ExpressJS #6081 8 августа 2021 Есть водители А6 С7, может кто-то что-то по машине сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6082 8 августа 2021 хорошая машина бери kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6083 9 августа 2021 Щас бы покупать что-то кроме матиза на газу. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6084 9 августа 2021 alonely написал 3 часа назад: Щас бы покупать что-то кроме матиза на газу. kia picanto gt line красная норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6085 9 августа 2021 ну по названию уебище Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6086 9 августа 2021 madvlaydin написал 2 часа назад: alonely написал 5 часов назад: Щас бы покупать что-то кроме матиза на газу. kia picanto gt line красная норм? Ну красные все машины быстрые, думаю стоит если ты в душе гонщик гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6087 9 августа 2021 (изменено) я чета вголос с того как эти дебилы машины из последних сил покупают залезая в рабские кредиты по новым с кучей допов и переплат + выносят вторичку под ноль на вторичке уже даже пробеги особо не крутят тупо хуярят как есть - все равно купят мне бы было западло брать какой-нибудь соренто новый за 3 ляма и переплачивать допами и кредитом еще лям сверху но умом Россию не понять конечно же - у нас коллективный психоз что все вот-вот рухнет Изменено 9 августа 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6088 9 августа 2021 armen_dno написал 16 минут назад: я чета вголос с того как эти дебилы машины из последних сил покупают залезая в рабские кредиты по новым с кучей допов и переплат + выносят вторичку под ноль на вторичке уже даже пробеги особо не крутят тупо хуярят как есть - все равно купят мне бы было западло брать какой-нибудь соренто новый за 3 ляма и переплачивать допами и кредитом еще лям сверху но умом Россию не понять конечно же - у нас коллективный психоз что все вот-вот рухнет Чисто умный зашел А если мне впадлу свои деньги вкидывать в машину, потому что они у меня в год зарабатывают >чем 11,9%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6089 9 августа 2021 в спор вступает владелец некро панамы 500лс 150к+ пробега cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6090 9 августа 2021 Схуяли я владелец? Пиздец @kvoevodin почему ты такой отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6091 9 августа 2021 какой есть cutehamster, yoppiyoba, desireE и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6092 9 августа 2021 Я не покупал панамку Я забрал ее в часть долга У нее кстати все кости с родной краской, значит там просто какие-то мутки со страховкой были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6093 9 августа 2021 (изменено) тачка не твоя значит а напиздел тут Изменено 9 августа 2021 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6096 9 августа 2021 У меня рабочая тачка рав 4 2018 года. Машина отличная, вариатор тема при круиз контроле, надежная! Единственный минус это то что у меня пизда выросла desireE, armen_dno, cutehamster и 4 другим понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6097 9 августа 2021 (изменено) I'm Superman написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: я чета вголос с того как эти дебилы машины из последних сил покупают залезая в рабские кредиты по новым с кучей допов и переплат + выносят вторичку под ноль на вторичке уже даже пробеги особо не крутят тупо хуярят как есть - все равно купят мне бы было западло брать какой-нибудь соренто новый за 3 ляма и переплачивать допами и кредитом еще лям сверху но умом Россию не понять конечно же - у нас коллективный психоз что все вот-вот рухнет Показать больше Чисто умный зашел А если мне впадлу свои деньги вкидывать в машину, потому что они у меня в год зарабатывают >чем 11,9%? мне тоже впадлу поэтому зная российский всепропальничейский менталитет купил себе машину летом прошлого года, сейчас такая тысяч на 200 дороже будет я бы может и в кредит новую взял потому что мне это тоже выгодно но у меня нет кредитной истории и вся работа мимо фнс ведется взял кредитку в сбере с лимитом 290к, а в бюро кредитных историй показывает 29к ублюдки бля хоть технику в кредит бери но мы же сейчас не о тебе и не обо мне говорим а о тех кто берет из последних сил новую тачку потому что вот-вот все пропадет из-за таких дебилов дилеры начинают охуевать и впаривать допов и кредитов на 30+ процентов стоимости крузак 300 сейчас на три ляма нагружают))) Изменено 9 августа 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6098 9 августа 2021 armen_dno написал 5 минут назад: я бы может и в кредит новую взял потому что мне это тоже выгодно но у меня нет кредитной истории и вся работа мимо фнс ведется взял кредитку в сбере с лимитом 290к, а в бюро кредитных историй показывает 29к У меня официальная зп 5тр Мне за счет моей кредитки за час одобрили 3м на 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6099 9 августа 2021 (изменено) ну я кредитку для этого и завел и лимит хороший дали видя передвижения денежных средств по картам в сбере но официально я нетрудоустроенный тунеядец если где и могу взять кредит то в сбере недавно пробовал лям взять чтобы прокрутить сказали не могут дать типа я перекредитованным считаюсь уже с такой картой для остальных банков я вообще хуепутало полубомж ща пытаюсь исправить немного положение получив кредитку в тинькове но там кредитный лимит всего 10к я хз что на него покупать Изменено 9 августа 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6100 9 августа 2021 armen_dno написал 3 минуты назад: ну я кредитку для этого и завел и лимит хороший дали видя передвижения денежных средств по картам в сбере но официально я нетрудоустроенный тунеядец если где и могу взять кредит то в сбере недавно пробовал лям взять чтобы прокрутить сказали не могут дать типа я перекредитованным считаюсь уже с такой картой для остальных банков я вообще хуепутало полубомж Там общая история для всех банков идет Ты интересен банкам, если быстро и много тратишь, и закрываешь это. А потом опять заново. Так и растет твоя кредитная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение