Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

drudge написал 19 часов назад:

ну короч в вольве 07 года еще при том подобранной точно ниче не могло отвалиться после первого выезда, владельцам дареных туарегов не понять:pepethink::honkler:

пиздец ты токсик

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 час назад:
drudge написал 20 часов назад:

ну короч в вольве 07 года еще при том подобранной точно ниче не могло отвалиться после первого выезда, владельцам дареных туарегов не понять:pepethink::honkler:

пиздец ты токсик

дядя, а ты беху свою забрал уже? ты её налом оплатил? не боишься, что пидарас на дилере тебе при получении мозги будет ебать типо набери допов на пару миллионов, иначе не отдадим?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 8 минут назад:

дядя, а ты беху свою забрал уже? ты её налом оплатил? не боишься, что пидарас на дилере тебе при получении мозги будет ебать типо набери допов на пару миллионов, иначе не отдадим?

Каким образом то?

Это же машина под заказ сделанная 

Нет, не забрал еще

Поделиться сообщением

motros написал 8 часов назад:

Твоя хуйня контрится фразами, не успел затормозить, не среагировал, не заметил

Как вообще в твоей пустой башке укладывается такая мысль, человек который нарушает и человек который едет по пдд будут одинаково виноваты, ты в адеквате вообще в целом?

Обочечники заведомо в позиции нарушителя, а чел который едет с левой полосы направо, он не нарушитель, он просто едет, ему надо

Совершенно неудивительно, что на форуме к тебе весьма снисходительное отношение. 

Я ведь тебе специально ситуацию обрисовал, но чтение и понимание прочитанного, увы, не твоё конёк. 

Успехов на дорогах. 

Поделиться сообщением

Вчера ночью летел по трассе 120-130 как же стремно когда дальний выключен и ещё в ебало слепят :corona: (я газок до соточки скидывал в таких ситуациях)

днем гонять конечно приятнее

Поделиться сообщением

I'm Superman said 7 hours ago:
drudge said On 1/26/2022 at 10:33 AM:

пиздец ты токсик

неа, я просто за классовое равенство)

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:

Вчера ночью летел по трассе 120-130 как же стремно когда дальний выключен и ещё в ебало слепят :corona: (я газок до соточки скидывал в таких ситуациях)

а была бы норм машина с 4 кольцами летел бы уверенно 150 не сбавляя 

Поделиться сообщением

motros написал 3 минуты назад:

а была бы норм машина с 4 кольцами летел бы уверенно 150 не сбавляя 

4 кольца лося или бабу сраку переходящую дорогу не боятся? :chel:

Или смачной глубокой выбоины? 

Поделиться сообщением

(изменено)

если бояться того что ты написал то и 120 противопоказано

Изменено пользователем drudge

Поделиться сообщением

Я возил девку у которой ауди а4 на пассажирском, так она там чуть ли не паниковала с какой скоростью я на лежачий еду с криками астарожна. А потом удивлялась, мол у неё подвеска жестче и так мягкенько проскочить не выйдет :popavs:

drudge написал Только что:

то что ты написал и на 120 противопоказано

Ну так я и говорю что стремно когда не видишь меньше своего тормозного пути. А тянуться еле-еле не хочется.

Поделиться сообщением

без дальнего на неосвещенных дорогах лишний раз действительно не хочется тапку нажимать

но замечу что когда машина тяжелее то от такой езды больше спокойствия хоть днем хоть ночью, как то не так настороженно едешь, тебя расслабляет

Поделиться сообщением

Я возил девку у которой ауди а4 на пассажирском, так она там чуть ли не паниковала с какой скоростью я на лежачий еду с криками астарожна. А потом удивлялась, мол у неё подвеска жестче и так мягкенько проскочить не выйдет :popavs:

drudge написал 1 час назад:

то что ты написал и на 120 противопоказано

Ну так я и говорю что стремно когда не видишь меньше своего тормозного пути. А тянуться еле-еле не хочется.

вьеби ксенон себе хз

у меня на моей корейской залупе штатный ксенон, дальний шарашит пиздато так, ребенку особенно нравится, когда по лесу зимнему ебошишь с дальним, кайф

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 минуту назад:

вьеби ксенон себе

чтобы гаишники выебали?

:chel: Ладно ещё LED к тому же у меня не линза, но я не хочу в оптику лезть на гарантии :onneponimaet:

Поделиться сообщением

когда сам меняешь лампочку слетает гарантия?:chel:

Поделиться сообщением

Index написал Только что:
madvlaydin написал 4 минуты назад:

вьеби ксенон себе

чтобы гаишники выебали?

:chel: Ладно ещё LED к тому же у меня не линза, но я не хочу в оптику лезть на гарантии :onneponimaet:

у тебя гарантия скоро кончится же? поебать на неё вообще

ну и подумай сам, что лучше, тачка на гарантии или более качественное освещение себе дороги ночью ближним и дальним?

а нащот ментов хз, надо погуглить чё у вас там в рб; если тебя захотят набутылить, то скорее за аву на пд, нежели за лучший свет на тачке

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

всмысле поебать на гарантию ты чо ахуел?

madvlaydin said 8 minutes ago:

корейской залупе

зря ты так об отчизне кстати:pepehands:

Поделиться сообщением

drudge написал Только что:

всмысле поебать на гарантию ты чо ахуел?

madvlaydin написал 9 минут назад:

корейской залупе

зря ты так об отчизне кстати:pepehands:

ну я вот узнал, что у меня на тачке гарантия кончится в марте этого года, когда ТО делал в каком-то клубном сервисе, где мне сразу сказали, что они не дилер

и хули мне толку с этого? у индекса такая же ебала, машина в районе 5 лет, и гарантии скоро пизда; если уж полез шумку делать (на дефолтной таксишной тачке с 1.6 шумку), то почему бы не увеличить безопасность, потому что врядли там свет нормальный

Поделиться сообщением

если я правильно понял то там можно без фар нахуй ездить но гарантия сука чтоб была обязательно

Index понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 4 часа назад:

Ты не смотри на фары, смотри на сплошную линию, которая вдоль обочины идет

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 11 минут назад:
Index написал 4 часа назад:

Ты не смотри на фары, смотри на сплошную линию, которая вдоль обочины идет

Да я знаю. 

Пс, прошерстил тут интернеты и говорят что мои рефлекторные фары совсем слабенькие, всего 1000 люменов и особо ничего с ними не сделать :pepehands:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...