Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

но в москве будет пизда пока не введут платнве абонементы на дорогу в городе

машин ОЧЕНЬ много

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 50 минут назад:

машин ОЧЕНЬ много

достаточно ввести эконормы хотя бы евро 4 и ебать за страховки с техосмотром, уже четверть машин отвалятся

Поделиться сообщением

есть владельцы к5, стингер (в новом кузове)? можете впечатлениями поделиться

Поделиться сообщением

012314567890 написал 2 часа назад:

машин ОЧЕНЬ много

madvlaydin написал 1 час назад:

машин ОЧЕНЬ много

достаточно ввести эконормы хотя бы евро 4 и ебать за страховки с техосмотром, уже четверть машин отвалятся

ебать вы охуевшие конечно

давайте ещё больше конченых правил ,нам же 100500 камер мало и законов запретительных не хватает:avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

coali написал 2 часа назад:
madvlaydin написал 11 часов назад:
coali написал 17 часов назад:

Ебать колхоза понаехало в мск 2 часа уже домой еду 

да это не колхоз

такое впечатление, что все в Москве поставили шипы и боятся ехать с норм скоростью, ибо льда нигде нет, дороги чистые, а шипы жалко за сезон потерять

как же пиздато на липучке, не пердишь, не гремишь, едешь тупо и всё

ты тачку часто моешь? потому что типо зимние реагенты вся хуйня и надо частенько на мойку заезжать

вчера помыл, охуел вообще как будто не моя

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

машин ОЧЕНЬ много

madvlaydin написал 1 час назад:

машин ОЧЕНЬ много

ебать вы охуевшие конечно

давайте ещё больше конченых правил ,нам же 100500 камер мало и законов запретительных не хватает:avtorklif:

ага, давай на старых пердящих жигулях ездить без глушака по дворам, греться зимой по полчаса чтоб вонища ебаная стояла и в окна залетала

чем тебе камеры не нравятся и законы запретительные? тем что ты теперь практически всегда можешь в центре припарковаться? за бабки да, но запарковаться же

или что движение в москве куда лучше чем в том же питере, где ебанашки на старых октавиях (кого-то напомнило) из левого ряда направо поворачивают и поебать что там сзади справа

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Летом катался по Питеру ,нормальное там движение и парковки бесплатные.Сам город сложный для вождения из-за его архитектуры.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Летом катался по Питеру ,нормальное там движение и парковки бесплатные.Сам город сложный для вождения из-за его архитектуры.

а, так ты сам хасан получается

ну вот ща путину напишу, чтоб купил дрон с камерой и над тобой летал скорость мерил

kvoevodin, drudge и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал Только что:

а, так ты сам хасан получается

чего?:roflanebalo:

Поделиться сообщением

движение ультра ебаное

парковки чисто бросил тачку где хочешь и поебать на пешеходов и других водил, ахуенно просто!:agaaga::agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

@madvlaydin я правильно понимаю, что вождение авто для тебя проблематично?

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:

ну хз, я не наваливаю меж рядами, а просто еду (стараюсь) аккуратно

просто на контрасте с москвой, где все чисто и болие мение адекватно, питер показался помойкой, вот и всё

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 33 минуты назад:
I'm Superman написал 36 минут назад:

ну хз, я не наваливаю меж рядами, а просто еду (стараюсь) аккуратно

просто на контрасте с москвой, где все чисто и болие мение адекватно, питер показался помойкой, вот и всё

когда в первый раз приехал тоже ахуел ,тогда стаж вождения был меньше года

Поделиться сообщением

012314567890 написал 4 часа назад:
Banderas написал 22.12.2021 в 13:48:

У меня тоже тёплая тачка сразу. +20 на паркинге круглый год :popavs:

Вон пробки одни, я пешком быстрее дохожу)

Так что в центре мск жить по кайфу. Тачка вообще не нужна на самом деле.

Только по выходным, когда пробок нет - да. Прокатится. И не в магазин(ибо есть доставки)

А вот тем, кто живёт за пределами трёшки - пиздосия. Там реально машина нужна. Особенно за мкадом. Типа замкадыши новой москвы. Адский ад. Лучше в регионе жить чем там.

какой смысл от теплой тачки если ты пешком по улице ходишь в -20? тачка теплая а ты нет) паркинг тема конечно, но когда на машине ездишь, а не пешком ходишь))))

Ночью ездил на машине сегодня)

Поделиться сообщением

я хасан, но из-за камер обычные обыватели не могут теперь хасанить. поэтому наверное даже камеры плюс, а не минус.

я в пробках не могу находиться. меня трясет. еду по встречке всегда и на красный

разделитель на кутузе и тд

G

Поделиться сообщением

когда уже будет личная вертушка

чё как нищук по пробкам:takpadazhi:

Поделиться сообщением

В Москве дохуя камер?

в Киеве всего несколько, хасанить можно бесплатно

Поделиться сообщением

012314567890 написал 6 часов назад:

в москве всегда жить лучше, чем в регионе. даже в новой москве. у меня есть хата возле кремля, но я живу в доме в районе сколково. кайфово мне там.

В заречье обитаешь? 

b200.gif

Поделиться сообщением

drudge написал 18 минут назад:

В Москве дохуя камер?

в Киеве всего несколько, хасанить можно бесплатно

На каждом втором столбе

Поделиться сообщением

В Москве реально перебор по камерам.

В том же Питере их почти нет, по сравнению с мск

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...