drudge #7441 19 декабря 2021 (изменено) Обидно что такие челики формируют шаблоны и ярлыки по владельцах бмв Изменено 19 декабря 2021 пользователем drudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7442 19 декабря 2021 стоп, смысле не ебать все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7443 19 декабря 2021 drudge написал 2 минуты назад: Обидно что такие челики формируют шаблоны и ярлыки по владельцах бмв Да не гони)) бандерас норм пацан, свой, родной. Просто любя его постебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7444 19 декабря 2021 видосы то есть уже где малой с таджиком хуярился? с региков мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7445 19 декабря 2021 Ладно, чет седня на негативе чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7446 19 декабря 2021 ну и вообще когда тело маленькое на его фоне даже 12ти сантиметровый пушкой кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7447 19 декабря 2021 Это ты себя так утешаешь? цитирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7448 19 декабря 2021 Gomosek написал 1 час назад: Кстати где-то читал что 99% хозяев БМВ на всех возможных интернет ресурсах всегда хвастаются что у них член большого размера. также мне многие девушки говорили — запомни, если баба говорит что у тебя большой член или что ты пиздец лучше других, то знай что все наоборот. Удовлетворённая баба просто будет довольна и все. А если она начинает такое рассказывать, то ты скорее всего ее разочаровал, но ей тебя жалко и она пытается сохранить тебе твоё эго Да тут не так работает, они просто ноют, что им больно, давай раком И после доебов, хули тебе больно, узнаешь о большом члене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7449 19 декабря 2021 Когда бабе больно это средний размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7450 19 декабря 2021 drudge написал 7 часов назад: костлявый спортик вот это реально колхоз любители в основе все костлявые Я был примером 1.85 чувака с 60кг весом в 16 лет Я очень хорошо знаю о чем пижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7451 19 декабря 2021 I'm Superman said 2 minutes ago: drudge said 7 hours ago: костлявый спортик вот это реально колхоз любители в основе все костлявые Я был примером 1.85 чувака с 60кг весом в 16 лет Я очень хорошо знаю о чем пижу) Сколько качков 90 кг вырубил в такой модификации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7452 19 декабря 2021 drudge написал 11 минут назад: Когда бабе больно это средний размер? если она 40 кг на 1.55 роста то да Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7453 19 декабря 2021 drudge написал 6 минут назад: Сколько качков 90 кг вырубил в такой модификации? они никогда не могли мне ничего сделать У них никогда айкью не хватит понять, как ударить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7454 19 декабря 2021 Думаю при любой комплектации бабы норм размер это только когда ей больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7455 19 декабря 2021 drudge написал Только что: Думаю при любой комплектации бабы норм размер это только когда ей больно Бабе бумыча расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7456 19 декабря 2021 (изменено) I'm Superman said 1 minute ago: drudge said 9 minutes ago: Сколько качков 90 кг вырубил в такой модификации? они никогда не могли мне ничего сделать У них никогда айкью не хватит понять, как ударить супермен, ты? Gomosek said 5 minutes ago: drudge said 6 minutes ago: Думаю при любой комплектации бабы норм размер это только когда ей больно Бабе бумыча расскажи. Бумыча? Это та где дырка раздолбанная? думаю для такой даже 40 см бандераса не хватило бы Изменено 19 декабря 2021 пользователем drudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7457 19 декабря 2021 нормально тут порвалось с двухуровневого Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7458 19 декабря 2021 drudge написал 39 минут назад: Когда бабе больно это средний размер? это значит там очень сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7459 19 декабря 2021 помню как одна знакомая говорила, если тёлка говорит что ей больно, она просто не хочет с тобой ебаться) типа нет желания нет смазки родной и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7460 19 декабря 2021 drudge написал 24 минуты назад: I'm Superman написал 26 минут назад: drudge написал 33 минуты назад: Сколько качков 90 кг вырубил в такой модификации? они никогда не могли мне ничего сделать У них никогда айкью не хватит понять, как ударить супермен, ты? Нука IMG_3555.MOV Banderas написал 3 минуты назад: помню как одна знакомая говорила, если тёлка говорит что ей больно, она просто не хочет с тобой ебаться) типа нет желания нет смазки родной и тд. не ну это понятно но не обязательно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение