I'm Superman #6241 11 августа 2021 Чи или не чи? https://configure.bmw.ru/ru_RU/configid/ppnuvaxj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6242 11 августа 2021 Ебать вы тут с бачками и антифризом развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #6244 11 августа 2021 хз что такого, когда мне надо жидкости в гур залить я тоже искал в гугле фотки со стрелочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6245 11 августа 2021 madvlaydin написал 22 часа назад: PeaceHaver написал 23 часа назад: cutehamster написал 23 часа назад: ебать вы тут две страницы спорите о том че за бачок прочитать инструкцию к автомобилю - выше их сил ты бля талмуд этот видел? Хуже того: я его читал. ikmor написал 11 часов назад: desireE написал 12 часов назад: I'm Superman написал 12 часов назад: desireE написал 12 часов назад: Чел, а мне поебать на твою ссаную некро панаму, чем ты гордишься то долбаеб , расскажи? какую некро панаму, упиздок ты че сука вообще не понимаешь слова бартер и трейдин Зачем ты мне предъявляешь за некропанаму, когда я ее за долги забираю и она дороже твоей машины стоит Мне мерзко с тобой разговаривать о чем то, клоун с дешевыми понтами Замазал фон и номера, чтоб психивер не слил эту хуету сюда Так на фото видны номера, лол Заряжай Писуху Плохо видны: я попробовал несколько вариантов через автотеку - мимо. Есть желающие расшифровать нумер? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6246 11 августа 2021 (изменено) Хрена нежные пошли Раньше инструкции по ТО и ремонту учили и ничего, все живы. Любого деда спроси зазор клапанов на классике - сходу ответит, а сейчас.. в 3х бачках запутались Изменено 11 августа 2021 пользователем let be friends madvlaydin и KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6247 11 августа 2021 прилетел штраф за превышение скорости, пердос, зачем я покупал 1.33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6248 11 августа 2021 let be friends написал 7 минут назад: Хрена нежные пошли Раньше инструкции по ТО и ремонту учили и ничего, все живы. Любого деда спроси зазор клапанов на классике - сходу ответит, а сейчас.. в 3х бачках запутались У меня до сих пор книга по ремонту от Б4 Пассата лежит. Господи, какая охуенная была тачка, таких уж не делают... До сих пор с пробегом под 400к пороздит просторы подмосковья. А я в свою гонку каждый год вкладываю - год назад коробку, сейчас вот ГЦС и тяги на неё. С другой стороны, судя по логбуку, нетронутой осталась только задняя подвеска, там как раз сайлен-блоки начали рваться - и всё. Ну и тыщ через сто откапиталить движок, ясен хрен. С другой стороны, это 7 лет, и не факт, что я не пересяду на Тойоту к тому времени. Nikitossss написал 9 минут назад: прилетел штраф за превышение скорости, пердос, зачем я покупал 1.33 У меня под капотом лошадей триста, но последние мои штрафы - за парковку. Так что дело не в камерах, не в лошадях, а в МУГ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6249 11 августа 2021 PeaceHaver написал 1 минуту назад: let be friends написал 12 минут назад: Хрена нежные пошли Раньше инструкции по ТО и ремонту учили и ничего, все живы. Любого деда спроси зазор клапанов на классике - сходу ответит, а сейчас.. в 3х бачках запутались У меня до сих пор книга по ремонту от Б4 Пассата лежит. Господи, какая охуенная была тачка, таких уж не делают... До сих пор с пробегом под 400к пороздит просторы подмосковья. А я в свою гонку каждый год вкладываю - год назад коробку, сейчас вот ГЦС и тяги на неё. С другой стороны, судя по логбуку, нетронутой осталась только задняя подвеска, там как раз сайлен-блоки начали рваться - и всё. Ну и тыщ через сто откапиталить движок, ясен хрен. С другой стороны, это 7 лет, и не факт, что я не пересяду на Тойоту к тому времени. Nikitossss написал 11 минут назад: прилетел штраф за превышение скорости, пердос, зачем я покупал 1.33 У меня под капотом лошадей триста, но последние мои штрафы - за парковку. Так что дело не в камерах, не в лошадях, а в МУГ. ни че се, кинь свой конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6250 11 августа 2021 Nikitossss написал 30 минут назад: PeaceHaver написал 32 минуты назад: let be friends написал 43 минуты назад: Хрена нежные пошли Раньше инструкции по ТО и ремонту учили и ничего, все живы. Любого деда спроси зазор клапанов на классике - сходу ответит, а сейчас.. в 3х бачках запутались У меня до сих пор книга по ремонту от Б4 Пассата лежит. Господи, какая охуенная была тачка, таких уж не делают... До сих пор с пробегом под 400к пороздит просторы подмосковья. А я в свою гонку каждый год вкладываю - год назад коробку, сейчас вот ГЦС и тяги на неё. С другой стороны, судя по логбуку, нетронутой осталась только задняя подвеска, там как раз сайлен-блоки начали рваться - и всё. Ну и тыщ через сто откапиталить движок, ясен хрен. С другой стороны, это 7 лет, и не факт, что я не пересяду на Тойоту к тому времени. Nikitossss написал 42 минуты назад: прилетел штраф за превышение скорости, пердос, зачем я покупал 1.33 У меня под капотом лошадей триста, но последние мои штрафы - за парковку. Так что дело не в камерах, не в лошадях, а в МУГ. Показать больше ни че се, кинь свой конфиг Лень искать, так что я по памяти: - Чип-тюнинг Etuners Russia с Launch control - Турбина IHI Skoda Octavia A5 RS - Интеркулер VW Golf R - Впуск от какого-то Porsche - Даунпайп и выхлоп на 76 трубе - Кастомный одномассовый маховик от Bryce - Сцепление Audi RS4B7 - Рычаги Audi Q3 RS - Тормоза Skoda Octavia A5 RS - Масло Motul 8100 X-cess каждые 5000 км - Диски сняты с MB E-Coupe W212 - Шины Toyo Proxes T1 Sport 245/45 R17 Хотя основной фан - это, конечно, зимой. Выглядит это примерно так (тут у ребят турбинка побольше и лошадей чуток тоже): Хотя и летом весело: А вот тут конфиг и даже топливо, как у меня: Разве что у меня ручка вместо ДСГ, так что до сотни требуется сделать всего одно переключение. Да и на ручке всё же как-то надёжней и фановей, на автоматику позже перейду. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6251 12 августа 2021 I'm Superman написал 21 час назад: не душите депутата он мне итак фотки штрафов в ватсап скидывает Слушай, ну а чего Андрей Витальевич не может штраф в 5 штук оплатить, вон аж приставы возбудились. Ну и расчёт в 5 лямов волшебный, я оценил, как кузовщик. Плюс скачки по пробегу - оценил, как выкупщик =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6252 12 августа 2021 PeaceHaver написал 14 часов назад: У меня под капотом лошадей триста, Сколько налога платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6253 12 августа 2021 PeaceHaver написал 4 часа назад: Слушай, ну а чего Андрей Витальевич не может штраф в 5 штук оплатить, вон аж приставы возбудились. Ну и расчёт в 5 лямов волшебный, я оценил, как кузовщик. Плюс скачки по пробегу - оценил, как выкупщик =) У этого дауна реально ограничение из-за штрафов висят? Че там за мутки со скачками пробега? Расчет в 5 лямов, а кузов то в родной краске Страховые это пиздец я уже по премьерке своей знаю + ее выкупал какой-то чувак местный, который типо задр по тачкам и мне говорят, ну не реал, чтобы он перевертыша купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6255 12 августа 2021 kvoevodin написал 1 минуту назад: да главное кости целые Ну чел, на ней подвеска живая, краска родная с ее историей расчета ремонта на 5м У нее же еще пневма, это очень дорого на панаме ремонтируется Типо, вопрос только че с движком. Но мертвец не делал бы за 5 сек 100 Кстати, кто-нибудь знает, почему она на комфорте с 2ой стартует? А на спорте нормально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6256 12 августа 2021 cutehamster написал 1 час назад: PeaceHaver написал 15 часов назад: У меня под капотом лошадей триста, Сколько налога платишь? шесть с чем-то I'm Superman написал 42 минуты назад: PeaceHaver написал 5 часов назад: Слушай, ну а чего Андрей Витальевич не может штраф в 5 штук оплатить, вон аж приставы возбудились. Ну и расчёт в 5 лямов волшебный, я оценил, как кузовщик. Плюс скачки по пробегу - оценил, как выкупщик =) У этого дауна реально ограничение из-за штрафов висят? Че там за мутки со скачками пробега? Расчет в 5 лямов, а кузов то в родной краске Страховые это пиздец я уже по премьерке своей знаю + ее выкупал какой-то чувак местный, который типо задр по тачкам и мне говорят, ну не реал, чтобы он перевертыша купил Из-за одного штрафа, более того. По пробегу - дебилы, которые делали страховой расчёт, указали пробег 150к. По идее, их очко можно подтянуть за это. Тачка дорогая - надо отбивать. Я как-то торговал эску на карпрайсе: окрас 3 двери, страховых расчётов несколько штук, последний вообще тотал, в общей сумме на полторы таких эски. Я себе даже эту автотеку сохранил - такого охуевания я не испытывал к тому моменту. kvoevodin написал 24 минуты назад: да главное кости целые Каждый раз в голосину. Бля, там такой расчёт каличный: я, как эксперт, могу сказать, что фейк на фейке. Не бывает такого срабатывания системы безопасности в шахматном порядке. При этом без повреждения навесного или силовой части. Короче, очень хороший расчёт для СБ страховой компании, они такое любят. I'm Superman написал 15 минут назад: kvoevodin написал 26 минут назад: да главное кости целые Ну чел, на ней подвеска живая, краска родная с ее историей расчета ремонта на 5м У нее же еще пневма, это очень дорого на панаме ремонтируется Типо, вопрос только че с движком. Но мертвец не делал бы за 5 сек 100 Кстати, кто-нибудь знает, почему она на комфорте с 2ой стартует? А на спорте нормально все Снять расчёт с Автотеки стоит сотня-полторы так-то. Это один из способов перекупства премиалки, есличо. Чо-чо, в движке задиры. Но если в него не смотреть, ты их не увидишь - простая истина. Потом откапиталишь, делов-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6257 12 августа 2021 @PeaceHaver сделай вывод нормальный, что думаешь? Там же ведь скрученный пробег горит - это неправда? Ее расчет на 5м - это мутки со страховкой? Единственная моя машина, которую я покупал со вторички - это премьера, и она у меня уже 100к откатала У меня типо вообще 0 опыта в продаже авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #6258 12 августа 2021 (изменено) вы тут смеетесь но антифриз это реально не самое удачное слово, которое можно использовать для охлаждающей жидкости. ну типа ебать, вот у меня в голове "охлаждающая жидкость", то есть жидкость которая борется с перегревом, ну епта, antiheat тогда должно быть а не антифриз блять и похуй что у охлаждающей жидкости есть такое свойство не замерзать, и от этого её взяли и антифризом нарекли, ну пиздец мне надо нахуй охлаждающую жидкость, мне похуй что она там не замерзает, назовите ее нормально блять а то сделали сократили antifreezing antiheat на антифриз ну заебись блять Изменено 12 августа 2021 пользователем drudge madvlaydin, coh1e и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6259 12 августа 2021 drudge написал 10 минут назад: вы тут смеетесь но антифриз это реально не самое удачное слово, которое можно использовать для охлаждающей жидкости. ну типа ебать, вот у меня в голове "охлаждающая жидкость", то есть жидкость которая борется с перегревом, ну епта, antiheat тогда должно быть а не антифриз блять и похуй что у охлаждающей жидкости есть такое свойство не замерзать, и от этого её взяли и антифризом нарекли, ну пиздец мне надо нахуй охлаждающую жидкость, мне похуй что она там не замерзает, назовите ее нормально блять а то сделали сократили antifreezing antiheat на антифриз ну заебись блять спасибо тебе, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6260 12 августа 2021 охлаждает жидкость воздух от движения или вентилятора с хуяли вы взяли что жидкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение