Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Есть водители А6 С7, может кто-то что-то по машине сказать?

Поделиться сообщением

alonely написал 3 часа назад:

Щас бы покупать что-то кроме матиза на газу. 

kia picanto gt line красная норм?

Поделиться сообщением

ну по названию уебище

Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 часа назад:
alonely написал 5 часов назад:

Щас бы покупать что-то кроме матиза на газу. 

kia picanto gt line красная норм?

Ну красные все машины быстрые, думаю стоит если ты в душе гонщик

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

я чета вголос с того как эти дебилы машины из последних сил покупают залезая в рабские кредиты по новым с кучей допов и переплат + выносят вторичку под ноль

на вторичке уже даже пробеги особо не крутят тупо хуярят как есть - все равно купят :onneponimaet: 

мне бы было западло брать какой-нибудь соренто новый за 3 ляма и переплачивать допами и кредитом еще лям сверху

но умом Россию не понять конечно же - у нас коллективный психоз что все вот-вот рухнет

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 16 минут назад:

я чета вголос с того как эти дебилы машины из последних сил покупают залезая в рабские кредиты по новым с кучей допов и переплат + выносят вторичку под ноль

на вторичке уже даже пробеги особо не крутят тупо хуярят как есть - все равно купят :onneponimaet: 

мне бы было западло брать какой-нибудь соренто новый за 3 ляма и переплачивать допами и кредитом еще лям сверху

но умом Россию не понять конечно же - у нас коллективный психоз что все вот-вот рухнет

Чисто умный зашел 

А если мне впадлу свои деньги вкидывать в машину, потому что они у меня в год зарабатывают >чем 11,9%?

Поделиться сообщением

в спор вступает владелец некро панамы 500лс 150к+ пробега

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

Я не покупал панамку

Я забрал ее в часть долга

У нее кстати все кости с родной краской, значит там просто какие-то мутки со страховкой были

Поделиться сообщением

(изменено)

тачка не твоя значит

а напиздел тут

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

не твоя получается

Поделиться сообщением

У меня рабочая тачка  рав 4 2018 года. Машина отличная, вариатор тема при круиз контроле, надежная! Единственный минус это то что у меня пизда выросла

desireE, armen_dno, cutehamster и 4 другим понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
I'm Superman написал 1 час назад:
armen_dno написал 1 час назад:

Показать больше  

Чисто умный зашел 

А если мне впадлу свои деньги вкидывать в машину, потому что они у меня в год зарабатывают >чем 11,9%?

мне тоже впадлу

поэтому зная российский всепропальничейский менталитет купил себе машину летом прошлого года, сейчас такая тысяч на 200 дороже будет

я бы может и в кредит новую взял потому что мне это тоже выгодно но у меня нет кредитной истории и вся работа мимо фнс ведется

взял кредитку в сбере с лимитом 290к, а в бюро кредитных историй показывает 29к ублюдки бля

хоть технику в кредит бери

но мы же сейчас не о тебе и не обо мне говорим а о тех кто берет из последних сил новую тачку потому что вот-вот все пропадет

из-за таких дебилов дилеры начинают охуевать и впаривать допов и кредитов на 30+ процентов стоимости

крузак 300 сейчас на три ляма нагружают)))

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 минут назад:

я бы может и в кредит новую взял потому что мне это тоже выгодно но у меня нет кредитной истории и вся работа мимо фнс ведется

взял кредитку в сбере с лимитом 290к, а в бюро кредитных историй показывает 29к

У меня официальная зп 5тр

Мне за счет моей кредитки за час одобрили 3м на 3 года

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я кредитку для этого и завел и лимит хороший дали видя передвижения денежных средств по картам в сбере но официально я нетрудоустроенный тунеядец

если где и могу взять кредит то в сбере

недавно пробовал лям взять чтобы прокрутить сказали не могут дать типа я перекредитованным считаюсь уже с такой картой :fffuuu: 

для остальных банков я вообще хуепутало полубомж :sad: 

ща пытаюсь исправить немного положение получив кредитку в тинькове но там кредитный лимит всего 10к

я хз что на него покупать :trollface:

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:

ну я кредитку для этого и завел и лимит хороший дали видя передвижения денежных средств по картам в сбере но официально я нетрудоустроенный тунеядец

если где и могу взять кредит то в сбере

недавно пробовал лям взять чтобы прокрутить сказали не могут дать типа я перекредитованным считаюсь уже с такой картой :fffuuu: 

для остальных банков я вообще хуепутало полубомж :sad:

Там общая история для всех банков идет

Ты интересен банкам, если быстро и много тратишь, и закрываешь это. А потом опять заново. Так и растет твоя кредитная история

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...