Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 1 минуту назад:

За 850 я бы лехус искал

image.png.e0bac36d3f45e3afc0005ac9cec2c133.png

как же пиздато в москве

Поделиться сообщением

Ты это к чему?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:

Ты это к чему?

К тому что тачка нахуй не нужна в мегаполисе 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал Только что:
akaBeaver написал 2 часа назад:

Ты это к чему?

ну езди в метро в этой ебучей толкучке ,задыхайся в маске ,переходя с боровицкой на арбатскую 15 минут в час-пик ,мёрзни на остановках и собачься с бабками за место в автобусе

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

drudge написал 5 часов назад:

У тебя только две крайности - корейская поджопка и майкл джексон, а между этими много приятных машин которые в том числа подбираются подборщиками в европе

Да не хочу я из европы, отдавать 5к евро растаможку? :chel:

Искать льготников? Не забывай, что я из РБ. Что это первая тачка.

Алсо, не поеду за i30 хуйня оказалась, скрутили пробег в 2 раза и даже автоподборщики не заметили. Я чисто нашел объяву предыдущего хозяина.

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 час назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:

Ты это к чему?

это предновогоднее, каждый год такое

Поделиться сообщением

smailouser написал 27.12.2021 в 16:17:

ебаный гололед ехал 10км в час и чуть не заехал на светофоре во впередистоящего :kapibara:

Ты на сликах? На такой то скорости в чем проблема даже если лед

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 час назад:
smailouser написал 27.12.2021 в 17:17:

ебаный гололед ехал 10км в час и чуть не заехал на светофоре во впередистоящего :kapibara:

лоро пиано купил по наводке мма файтера из центра Москвы и на них протектора нет

appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 54 минуты назад:
Gomosek написал 1 час назад:
smailouser написал 27.12.2021 в 16:17:

лоро пиано купил по наводке мма файтера из центра Москвы и на них протектора нет

Там надо просто с кисточками брать. Остальное это китай

Поделиться сообщением

Index написал 4 часа назад:

и даже автоподборщики не заметили. Я чисто нашел объяву предыдущего хозяина.

та они тя наебать хотели просто, а не "не заметили"

ищи машину сам

по верху рынка, у обычных людей, в ебенях.

akaBeaver написал 7 часов назад:

За 850 я бы лехус искал

они все ушатанные в этот прайс.

Я вот недавно искал машину до 800 специально для дальних поездок в ебеня. Например из Крыма в Карелию съездить по работе. Не по пробкам тошнить офк.

Тоже смотрел лексусы всякие в эти деньги. Это просто ну его нахуй. Особенно в больших городах.

В результате взял МДХ. Они за эти деньги просто топовые, а лексусы ушатанные.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Index said 7 hours ago:
drudge said 13 hours ago:

У тебя только две крайности - корейская поджопка и майкл джексон, а между этими много приятных машин которые в том числа подбираются подборщиками в европе

Алсо, не поеду за i30 хуйня оказалась, скрутили пробег в 2 раза и даже автоподборщики не заметили. Я чисто нашел объяву предыдущего хозяина.

Ну да ну да а уровень цен на машины в рб формируется не из той же европы? Или откуда машины в рб попадают интересно?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 15 часов назад:
goodmood написал 15 часов назад:
akaBeaver написал 18 часов назад:

Ты это к чему?

ну езди в метро в этой ебучей толкучке ,задыхайся в маске ,переходя с боровицкой на арбатскую 15 минут в час-пик ,мёрзни на остановках и собачься с бабками за место в автобусе

У меня удаленка 

мне похуй 

b200.gif

Поделиться сообщением

drudge написал 8 часов назад:
Index написал 16 часов назад:
drudge написал 21 час назад:

Ну да ну да а уровень цен на машины в рб формируется не из той же европы? Или откуда машины в рб попадают интересно?

Я тебе говорю, что у меня бюджет 13 тысяч условных, если гнать из европки, то это 5 тысяч растаможка( если 3-5 лет машине) и тысячу на все про все, остается 6-7 тысяч на сам автомобиль :zatrolka_tupostu:

Я с удовольствием пригоню из европки, но когда бюджет будет тысяч 20 и когда мне это по времени гореть не будет и когда мне будет на чем передвигаться по городу решать вопросики с пригнанной из европки тачкой и когда я буду знать что мне от автомобиля надо 

/thread 

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 час назад:
akaBeaver написал 17 часов назад:
goodmood написал 17 часов назад:
akaBeaver написал 19 часов назад:

Ты это к чему?

У меня удаленка 

мне похуй 

у меня тоже удаленка

и бля без тачки никак уже

вчера вечером в европолисе 3 часа парковки 50 рублей стоили, кайф

Поделиться сообщением

Index said 1 hour ago:
drudge said 9 hours ago:
Index said 17 hours ago:
drudge said 22 hours ago:

Я тебе говорю, что у меня бюджет 13 тысяч условных, если гнать из европки, то это 5 тысяч растаможка( если 3-5 лет машине) и тысячу на все про все, остается 6-7 тысяч на сам автомобиль :zatrolka_tupostu:

Я с удовольствием пригоню из европки, но когда бюджет будет тысяч 20 и когда мне это по времени гореть не будет и когда мне будет на чем передвигаться по городу решать вопросики с пригнанной из европки тачкой и когда я буду знать что мне от автомобиля надо 

/thread 

Хочешь сказать что машина в европе за 6-7 и за 13 в рб это не одна и та же модель?:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Парни а из топана кто-то пригонял американский биток на практике? рынок рф в говне ну это и так все знают + рубль сейчас норм стоит

В планах через контору из РБ на инвалида пригнать

В последнее время стал задумываться раз столько телодвижений так мб какую-то экзотику взять +понт +скинуть потом можно нормально

Только смогут ли экзотику биток нормально восстановить в рашке или ща запчасти не проблема на все?

Поделиться сообщением

drudge написал 1 час назад:
Index написал 2 часа назад:
drudge написал 11 часов назад:
Index написал 18 часов назад:
drudge написал 28.12.2021 в 12:15:

/thread 

Хочешь сказать что машина в европе за 6-7 и за 13 в рб это не одна и та же модель?:zatrolka_tupostu:

Если речь о некропремах, то возможно. А если речь об кредитоповозках которые реализовывались у нас через диллеров, то хз.

Вон тот же спортейдж какой 2016 года в гермашке 16 тысяч евро. У нас он стоит столько же.

Боже нахуя мне из европы гнать первый авто?

Много людей на земле которые получив ВУ и под жопай ничего не имев кроме гольфа автошколы сразу себе из европки что-то пригоняли?

Поделиться сообщением

Index написал 11 минут назад:

жопай ничего не имев кроме гольфа автошколы 

ВАЗ-2114, пофиксил 

madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще я 80% автошколы отъездил на нексии без ГУР из подменного фонда, оставшиеся %20 на гольфе 3-м. 

Потом ещё 2 допа на Geely LC Cross

В ГАИ пересдавал на Geely emgrand 7 

Сейчас иногда катаюсь на lancia lybra сестры 

Скрытый текст

Один из первых серийных коммон рейлов 1.9 JTD из 2000-х который даст за щеку по надёжности ВАГу :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)
Index said 51 minutes ago:
drudge said 2 hours ago:
Index said 3 hours ago:
drudge said 12 hours ago:
Index said 19 hours ago:
drudge said On 12/28/2021 at 11:15 AM:

/thread 

Если речь о некропремах, то возможно. А если речь об кредитоповозках которые реализовывались у нас через диллеров, то хз.

Вон тот же спортейдж какой 2016 года в гермашке 16 тысяч евро. У нас он стоит столько же.

Боже нахуя мне из европы гнать первый авто?

Много людей на земле которые получив ВУ и под жопай ничего не имев кроме гольфа автошколы сразу себе из европки что-то пригоняли?

Речь не об премах а об бюджетных доступных авто

ты для чего то в пример навел корею, офк это бред по цене корею из европы гнать, хотя и то даже корея будет норм бюджетная тот же сид и i30, правда это совсем бюджетные 7-8 с растаможкой:chel:

Если октавия а7 в европе стоит 7 после растаможки как раз и 12 будет

или в рб она не 12 стоит а меньше?
Прикинь ни одного не знаю у кого первая была не из европы, в автошколе гольф, а пригоняют себе астры, фокусы, меганы на первое авто

это уже дальше когда больше денег есть думают может из сша или оффициальную диллерскую с рук

нахуя с европы - мб что там машины в норм состоянии лол а не отжатые на хуевом отечественном топливе и раструшенные по отечественным дорогам

Index said 23 minutes ago:

Вообще я 80% автошколы отъездил на нексии без ГУР из подменного фонда, оставшиеся %20 на гольфе 3-м. 

Потом ещё 2 допа на Geely LC Cross

В ГАИ пересдавал на Geely emgrand 7 

Сейчас иногда катаюсь на lancia lybra сестры 

Reveal hidden contents

Один из первых серийных коммон рейлов 1.9 JTD из 2000-х который даст за щеку по надёжности ВАГу :EZ:

И что это значит дать за щеку вагу - отъездить полляма без единой поломки?

Изменено пользователем drudge

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...