I'm Superman #7502 22 декабря 2021 Banderas написал 6 часов назад: Я вот когда м850 собирал в конфиге, я типо не особо шарю, у меня брат задр. И вот он мне говорил типо бери черный цвет и черные диски. Я говорю, типо хуйня, сливаться будет. Он говорит, что на окантовку делаешь и всё заебок будет. Ну я не рискнул, выбрал серый + в пленку матовую ебану. Он говорит, что я долбает и надо было черную брать + черные диски + окантовку делать goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7503 22 декабря 2021 (изменено) I'm Superman написал 26 минут назад: Banderas написал 7 часов назад: Я вот когда м850 собирал в конфиге, я типо не особо шарю, у меня брат задр. И вот он мне говорил типо бери черный цвет и черные диски. Я говорю, типо хуйня, сливаться будет. Он говорит, что на окантовку делаешь и всё заебок будет. Ну я не рискнул, выбрал серый + в пленку матовую ебану. Он говорит, что я долбает и надо было черную брать + черные диски + окантовку делать У меня цвет чёрный азурит. Его в стандартном конфигураторе нет. Только под заказ у немцев. я ничего не собирал такая была просто в Сочи стояла. серый? Какой серый. Индивидуал палитра? Пленка ну хз. У меня прозрачная защитная плёнка вкруг а какие диски у тебя? Вот конфигуратор. https://visualizer.bmw-individual.com/Ipps/bmwoac?market=80001-de&pdf=1&qrcode=1&page=imc&lang=ru&dc=1-5#top Я кстати думаю некст бмв если и буду брать то только чёрный азурит ебать голову немцам. Уж слишком он красивый сосочка. Он идёт только под 7 серию и только в конфигураторе индивидуал есть, цвет с047. и салон только белый. в 8 кстати и иксах ток слоновая кость идёт. Серый по сути. Не знаю с чем это связанно. Это сука очень обида ебаная. Потому что цвет космический. кристально белый(называется белый дым) в индивидуал конфигураторе есть только на 5 и 7 серию. Остальных послали нахуй. Непонятно вообще если брать бмв то только с кожей merino и мотором 3 литра + (бензин офк) А вообще 850 заебатая тачка. Потому что мотор хоть и сомнительный(пока типа нет косяков после устранений чего-то там, когда они мощность расширили) но едет бодро. я недавно гонял на 550i на выхлопе и стейдже g30. Душевная машинка салон у меня такой, белый очень красивый цвет, лично для меня. Скрытый текст Изменено 22 декабря 2021 пользователем Banderas AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7504 22 декабря 2021 Index said 5 hours ago: Решил ceed купить спс блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7505 22 декабря 2021 (изменено) Banderas написал 31 минуту назад: I'm Superman написал 40 минут назад: Banderas написал 7 часов назад: Я вот когда м850 собирал в конфиге, я типо не особо шарю, у меня брат задр. И вот он мне говорил типо бери черный цвет и черные диски. Я говорю, типо хуйня, сливаться будет. Он говорит, что на окантовку делаешь и всё заебок будет. Ну я не рискнул, выбрал серый + в пленку матовую ебану. Он говорит, что я долбает и надо было черную брать + черные диски + окантовку делать У меня цвет чёрный азурит. Его в стандартном конфигураторе нет. Только под заказ у немцев. я ничего не собирал такая была просто в Сочи стояла. серый? Какой серый. Индивидуал палитра? Пленка ну хз. У меня прозрачная защитная плёнка вкруг а какие диски у тебя? Вот конфигуратор. https://visualizer.bmw-individual.com/Ipps/bmwoac?market=80001-de&pdf=1&qrcode=1&page=imc&lang=ru&dc=1-5#top Я кстати думаю некст бмв если и буду брать то только чёрный азурит ебать голову немцам. Уж слишком он красивый сосочка. Он идёт только под 7 серию и только в конфигураторе индивидуал есть, цвет с047. и салон только белый. в 8 кстати и иксах ток слоновая кость идёт. Серый по сути. Не знаю с чем это связанно. Это сука очень обида ебаная. Потому что цвет космический. кристально белый(называется белый дым) в индивидуал конфигураторе есть только на 5 и 7 серию. Остальных послали нахуй. Непонятно вообще если брать бмв то только с кожей merino и мотором 3 литра + (бензин офк) А вообще 850 заебатая тачка. Потому что мотор хоть и сомнительный(пока типа нет косяков после устранений чего-то там, когда они мощность расширили) но едет бодро. я недавно гонял на 550i на выхлопе и стейдже g30. Душевная машинка салон у меня такой, белый очень красивый цвет, лично для меня. Показать содержимое https://configure.bmw.ru/ru_RU/configure/G15/BC41/FVAHX,P0C2Y,S01A1,S01CR,S01N6,S02NH,S02T4,S02TB,S02VB,S02VC,S02VH,S0316,S0322,S0323,S033T,S0358,S03DS,S0420,S0428,S0453,S04A2,S04FM,S04HB,S04L8,S05AC,S05AS,S05AZ,S05DM,S0688,S06AE,S06AF,S06AK,S06C3,S06NS,S06U3,S06UD,S0710,S0715,S0754,S0760,S0776,S07CG,S07NY,S0891,S08LR?expanded=true с цветом ебаться не стали, ибо энивей пленкой в матовый обклеивать буду в такой цвет Показать содержимое диски сказали свапнут если че, пока такие Изменено 22 декабря 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7506 22 декабря 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Banderas написал 32 минуты назад: I'm Superman написал 42 минуты назад: Banderas написал 7 часов назад: Я вот когда м850 собирал в конфиге, я типо не особо шарю, у меня брат задр. И вот он мне говорил типо бери черный цвет и черные диски. Я говорю, типо хуйня, сливаться будет. Он говорит, что на окантовку делаешь и всё заебок будет. Ну я не рискнул, выбрал серый + в пленку матовую ебану. Он говорит, что я долбает и надо было черную брать + черные диски + окантовку делать У меня цвет чёрный азурит. Его в стандартном конфигураторе нет. Только под заказ у немцев. я ничего не собирал такая была просто в Сочи стояла. серый? Какой серый. Индивидуал палитра? Пленка ну хз. У меня прозрачная защитная плёнка вкруг а какие диски у тебя? Вот конфигуратор. https://visualizer.bmw-individual.com/Ipps/bmwoac?market=80001-de&pdf=1&qrcode=1&page=imc&lang=ru&dc=1-5#top Я кстати думаю некст бмв если и буду брать то только чёрный азурит ебать голову немцам. Уж слишком он красивый сосочка. Он идёт только под 7 серию и только в конфигураторе индивидуал есть, цвет с047. и салон только белый. в 8 кстати и иксах ток слоновая кость идёт. Серый по сути. Не знаю с чем это связанно. Это сука очень обида ебаная. Потому что цвет космический. кристально белый(называется белый дым) в индивидуал конфигураторе есть только на 5 и 7 серию. Остальных послали нахуй. Непонятно вообще если брать бмв то только с кожей merino и мотором 3 литра + (бензин офк) А вообще 850 заебатая тачка. Потому что мотор хоть и сомнительный(пока типа нет косяков после устранений чего-то там, когда они мощность расширили) но едет бодро. я недавно гонял на 550i на выхлопе и стейдже g30. Душевная машинка салон у меня такой, белый очень красивый цвет, лично для меня. Показать содержимое https://configure.bmw.ru/ru_RU/configure/G15/BC41/FVAHX,P0C2Y,S01A1,S01CR,S01N6,S02NH,S02T4,S02TB,S02VB,S02VC,S02VH,S0316,S0322,S0323,S033T,S0358,S03DS,S0420,S0428,S0453,S04A2,S04FM,S04HB,S04L8,S05AC,S05AS,S05AZ,S05DM,S0688,S06AE,S06AF,S06AK,S06C3,S06NS,S06U3,S06UD,S0710,S0715,S0754,S0760,S0776,S07CG,S07NY,S0891,S08LR?expanded=true с цветом ебаться не стали, ибо энивей пленкой в матовый обклеивать буду в такой цвет Показать содержимое диски сказали свапнут если че, пока такие Если тебе нравится матовый, мог бы матовый заказать у бимв сразу. Там красивые матовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7507 22 декабря 2021 Banderas написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Banderas написал 36 минут назад: I'm Superman написал 46 минут назад: Banderas написал 7 часов назад: Я вот когда м850 собирал в конфиге, я типо не особо шарю, у меня брат задр. И вот он мне говорил типо бери черный цвет и черные диски. Я говорю, типо хуйня, сливаться будет. Он говорит, что на окантовку делаешь и всё заебок будет. Ну я не рискнул, выбрал серый + в пленку матовую ебану. Он говорит, что я долбает и надо было черную брать + черные диски + окантовку делать У меня цвет чёрный азурит. Его в стандартном конфигураторе нет. Только под заказ у немцев. я ничего не собирал такая была просто в Сочи стояла. серый? Какой серый. Индивидуал палитра? Пленка ну хз. У меня прозрачная защитная плёнка вкруг а какие диски у тебя? Вот конфигуратор. https://visualizer.bmw-individual.com/Ipps/bmwoac?market=80001-de&pdf=1&qrcode=1&page=imc&lang=ru&dc=1-5#top Я кстати думаю некст бмв если и буду брать то только чёрный азурит ебать голову немцам. Уж слишком он красивый сосочка. Он идёт только под 7 серию и только в конфигураторе индивидуал есть, цвет с047. и салон только белый. в 8 кстати и иксах ток слоновая кость идёт. Серый по сути. Не знаю с чем это связанно. Это сука очень обида ебаная. Потому что цвет космический. кристально белый(называется белый дым) в индивидуал конфигураторе есть только на 5 и 7 серию. Остальных послали нахуй. Непонятно вообще если брать бмв то только с кожей merino и мотором 3 литра + (бензин офк) А вообще 850 заебатая тачка. Потому что мотор хоть и сомнительный(пока типа нет косяков после устранений чего-то там, когда они мощность расширили) но едет бодро. я недавно гонял на 550i на выхлопе и стейдже g30. Душевная машинка салон у меня такой, белый очень красивый цвет, лично для меня. Показать содержимое https://configure.bmw.ru/ru_RU/configure/G15/BC41/FVAHX,P0C2Y,S01A1,S01CR,S01N6,S02NH,S02T4,S02TB,S02VB,S02VC,S02VH,S0316,S0322,S0323,S033T,S0358,S03DS,S0420,S0428,S0453,S04A2,S04FM,S04HB,S04L8,S05AC,S05AS,S05AZ,S05DM,S0688,S06AE,S06AF,S06AK,S06C3,S06NS,S06U3,S06UD,S0710,S0715,S0754,S0760,S0776,S07CG,S07NY,S0891,S08LR?expanded=true с цветом ебаться не стали, ибо энивей пленкой в матовый обклеивать буду в такой цвет Показать содержимое диски сказали свапнут если че, пока такие Если тебе нравится матовый, мог бы матовый заказать у бимв сразу. Там красивые матовые. Вот это только понравилось Но мне менеджер посоветовала не ебать мозги, типо, прийдет и не понравится и в пленку будешь обклеивать Еще жопа на белой очень секс выглядит, но брать ее белой бред имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7508 22 декабря 2021 Не эту белую брать не надо. только если это не базовый белый. Там политуру индивидуал надо смотреть. Там цветов ебнешься. и выбор дисков и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7509 22 декабря 2021 Banderas написал Только что: Не эту белую брать не надо. только если это не базовый белый. Там политуру индивидуал надо смотреть. Там цветов ебнешься. и выбор дисков и тд. плюшек индивидуал для 850 очень мало, у меня базовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7510 22 декабря 2021 Я бтв до лета думал о 850 купе себе. збс тачка. Не м8 зубодробительная. 850 мягкая на чиле Обычно менегеры в салоне нихуя не знают по плюшкам индивидуал) главное что тебе салон мерино кожу заказали, потому что это кайф И купи себе набор letech будешь ухаживать. 3к стоит. Хватает на всю эксплуатацию машины. В Дитейлинг берут 10к за раз почистить, а то и больше. И ни в коем случае не делай керамику на кожу. Если че руль почистить и вообще любую кожу https://le-tech.ru/categories/product/ultimate-leather-care-kit/ И с алиэкспресс закажи на 8 серию себе защитные стекла на приборку. один на спидометр другой на экран мультимедиа. я сам наклеил. Мне 10000 за два предложили. я по 1000-1500 каждый взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7511 22 декабря 2021 в смысле мерино? лоро пиано же надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7512 22 декабря 2021 кста водители опытные, что льёте в бачок омывателя сейчас (я про Москву и -20)? у меня метровская водичка до -20 замерзает и только когда тачка с час поработает или больше чутка ссать начинает, а если на улице супер дрист приходится в тцшку ехать на теплую парковку читал типо метанол лучше всего моет, но его запретили из-за алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7513 22 декабря 2021 madvlaydin написал 2 минуты назад: кста водители опытные, что льёте в бачок омывателя сейчас (я про Москву и -20)? у меня метровская водичка до -20 замерзает и только когда тачка с час поработает или больше чутка ссать начинает, а если на улице супер дрист приходится в тцшку ехать на теплую парковку читал типо метанол лучше всего моет, но его запретили из-за алкашей На Газпроме купи нормальную -25 или -30 там должна быть и сильно много в бачок не заливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7514 22 декабря 2021 беру в байраме за 150 рублей баклашку 5 литровую и до -30 все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7515 22 декабря 2021 (изменено) madvlaydin написал 4 часа назад: кста водители опытные, что льёте в бачок омывателя сейчас (я про Москву и -20)? у меня метровская водичка до -20 замерзает и только когда тачка с час поработает или больше чутка ссать начинает, а если на улице супер дрист приходится в тцшку ехать на теплую парковку читал типо метанол лучше всего моет, но его запретили из-за алкашей На всех нормальных заправках есть Sonax. Никогда не замерзает и не воняет Изменено 22 декабря 2021 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7516 22 декабря 2021 I'm Superman написал 4 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: кста водители опытные, что льёте в бачок омывателя сейчас (я про Москву и -20)? у меня метровская водичка до -20 замерзает и только когда тачка с час поработает или больше чутка ссать начинает, а если на улице супер дрист приходится в тцшку ехать на теплую парковку читал типо метанол лучше всего моет, но его запретили из-за алкашей На Газпроме купи нормальную -25 или -30 там должна быть и сильно много в бачок не заливай они не пиздят нащот -30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7517 22 декабря 2021 madvlaydin написал 55 минут назад: они не пиздят нащот -30? если и пиздят, то явно не так сильно, как в ленте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7518 22 декабря 2021 Умышленно отказался от использования Авто и езжу на такси или пешком goodmood, Gomosek и madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7519 22 декабря 2021 Я тоже не езжу особо. Вот мне надо сейчас к лору(врач) пешком плюс метро ну во первых ехать одну станцию метро. во вторых парковаться там негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7520 22 декабря 2021 Banderas написал 23 минуты назад: Я тоже не езжу особо. Вот мне надо сейчас к лору(врач) пешком плюс метро ну во первых ехать одну станцию метро. во вторых парковаться там негде. платные парковки тоже забиты? даже те, которые по 380 час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение