в сумме в районе 4 Как получается, что ты автобус режешь? ну с прилегающей выезжал на главную через полосу общественного транспорта I'm Superman написал 8 часов назад: madvlaydin написал 9 часов назад: правам 11 лет, за рулём в сумме в районе 4 Как получается, что ты автобус режешь? ты водила того автобуса и мне пизды дать хочешь? Показать больше автобус довольно трудно подрезать нужно все делать очень медленно у меня тачка тяжёлая и дизель 2.2 это у тебя порши с бэхами чип выхлоп насос 700 сил ну и автомат тупой ещё писос как на Киа Рио jb 2, здесь примерно такой же тапку в пол, ехать начинает через 2 секунды У дизельных хуесосов походу у всех летом такой бзик Ну эта хуйня с провалом пиздец бесит и к ней хуй привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5858 25 июля 2021 I'm Superman написал 43 минуты назад: madvlaydin написал 9 часов назад: I'm Superman написал 9 часов назад: madvlaydin написал 9 часов назад: I'm Superman написал 9 часов назад: madvlaydin написал 9 часов назад: правам 11 лет, за рулём в сумме в районе 4 Как получается, что ты автобус режешь? ну с прилегающей выезжал на главную через полосу общественного транспорта I'm Superman написал 9 часов назад: madvlaydin написал 9 часов назад: правам 11 лет, за рулём в сумме в районе 4 Как получается, что ты автобус режешь? ты водила того автобуса и мне пизды дать хочешь? Показать больше автобус довольно трудно подрезать нужно все делать очень медленно у меня тачка тяжёлая и дизель 2.2 это у тебя порши с бэхами чип выхлоп насос 700 сил ну и автомат тупой ещё писос как на Киа Рио jb 2, здесь примерно такой же тапку в пол, ехать начинает через 2 секунды У дизельных хуесосов походу у всех летом такой бзик Ну эта хуйня с провалом пиздец бесит и к ней хуй привыкнешь сам пидор я ща твоему участковому пожалуюсь на тебя desireE, cutehamster, goodmood и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5859 25 июля 2021 madvlaydin написал 3 часа назад: сам пидор я ща твоему участковому пожалуюсь на тебя Я не про водил, а про дизеля в целом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5860 25 июля 2021 ля засуетился сразу Nikitossss и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение