madvlaydin #7601 28 декабря 2021 akaBeaver написал 1 минуту назад: За 850 я бы лехус искал как же пиздато в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7602 28 декабря 2021 Ты это к чему? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7603 28 декабря 2021 akaBeaver написал 2 часа назад: Ты это к чему? К тому что тачка нахуй не нужна в мегаполисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7604 28 декабря 2021 goodmood написал Только что: akaBeaver написал 2 часа назад: Ты это к чему? К тому что тачка нахуй не нужна в мегаполисе ну езди в метро в этой ебучей толкучке ,задыхайся в маске ,переходя с боровицкой на арбатскую 15 минут в час-пик ,мёрзни на остановках и собачься с бабками за место в автобусе Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7605 28 декабря 2021 drudge написал 5 часов назад: У тебя только две крайности - корейская поджопка и майкл джексон, а между этими много приятных машин которые в том числа подбираются подборщиками в европе Да не хочу я из европы, отдавать 5к евро растаможку? Искать льготников? Не забывай, что я из РБ. Что это первая тачка. Алсо, не поеду за i30 хуйня оказалась, скрутили пробег в 2 раза и даже автоподборщики не заметили. Я чисто нашел объяву предыдущего хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7606 28 декабря 2021 goodmood написал 1 час назад: akaBeaver написал 3 часа назад: Ты это к чему? К тому что тачка нахуй не нужна в мегаполисе это предновогоднее, каждый год такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7607 28 декабря 2021 smailouser написал 27.12.2021 в 16:17: ебаный гололед ехал 10км в час и чуть не заехал на светофоре во впередистоящего Ты на сликах? На такой то скорости в чем проблема даже если лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7608 28 декабря 2021 Gomosek написал 1 час назад: smailouser написал 27.12.2021 в 17:17: ебаный гололед ехал 10км в час и чуть не заехал на светофоре во впередистоящего Ты на сликах? На такой то скорости в чем проблема даже если лед лоро пиано купил по наводке мма файтера из центра Москвы и на них протектора нет appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7609 28 декабря 2021 madvlaydin написал 54 минуты назад: Gomosek написал 1 час назад: smailouser написал 27.12.2021 в 16:17: ебаный гололед ехал 10км в час и чуть не заехал на светофоре во впередистоящего Ты на сликах? На такой то скорости в чем проблема даже если лед лоро пиано купил по наводке мма файтера из центра Москвы и на них протектора нет Там надо просто с кисточками брать. Остальное это китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7610 28 декабря 2021 Index написал 4 часа назад: и даже автоподборщики не заметили. Я чисто нашел объяву предыдущего хозяина. та они тя наебать хотели просто, а не "не заметили" ищи машину сам по верху рынка, у обычных людей, в ебенях. akaBeaver написал 7 часов назад: За 850 я бы лехус искал они все ушатанные в этот прайс. Я вот недавно искал машину до 800 специально для дальних поездок в ебеня. Например из Крыма в Карелию съездить по работе. Не по пробкам тошнить офк. Тоже смотрел лексусы всякие в эти деньги. Это просто ну его нахуй. Особенно в больших городах. В результате взял МДХ. Они за эти деньги просто топовые, а лексусы ушатанные. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7611 28 декабря 2021 Index said 7 hours ago: drudge said 13 hours ago: У тебя только две крайности - корейская поджопка и майкл джексон, а между этими много приятных машин которые в том числа подбираются подборщиками в европе Да не хочу я из европы, отдавать 5к евро растаможку? Искать льготников? Не забывай, что я из РБ. Что это первая тачка. Алсо, не поеду за i30 хуйня оказалась, скрутили пробег в 2 раза и даже автоподборщики не заметили. Я чисто нашел объяву предыдущего хозяина. Ну да ну да а уровень цен на машины в рб формируется не из той же европы? Или откуда машины в рб попадают интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7612 29 декабря 2021 akaBeaver написал 15 часов назад: goodmood написал 15 часов назад: akaBeaver написал 18 часов назад: Ты это к чему? К тому что тачка нахуй не нужна в мегаполисе ну езди в метро в этой ебучей толкучке ,задыхайся в маске ,переходя с боровицкой на арбатскую 15 минут в час-пик ,мёрзни на остановках и собачься с бабками за место в автобусе У меня удаленка мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7613 29 декабря 2021 drudge написал 8 часов назад: Index написал 16 часов назад: drudge написал 21 час назад: У тебя только две крайности - корейская поджопка и майкл джексон, а между этими много приятных машин которые в том числа подбираются подборщиками в европе Да не хочу я из европы, отдавать 5к евро растаможку? Искать льготников? Не забывай, что я из РБ. Что это первая тачка. Алсо, не поеду за i30 хуйня оказалась, скрутили пробег в 2 раза и даже автоподборщики не заметили. Я чисто нашел объяву предыдущего хозяина. Ну да ну да а уровень цен на машины в рб формируется не из той же европы? Или откуда машины в рб попадают интересно? Я тебе говорю, что у меня бюджет 13 тысяч условных, если гнать из европки, то это 5 тысяч растаможка( если 3-5 лет машине) и тысячу на все про все, остается 6-7 тысяч на сам автомобиль Я с удовольствием пригоню из европки, но когда бюджет будет тысяч 20 и когда мне это по времени гореть не будет и когда мне будет на чем передвигаться по городу решать вопросики с пригнанной из европки тачкой и когда я буду знать что мне от автомобиля надо /thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7614 29 декабря 2021 goodmood написал 1 час назад: akaBeaver написал 17 часов назад: goodmood написал 17 часов назад: akaBeaver написал 19 часов назад: Ты это к чему? К тому что тачка нахуй не нужна в мегаполисе ну езди в метро в этой ебучей толкучке ,задыхайся в маске ,переходя с боровицкой на арбатскую 15 минут в час-пик ,мёрзни на остановках и собачься с бабками за место в автобусе У меня удаленка мне похуй у меня тоже удаленка и бля без тачки никак уже вчера вечером в европолисе 3 часа парковки 50 рублей стоили, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7615 29 декабря 2021 Index said 1 hour ago: drudge said 9 hours ago: Index said 17 hours ago: drudge said 22 hours ago: У тебя только две крайности - корейская поджопка и майкл джексон, а между этими много приятных машин которые в том числа подбираются подборщиками в европе Да не хочу я из европы, отдавать 5к евро растаможку? Искать льготников? Не забывай, что я из РБ. Что это первая тачка. Алсо, не поеду за i30 хуйня оказалась, скрутили пробег в 2 раза и даже автоподборщики не заметили. Я чисто нашел объяву предыдущего хозяина. Ну да ну да а уровень цен на машины в рб формируется не из той же европы? Или откуда машины в рб попадают интересно? Я тебе говорю, что у меня бюджет 13 тысяч условных, если гнать из европки, то это 5 тысяч растаможка( если 3-5 лет машине) и тысячу на все про все, остается 6-7 тысяч на сам автомобиль Я с удовольствием пригоню из европки, но когда бюджет будет тысяч 20 и когда мне это по времени гореть не будет и когда мне будет на чем передвигаться по городу решать вопросики с пригнанной из европки тачкой и когда я буду знать что мне от автомобиля надо /thread Хочешь сказать что машина в европе за 6-7 и за 13 в рб это не одна и та же модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7616 29 декабря 2021 Парни а из топана кто-то пригонял американский биток на практике? рынок рф в говне ну это и так все знают + рубль сейчас норм стоит В планах через контору из РБ на инвалида пригнать В последнее время стал задумываться раз столько телодвижений так мб какую-то экзотику взять +понт +скинуть потом можно нормально Только смогут ли экзотику биток нормально восстановить в рашке или ща запчасти не проблема на все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7617 29 декабря 2021 drudge написал 1 час назад: Index написал 2 часа назад: drudge написал 11 часов назад: Index написал 18 часов назад: drudge написал 28.12.2021 в 12:15: У тебя только две крайности - корейская поджопка и майкл джексон, а между этими много приятных машин которые в том числа подбираются подборщиками в европе Да не хочу я из европы, отдавать 5к евро растаможку? Искать льготников? Не забывай, что я из РБ. Что это первая тачка. Алсо, не поеду за i30 хуйня оказалась, скрутили пробег в 2 раза и даже автоподборщики не заметили. Я чисто нашел объяву предыдущего хозяина. Ну да ну да а уровень цен на машины в рб формируется не из той же европы? Или откуда машины в рб попадают интересно? Я тебе говорю, что у меня бюджет 13 тысяч условных, если гнать из европки, то это 5 тысяч растаможка( если 3-5 лет машине) и тысячу на все про все, остается 6-7 тысяч на сам автомобиль Я с удовольствием пригоню из европки, но когда бюджет будет тысяч 20 и когда мне это по времени гореть не будет и когда мне будет на чем передвигаться по городу решать вопросики с пригнанной из европки тачкой и когда я буду знать что мне от автомобиля надо /thread Хочешь сказать что машина в европе за 6-7 и за 13 в рб это не одна и та же модель? Если речь о некропремах, то возможно. А если речь об кредитоповозках которые реализовывались у нас через диллеров, то хз. Вон тот же спортейдж какой 2016 года в гермашке 16 тысяч евро. У нас он стоит столько же. Боже нахуя мне из европы гнать первый авто? Много людей на земле которые получив ВУ и под жопай ничего не имев кроме гольфа автошколы сразу себе из европки что-то пригоняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7618 29 декабря 2021 Index написал 11 минут назад: жопай ничего не имев кроме гольфа автошколы ВАЗ-2114, пофиксил madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7619 29 декабря 2021 Вообще я 80% автошколы отъездил на нексии без ГУР из подменного фонда, оставшиеся %20 на гольфе 3-м. Потом ещё 2 допа на Geely LC Cross В ГАИ пересдавал на Geely emgrand 7 Сейчас иногда катаюсь на lancia lybra сестры Скрытый текст Один из первых серийных коммон рейлов 1.9 JTD из 2000-х который даст за щеку по надёжности ВАГу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7620 29 декабря 2021 (изменено) Index said 51 minutes ago: drudge said 2 hours ago: Index said 3 hours ago: drudge said 12 hours ago: Index said 19 hours ago: drudge said On 12/28/2021 at 11:15 AM: У тебя только две крайности - корейская поджопка и майкл джексон, а между этими много приятных машин которые в том числа подбираются подборщиками в европе Да не хочу я из европы, отдавать 5к евро растаможку? Искать льготников? Не забывай, что я из РБ. Что это первая тачка. Алсо, не поеду за i30 хуйня оказалась, скрутили пробег в 2 раза и даже автоподборщики не заметили. Я чисто нашел объяву предыдущего хозяина. Ну да ну да а уровень цен на машины в рб формируется не из той же европы? Или откуда машины в рб попадают интересно? Я тебе говорю, что у меня бюджет 13 тысяч условных, если гнать из европки, то это 5 тысяч растаможка( если 3-5 лет машине) и тысячу на все про все, остается 6-7 тысяч на сам автомобиль Я с удовольствием пригоню из европки, но когда бюджет будет тысяч 20 и когда мне это по времени гореть не будет и когда мне будет на чем передвигаться по городу решать вопросики с пригнанной из европки тачкой и когда я буду знать что мне от автомобиля надо /thread Хочешь сказать что машина в европе за 6-7 и за 13 в рб это не одна и та же модель? Если речь о некропремах, то возможно. А если речь об кредитоповозках которые реализовывались у нас через диллеров, то хз. Вон тот же спортейдж какой 2016 года в гермашке 16 тысяч евро. У нас он стоит столько же. Боже нахуя мне из европы гнать первый авто? Много людей на земле которые получив ВУ и под жопай ничего не имев кроме гольфа автошколы сразу себе из европки что-то пригоняли? Речь не об премах а об бюджетных доступных авто ты для чего то в пример навел корею, офк это бред по цене корею из европы гнать, хотя и то даже корея будет норм бюджетная тот же сид и i30, правда это совсем бюджетные 7-8 с растаможкой Если октавия а7 в европе стоит 7 после растаможки как раз и 12 будет или в рб она не 12 стоит а меньше? Прикинь ни одного не знаю у кого первая была не из европы, в автошколе гольф, а пригоняют себе астры, фокусы, меганы на первое авто это уже дальше когда больше денег есть думают может из сша или оффициальную диллерскую с рук нахуя с европы - мб что там машины в норм состоянии лол а не отжатые на хуевом отечественном топливе и раструшенные по отечественным дорогам Index said 23 minutes ago: Вообще я 80% автошколы отъездил на нексии без ГУР из подменного фонда, оставшиеся %20 на гольфе 3-м. Потом ещё 2 допа на Geely LC Cross В ГАИ пересдавал на Geely emgrand 7 Сейчас иногда катаюсь на lancia lybra сестры Reveal hidden contents Один из первых серийных коммон рейлов 1.9 JTD из 2000-х который даст за щеку по надёжности ВАГу И что это значит дать за щеку вагу - отъездить полляма без единой поломки? Изменено 29 декабря 2021 пользователем drudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение