Banderas #7521 22 декабря 2021 madvlaydin написал 5 минут назад: Banderas написал 28 минут назад: Я тоже не езжу особо. Вот мне надо сейчас к лору(врач) пешком плюс метро ну во первых ехать одну станцию метро. во вторых парковаться там негде. платные парковки тоже забиты? даже те, которые по 380 час? Да какой смысл? Ебаться столько? Место искать? проще на метро 1 станцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7522 22 декабря 2021 r707 написал 1 час назад: Умышленно отказался от использования Авто и езжу на такси или пешком ну и как зимой пешком? такси хорошо, сразу в тёплую тачку садишься заметил за собой: в Москве когда ездишь и видишь всякие ведроверы и прочие люксовые тачки думаешь типо клёво наверно на таких ездить как босс а бля в деревне в жигули как сядешь на диван задний, особенно если хозяин ещё подобие шкуры какой-то кладёт туда, да ещё и зимой, ещё и радио с Пугачёвой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7523 22 декабря 2021 У меня тоже тёплая тачка сразу. +20 на паркинге круглый год Вон пробки одни, я пешком быстрее дохожу) Так что в центре мск жить по кайфу. Тачка вообще не нужна на самом деле. Только по выходным, когда пробок нет - да. Прокатится. И не в магазин(ибо есть доставки) А вот тем, кто живёт за пределами трёшки - пиздосия. Там реально машина нужна. Особенно за мкадом. Типа замкадыши новой москвы. Адский ад. Лучше в регионе жить чем там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7524 22 декабря 2021 Banderas написал 1 час назад: У меня тоже тёплая тачка сразу. +20 на паркинге круглый год Вон пробки одни, я пешком быстрее дохожу) Так что в центре мск жить по кайфу. Тачка вообще не нужна на самом деле. Только по выходным, когда пробок нет - да. Прокатится. И не в магазин(ибо есть доставки) А вот тем, кто живёт за пределами трёшки - пиздосия. Там реально машина нужна. Особенно за мкадом. Типа замкадыши новой москвы. Адский ад. Лучше в регионе жить чем там. Где в центре живешь? Позови меня в бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7525 22 декабря 2021 goodmood написал 2 часа назад: Banderas написал 4 часа назад: У меня тоже тёплая тачка сразу. +20 на паркинге круглый год Вон пробки одни, я пешком быстрее дохожу) Так что в центре мск жить по кайфу. Тачка вообще не нужна на самом деле. Только по выходным, когда пробок нет - да. Прокатится. И не в магазин(ибо есть доставки) А вот тем, кто живёт за пределами трёшки - пиздосия. Там реально машина нужна. Особенно за мкадом. Типа замкадыши новой москвы. Адский ад. Лучше в регионе жить чем там. Где в центре живешь? Позови меня в бар сосать придётся, там качок 35 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7528 22 декабря 2021 Зачем мне вообще встречаться с левым мне челом в баре? че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7529 22 декабря 2021 смысле, так бнве покупают что бы раздвигать рогатки в баре сейчас чёт не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7531 22 декабря 2021 не знаю это важно? drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7532 22 декабря 2021 Nikitossss написал 7 минут назад: смысле, так бнве покупают что бы раздвигать рогатки в баре сейчас чёт не понял бмв покупают для комфорта или быстрой езды. рогатки в баре раздвигаются не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7533 22 декабря 2021 Banderas написал 2 минуты назад: Nikitossss написал 10 минут назад: смысле, так бнве покупают что бы раздвигать рогатки в баре сейчас чёт не понял бмв покупают для комфорта или быстрой езды. рогатки в баре раздвигаются не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7534 22 декабря 2021 Ебать колхоза понаехало в мск 2 часа уже домой еду мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7535 22 декабря 2021 Banderas написал 2 часа назад: Зачем мне вообще встречаться с левым мне челом в баре? че за бред ну с рандомным таксистом таджиком пообнимался, а тут чел с пд почти родной можно и встретится madvlaydin, goodmood и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7536 22 декабря 2021 coali написал 6 часов назад: Ебать колхоза понаехало в мск 2 часа уже домой еду да это не колхоз такое впечатление, что все в Москве поставили шипы и боятся ехать с норм скоростью, ибо льда нигде нет, дороги чистые, а шипы жалко за сезон потерять как же пиздато на липучке, не пердишь, не гремишь, едешь тупо и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7537 23 декабря 2021 Banderas написал 14 часов назад: Зачем мне вообще встречаться с левым мне челом в баре? че за бред Я правый тебе чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7538 23 декабря 2021 madvlaydin написал 8 часов назад: coali написал 14 часов назад: Ебать колхоза понаехало в мск 2 часа уже домой еду да это не колхоз такое впечатление, что все в Москве поставили шипы и боятся ехать с норм скоростью, ибо льда нигде нет, дороги чистые, а шипы жалко за сезон потерять как же пиздато на липучке, не пердишь, не гремишь, едешь тупо и всё ты тачку часто моешь? потому что типо зимние реагенты вся хуйня и надо частенько на мойку заезжать мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7539 23 декабря 2021 Banderas написал 20 часов назад: У меня тоже тёплая тачка сразу. +20 на паркинге круглый год Вон пробки одни, я пешком быстрее дохожу) Так что в центре мск жить по кайфу. Тачка вообще не нужна на самом деле. Только по выходным, когда пробок нет - да. Прокатится. И не в магазин(ибо есть доставки) А вот тем, кто живёт за пределами трёшки - пиздосия. Там реально машина нужна. Особенно за мкадом. Типа замкадыши новой москвы. Адский ад. Лучше в регионе жить чем там. какой смысл от теплой тачки если ты пешком по улице ходишь в -20? тачка теплая а ты нет) паркинг тема конечно, но когда на машине ездишь, а не пешком ходишь)))) G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7540 23 декабря 2021 в москве всегда жить лучше, чем в регионе. даже в новой москве. у меня есть хата возле кремля, но я живу в доме в районе сколково. кайфово мне там. G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение