Nikitossss #6041 6 августа 2021 в прошлом году задний бампер как-то выгнулся и натирал кромку крышки багажника, вчера заметил что пошла ржавчина(по кромке) надо будет красить думаю заодно сделать еще полировку всего кузова для ласточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6043 6 августа 2021 это знаешь только ты с гуглом, на улице челобасики скажут дефолтная ламба за 200к с колхозными цыфрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6044 6 августа 2021 @012314567890а ты суппорта не перекрашивал? пока гуглил видел пару фоток как у тебя тока с красными суппортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #6046 6 августа 2021 I'm Superman said 2 hours ago: Так я после некро панамки то знаю, что эта машина по России больше 50кмч не поедет) а это ты что имеешь ввиду кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6047 6 августа 2021 Ё маё еррор, дай денех Христа ради, мне етого миллиона евро хватит до смерти ProstoPuk и desireE понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6048 6 августа 2021 все так говорят, а потом начинают покупать часы, ламбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6049 6 августа 2021 это не я ее собирал, мне тоже цвет не нравится, просто она мне 21 года с 0 км пробегом встала в 430к€, а рынок у нее 800-1кк, поэтому решил взять в коллекцию smailouser и AxeL228 понравилось это G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6050 6 августа 2021 Три страницы говнорассказов про некро панаму и что такое стейдж, каааайф Хоть один светлый лучик фотка ламбы goodmood и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6051 6 августа 2021 с чего в друг скидки 50%+ на редкую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6052 6 августа 2021 Я вот все время считал, что Еррор сын какого-то богатого московского дядьки И думал что все рассказы про кардеров - хуетень, типо всего-лишь какая-то отрасль, которой он увлекался мб Но я нагуглил их срач с Джусом в 2016ом В 2016ом Еррор утверждал, что у него есть +-3 рабочих темы Походу, не спиздел Я боюсь представить, если он в 2016ом пиздил деньги у людей и на это планировал купить тачку за ~8м То в каких масштабах он пиздит деньги у людей сейчас Ахуенно конечно воровать, чтобы ставить эту хуету за лям евро в гараж Еще прикол, что они там называют Джуса моральным уебком, хотя они все уебки Ненавижу воров в целом Цитата (я хочу похудеть также сильно, как хочу денег) ( 1в1). Деняг хотел сильнее походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6053 6 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Я вот все время считал, что Еррор сын какого-то богатого московского дядьки И думал что все рассказы про кардеров - хуетень, типо всего-лишь какая-то отрасль, которой он увлекался мб Но я нагуглил их срач с Джусом в 2016ом В 2016ом Еррор утверждал, что у него есть +-3 рабочих темы Походу, не спиздел Я боюсь представить, если он в 2016ом пиздил деньги у людей и на это планировал купить тачку за ~8м То в каких масштабах он пиздит деньги у людей сейчас Ахуенно конечно воровать, чтобы ставить эту хуету за лям евро в гараж Еще прикол, что они там называют Джуса моральным уебком, хотя они все уебки Ненавижу воров в целом Цитата (я хочу похудеть также сильно, как хочу денег) ( 1в1). Деняг хотел сильнее походу ме1би утки егор битки покупал или в них ЗП за кардинг получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6054 6 августа 2021 (изменено) 012314567890 написал 5 часов назад: по факту жирный ты или нет, абсолютно всем похуй. в прямом и переносном смысле... Тебе похуй, мне это не нравится. kvoevodin написал 5 часов назад: вы че ебанутые? у вас чел в топике супер редкую ламбу купил и не вкинул фотки што блять еще можно обсуждать Да похуй на неё. I'm Superman написал 5 часов назад: хуета Ебать, как согласен: клиренса нет, багажника тоже - нахуй она такая убогая нужна-то? intheairlove написал 5 часов назад: не в обиду еррору, цвет на фото не очень (похож на пластмассовую игрушку), ну такая хуйня почти всегда если фото без всяких обработок/фотошопа, в живую наверное офк пизже По сути это и есть углепластмассовая игрушка - она чисто для резкого ускорения своей жирной тушки, больше задач у неё нет. Nikitossss написал 5 часов назад: челобасики только поняли что писъхавер напрочь отбитый шизик По факту наоборот, но всем же похуй, лол. Nikitossss написал 5 часов назад: в прошлом году задний бампер как-то выгнулся и натирал кромку крышки багажника, вчера заметил что пошла ржавчина(по кромке) надо будет красить думаю заодно сделать еще полировку всего кузова для ласточки Тебе его придавили на парковки, он и вздулся. 012314567890 написал 2 часа назад: это не я ее собирал, мне тоже цвет не нравится, просто она мне 21 года с 0 км пробегом встала в 430к€, а рынок у нее 800-1кк, поэтому решил взять в коллекцию Капиталовложения, ёп. I'm Superman написал 49 минут назад: Я вот все время считал, что Еррор сын какого-то богатого московского дядьки И думал что все рассказы про кардеров - хуетень, типо всего-лишь какая-то отрасль, которой он увлекался мб Но я нагуглил их срач с Джусом в 2016ом В 2016ом Еррор утверждал, что у него есть +-3 рабочих темы Походу, не спиздел Я боюсь представить, если он в 2016ом пиздил деньги у людей и на это планировал купить тачку за ~8м То в каких масштабах он пиздит деньги у людей сейчас Ахуенно конечно воровать, чтобы ставить эту хуету за лям евро в гараж Еще прикол, что они там называют Джуса моральным уебком, хотя они все уебки Ненавижу воров в целом Цитата (я хочу похудеть также сильно, как хочу денег) ( 1в1). Деняг хотел сильнее походу Сделало ли это его по-настоящему счастливым - вот вопрос. Я бы напомнил тут притчу про Будду и царя, но кому не похуй тут... Изменено 6 августа 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6055 6 августа 2021 Nikitossss написал 4 часа назад: с чего в друг скидки 50%+ на редкую машину у меня то скидка 20% за счет лизинга, а у остальных наоборот наценка, за то что их мало. ее же очень сложно купить, там личное собеседлвание на заводе проходят и тд кароче это у них наценка, а не у меня скидка G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6056 6 августа 2021 (изменено) пойди б/у купи, что бы походила и не сожрала всю зарплату на ремонт, и не сгнила, и ваще заебись еще что бы была, вот это сложно. а не новую хуиту покупать. личное собеседование на заводе, ох и тяжёлое это дело пол ляма баксов за металл для машиноместа с очередняры слямзнуть... и даунхивер, кстати, долбоеб Изменено 6 августа 2021 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6057 6 августа 2021 (изменено) Месяц рыбный, и кутехмастер и сингс пишут! Еще б сека новый видос залил Изменено 6 августа 2021 пользователем yoppiyoba kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6058 6 августа 2021 (изменено) PeaceHaver написал 14 часов назад: Рассуждать за турболаг в 2к21 =) а ты не в курсе ,что лучше чем v-образники на дросселях человечество ещё ничего не придумало?А всё потому что турбины нет и дросселя поют.Любой атмосферник ,несмотря на л.с. всегда будет быстрее реагировать на газ ,интереснее ехать и принесёт больше кайфа.Просто послушай этот мотор ,собранный на базе двух мотоциклетных бошек Изменено 6 августа 2021 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6059 7 августа 2021 akaBeaver написал 7 часов назад: лучше чем v-образники на дросселях человечество ещё ничего не придумало Кек. Лучше в чем, в звуке? akaBeaver написал 7 часов назад: турбины нет и дросселя поют Ну, это недостаток. akaBeaver написал 7 часов назад: несмотря на л.с. А если посмотреть? akaBeaver написал 7 часов назад: всегда будет быстрее реагировать на газ Схренали? Особенно чипованное турбо отлично реагирует.. Опять-таки, что есть "быстрота реагирование" - в чем измеряется? Будем смотреть кривые момента эталонных движков? akaBeaver написал 7 часов назад: Просто послушай этот мотор Пердит громко, эффективность в чем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6060 7 августа 2021 kvoevodin написал 22 часа назад: да матовые тачки пиздец дерьмо ниразу не видел пиздатой матовой тачки даж гелик квадратный матовый уебище новая бнв пятерка в мате охуенно выглядит я тут пропустил, Im Supermen это кто, какие депутаты, какие ооо, о чем речь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение