PeaceHaver #6261 12 августа 2021 I'm Superman написал 55 минут назад: @PeaceHaver сделай вывод нормальный, что думаешь? Там же ведь скрученный пробег горит - это неправда? Ее расчет на 5м - это мутки со страховкой? Единственная моя машина, которую я покупал со вторички - это премьера, и она у меня уже 100к откатала У меня типо вообще 0 опыта в продаже авто Исходя из своего опыта: скрученный пробег - дятлы в страховой/экспертизе, какой пробег на одометре сейчас? Расчёт крайне похож на мутки, потому что 2017 год и без фиксации ДТП. Тем более списание срабатывания системы SRS неадекватно алгоритму и повреждениям железа. Ну и ещё 6 собственников смущают. Я бы, если решился на этот вопрос, продавил по цене до упора, указывая на эти недостатки, после чего купил бы очистку Автотеки. I'm Superman понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6262 12 августа 2021 записался завтра на перекрас багажника и полировку всей ласточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6263 12 августа 2021 drudge написал 1 час назад: вы тут смеетесь но антифриз это реально не самое удачное слово, которое можно использовать для охлаждающей жидкости. ну типа ебать, вот у меня в голове "охлаждающая жидкость", то есть жидкость которая борется с перегревом, ну епта, antiheat тогда должно быть а не антифриз блять Воду при заморозках залей в контур охлаждения, потом поговорим. Все такие умные, ёбаный рот, только головой думать никто не хочет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #6264 12 августа 2021 PeaceHaver said 1 minute ago: drudge said 1 hour ago: вы тут смеетесь но антифриз это реально не самое удачное слово, которое можно использовать для охлаждающей жидкости. ну типа ебать, вот у меня в голове "охлаждающая жидкость", то есть жидкость которая борется с перегревом, ну епта, antiheat тогда должно быть а не антифриз блять Воду при заморозках залей в контур охлаждения, потом поговорим. Все такие умные, ёбаный рот, только головой думать никто не хочет. так, умный блять, ты сам нихуя не понял вообще смысла мною написанного даже, еще че то про голову там пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6265 12 августа 2021 ебать вы сумасшедшие и пиздец я бы еще понял если один чел был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6266 12 августа 2021 PeaceHaver написал 5 минут назад: Исходя из своего опыта: скрученный пробег - дятлы в страховой/экспертизе, какой пробег на одометре сейчас? Расчёт крайне похож на мутки, потому что 2017 год и без фиксации ДТП. Тем более списание срабатывания системы SRS неадекватно алгоритму и повреждениям железа. Ну и ещё 6 собственников смущают. Я бы, если решился на этот вопрос, продавил по цене до упора, указывая на эти недостатки, после чего купил бы очистку Автотеки. 90к пробег 2.5 поставить норм? Я бы в бмв за 2 отдал, но они мне чето за историю лечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #6267 12 августа 2021 kvoevodin said 9 minutes ago: охлаждает жидкость воздух от движения или вентилятора с хуяли вы взяли что жидкость ну это да но ты же все равно никак по другому не назовешь "жидкость которая предназначена для функционирования системы охлаждения путем её циркулирования между радиатором, теплообменником бла бла бла" кроме как "охлаждающая жидкость" но вот зафиксировать название этой жидкости на уровне слова "антифриз" ну это долбоебизм kvoevodin said 3 minutes ago: ебать вы сумасшедшие и пиздец я бы еще понял если один чел был так просто накинулись на чела без опыта в автоделах что он сравнил суть слов "антифриз" и "охлаждающая жидкость" хотя он все правильно сделал по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6268 12 августа 2021 Блять да вообще похуй на этот антифриз ебаный Когда температура движка начинает за норму перепрыгивать, тогда и доливаешь Эти 2 бочка - тормазуха и антифриз, в них вообще почти никто и никогда не лазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6269 12 августа 2021 так ты любую жидкость можешь туда залить хоть сока налей в радиатор везде разная точка кипения и замерзания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #6270 12 августа 2021 kvoevodin said 1 minute ago: так ты любую жидкость можешь туда залить хоть сока налей в радиатор везде разная точка кипения и замерзания я всего лишь хочу сказать что "охлаждающая жидкость которая не замерзает" это не равно "антифриз" и с такого названия челам далеким/новым в автоделе очень легко упасть в заблуждение I'm Superman said 9 minutes ago: Блять да вообще похуй на этот антифриз ебаный Когда температура движка начинает за норму перепрыгивать, тогда и доливаешь Эти 2 бочка - тормазуха и антифриз, в них вообще почти никто и никогда не лазит я года три назад в первую тачку доливал по литре на 1000 км, думал ну хули есть расход бенза, значит и расход антифриза тогда есть, пока через месяц не приехал масло менять и мне сказали что я ебобо)) цедился где то из шланга утекал первый автомобильный опыт, волшебные года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6271 12 августа 2021 drudge написал 19 минут назад: PeaceHaver написал 21 минуту назад: drudge написал 1 час назад: вы тут смеетесь но антифриз это реально не самое удачное слово, которое можно использовать для охлаждающей жидкости. ну типа ебать, вот у меня в голове "охлаждающая жидкость", то есть жидкость которая борется с перегревом, ну епта, antiheat тогда должно быть а не антифриз блять Воду при заморозках залей в контур охлаждения, потом поговорим. Все такие умные, ёбаный рот, только головой думать никто не хочет. так, умный блять, ты сам нихуя не понял вообще смысла мною написанного даже, еще че то про голову там пишешь Антифриз, сука, называется антифризом из-за того, что он не замерзает при температурах ниже нуля, а не из-за той поебени, что тебе в твою пустую черепную коробку пришла. Так понятно написал, на твоём языке? I'm Superman написал 16 минут назад: PeaceHaver написал 23 минуты назад: Исходя из своего опыта: скрученный пробег - дятлы в страховой/экспертизе, какой пробег на одометре сейчас? Расчёт крайне похож на мутки, потому что 2017 год и без фиксации ДТП. Тем более списание срабатывания системы SRS неадекватно алгоритму и повреждениям железа. Ну и ещё 6 собственников смущают. Я бы, если решился на этот вопрос, продавил по цене до упора, указывая на эти недостатки, после чего купил бы очистку Автотеки. 90к пробег 2.5 поставить норм? Я бы в бмв за 2 отдал, но они мне чето за историю лечат Ну, по техосмотру оно так и должно быть. Ставь сколько тебе угодно, сейчас ещё и несезон. Такие тачки продаются лучше всего в начале весны. А прогнуть надо настолько, насколько ты сможешь, это уже вопрос твоих навыков, как продавца. drudge написал 16 минут назад: kvoevodin написал 30 минут назад: охлаждает жидкость воздух от движения или вентилятора с хуяли вы взяли что жидкость ну это да но ты же все равно никак по другому не назовешь "жидкость которая предназначена для функционирования системы охлаждения путем её циркулирования между радиатором, теплообменником бла бла бла" кроме как "охлаждающая жидкость" но вот зафиксировать название этой жидкости на уровне слова "антифриз" ну это долбоебизм Слышал когда-нибудь такое сочетание, как "незамерзающая жидкость"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #6272 12 августа 2021 PeaceHaver said 1 minute ago: drudge said 21 minutes ago: PeaceHaver said 23 minutes ago: drudge said 1 hour ago: вы тут смеетесь но антифриз это реально не самое удачное слово, которое можно использовать для охлаждающей жидкости. ну типа ебать, вот у меня в голове "охлаждающая жидкость", то есть жидкость которая борется с перегревом, ну епта, antiheat тогда должно быть а не антифриз блять Воду при заморозках залей в контур охлаждения, потом поговорим. Все такие умные, ёбаный рот, только головой думать никто не хочет. так, умный блять, ты сам нихуя не понял вообще смысла мною написанного даже, еще че то про голову там пишешь Антифриз, сука, называется антифризом из-за того, что он не замерзает при температурах ниже нуля, а не из-за той поебени, что тебе в твою пустую черепную коробку пришла. Так понятно написал, на твоём языке? у тебя стоит рядом две бутылки с одинаковым названием антифриз, как ты из них двух догадаешься по этому названию что в машину надо заливать а где газировка блять сладкая которая не замерзает олень блять тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6273 12 августа 2021 PeaceHaver написал 2 минуты назад: А прогнуть надо настолько, насколько ты сможешь, это уже вопрос твоих навыков, как продавца. Ну, я не занимаюсь сам машинами, у меня чуваки катаются на них и занимаются ими Я им только говорю, что я хочу Вот ты пишешь, что 6 собственников смущают Там по сути 3 собственника с одного города, чисто бандиты отжимали друг у друга Мне че лучше, 7ым стать или просто взять ДКП и и записать на того, кому продавать буду? Мне еще за это ублюдище штраф заплатить придется походу, чтобы ограничения сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #6274 12 августа 2021 PeaceHaver said 9 minutes ago: drudge said 29 minutes ago: PeaceHaver said 31 minutes ago: drudge said 1 hour ago: вы тут смеетесь но антифриз это реально не самое удачное слово, которое можно использовать для охлаждающей жидкости. ну типа ебать, вот у меня в голове "охлаждающая жидкость", то есть жидкость которая борется с перегревом, ну епта, antiheat тогда должно быть а не антифриз блять Воду при заморозках залей в контур охлаждения, потом поговорим. Все такие умные, ёбаный рот, только головой думать никто не хочет. так, умный блять, ты сам нихуя не понял вообще смысла мною написанного даже, еще че то про голову там пишешь Антифриз, сука, называется антифризом из-за того, что он не замерзает при температурах ниже нуля, а не из-за той поебени, что тебе в твою пустую черепную коробку пришла. Так понятно написал, на твоём языке? I'm Superman said 25 minutes ago: PeaceHaver said 32 minutes ago: Исходя из своего опыта: скрученный пробег - дятлы в страховой/экспертизе, какой пробег на одометре сейчас? Расчёт крайне похож на мутки, потому что 2017 год и без фиксации ДТП. Тем более списание срабатывания системы SRS неадекватно алгоритму и повреждениям железа. Ну и ещё 6 собственников смущают. Я бы, если решился на этот вопрос, продавил по цене до упора, указывая на эти недостатки, после чего купил бы очистку Автотеки. 90к пробег 2.5 поставить норм? Я бы в бмв за 2 отдал, но они мне чето за историю лечат Ну, по техосмотру оно так и должно быть. Ставь сколько тебе угодно, сейчас ещё и несезон. Такие тачки продаются лучше всего в начале весны. А прогнуть надо настолько, насколько ты сможешь, это уже вопрос твоих навыков, как продавца. drudge said 24 minutes ago: kvoevodin said 38 minutes ago: охлаждает жидкость воздух от движения или вентилятора с хуяли вы взяли что жидкость ну это да но ты же все равно никак по другому не назовешь "жидкость которая предназначена для функционирования системы охлаждения путем её циркулирования между радиатором, теплообменником бла бла бла" кроме как "охлаждающая жидкость" но вот зафиксировать название этой жидкости на уровне слова "антифриз" ну это долбоебизм Слышал когда-нибудь такое сочетание, как "незамерзающая жидкость"? а ты слышал когда нибудь про английский язык, и если с него перевести слово "антифриз" то оно не переведется как "незамерзающая жидкость для системы охлаждения автомобиля"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6275 12 августа 2021 тоесть вы реал считаете что в машину заливают магическую жидкость которая сама остужается и остужает двигатель и поэтому называется охлаждающая жидкость? Скрытый текст let be friends, Pep_See и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #6276 12 августа 2021 kvoevodin said 1 minute ago: тоесть вы реал считаете что в машину заливают магическую жидкость которая сама остужается и остужает двигатель и поэтому называется охлаждающая жидкость? Hide contents я считаю что автоновичкам не западло не знать нюансов этого процесса и просто знать что вот это охлаждайка вот это бачек для нее и все первый год главное правую и левую педаль различить, а не то как там под капотом воздух с жидкостью куда там ебашат и как это все там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6277 12 августа 2021 ребята, остановитесь я когда тачку покупал, мне сказали типо может ссаться охлаждайка, следи за уровнем, доливай если надо, на сервисе потом посмотри внимательнее я смотрю на бачок, там чуть меньше жидкости, чем low я прихожу в магаз, а там бльять антифриз продается потому я и спросил, антифриз это же охлаждайка? вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #6278 12 августа 2021 madvlaydin said Just now: ребята, остановитесь я когда тачку покупал, мне сказали типо может ссаться охлаждайка, следи за уровнем, доливай если надо, на сервисе потом посмотри внимательнее я смотрю на бачок, там чуть меньше жидкости, чем low я прихожу в магаз, а там бльять антифриз продается потому я и спросил, антифриз это же охлаждайка? вот и всё ну вот все правильно ты спросил. и все должно было закончиться ответом тебе "да, антифриз это охлаждайка, называется так потому что не замерзает" но нет, ответили хаха долбаеб не знает элементарного goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6279 12 августа 2021 не а вы че думали? охлаждающая жидкость это жидкость где маленькие фиксики плавают с вентиляторами в ней и охлаждают ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #6280 12 августа 2021 ну почему ты не хочешь принять мысль что по началу ты не думаешь о процессах, ты думаешь только о том как тебе доехать, никуда не въебаться, тут еще надо чето долить, так что еще ну никогда ты не будешь прям ръяно вникать в технику и как все устроено если только ты не технарь по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение