motros #7921 31 января 2022 Ебучие тупые советчики Надо брать старые тачки с прицелом что они продавались в Японии, таким образом любой крупный ремонт вам обойдется в 10 раз дешевле любой манды или спекрты Мб колодки и масло подешевле будет менять, но кузовня и крупные узлы вы хуй дешево купите, ну или с разборки помойки местной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7922 31 января 2022 Фабия фабия фабия 1.4 атмо там вообще нечему ломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7923 31 января 2022 как же заебись на полном приводе нахоой, просто в сугроб паркуешься и домой пездуешь а челибосы на микробздюшках не могут заехать даже по колее глубиной сантиметра 3 Показать содержимое самое главное не застрять намертво, а то лопаты большой нету, детскими откапываться придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7924 31 января 2022 goodmood написал 1 час назад: goodmood написал 5 часов назад: dimasique написал 5 часов назад: По-моему за 300к щас можно только кусок дерьма взять, даже автоваз будет ведром обоссанным в этом прайсе ну или ищи какой-то неликвид типа clio 3, бричка пушка бтв Audi 80 до 300к норм на первое время Я кстати тут не шутил. Решил себе в качестве первой тачки взять восьмидесятку на первые пару лет. Выглядит топово + вроде как надежная + есть спецы по некрачам рядом. Права есть уже 6 лет, но за рулём ни разу не был считай отличный получится памятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7925 31 января 2022 Главное чтобы тормоза не отказали как будешь ехать довольный что купил некрач https://auto.onliner.by/2022/01/31/ochevidcy-mashinu-razbili-srazu-posle-pokupki-i-srazu-otpravili-v-metallolom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7926 31 января 2022 dimasique написал 58 минут назад: goodmood написал 2 часа назад: goodmood написал 6 часов назад: dimasique написал 6 часов назад: По-моему за 300к щас можно только кусок дерьма взять, даже автоваз будет ведром обоссанным в этом прайсе ну или ищи какой-то неликвид типа clio 3, бричка пушка бтв Audi 80 до 300к норм на первое время Я кстати тут не шутил. Решил себе в качестве первой тачки взять восьмидесятку на первые пару лет. Выглядит топово + вроде как надежная + есть спецы по некрачам рядом. Права есть уже 6 лет, но за рулём ни разу не был считай отличный получится памятник Почему так считаешь, если вообще не обладаешь никакими вводными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7927 31 января 2022 disbandnavi написал 30.01.2022 в 13:30: здравствуйте уважаемые получил права недавно, ну и ищу первую машину себе бюджет в районе 300к (в кредит конечно же), отечественный говнопром не рассматриваю понятно что если по надежности смотреть за такую цену то это всякие акценты логаны но хочется что то поинтереснее, какие есть варианты? из того что я придумал: фиеста мк5, фьюжн, фокус2, лансер9 (все уже сгнили скорее всего), фабиа2, авео, ну и собственно хз что еще есть приличное за эту цену французы хз как по качеству, всякие пыжики 206, ситроен с4, меганы итп Если бы я бы я покупал тачку в Питере, то я бы обратился бы к нему https://www.youtube.com/c/AsafievStas , сказала бы бюджет как ты хочешь и предпочтения, и не парился бы. Без рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7928 31 января 2022 И из 300к отдать 50к за автоподбор лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7929 31 января 2022 Index написал 2 часа назад: И из 300к отдать 50к за автоподбор лол Не, там не 50к вроде. Меньле. Это же не риэлтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7930 1 февраля 2022 (изменено) goodmood написал 18 часов назад: dimasique написал 19 часов назад: goodmood написал 20 часов назад: goodmood написал 31.01.2022 в 09:30: dimasique написал 31.01.2022 в 09:23: По-моему за 300к щас можно только кусок дерьма взять, даже автоваз будет ведром обоссанным в этом прайсе ну или ищи какой-то неликвид типа clio 3, бричка пушка бтв Audi 80 до 300к норм на первое время Я кстати тут не шутил. Решил себе в качестве первой тачки взять восьмидесятку на первые пару лет. Выглядит топово + вроде как надежная + есть спецы по некрачам рядом. Права есть уже 6 лет, но за рулём ни разу не был считай отличный получится памятник Почему так считаешь, если вообще не обладаешь никакими вводными Возможно, потому что ведерку 30 лет и от ауди там остался только шильдик? Изменено 1 февраля 2022 пользователем dimasique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7931 1 февраля 2022 тачку в питере за 300? ее пальцем можно будет протыкать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7932 1 февраля 2022 За 300к вапще хз что можно взять, чтобы ездило и не ломалось. 2 года назад можно было взять Гранту/Калину свежие с пробегом до 50к, кондером и тд. Щас за эти деньги можно взять 2114 или пожилую приору разве что, но это равносильно взятию за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7933 1 февраля 2022 могу б5+ variant 2003 года за 300 продать но на нем турбину надо менять и проехал он уже 600к общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7934 1 февраля 2022 dENIM написал 4 минуты назад: но на нем турбину надо менять это какая по счету? у меня у братишки на ауди a4 b6 на 270к турбина рыгнула ну там правда машина всю свою нелегкую жизнь ездила на 92-м бензе, и в целом обслуживалась тоже в таком же духе они еще в неё ГБО воткнуть хотели, а то бенза много жрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7935 1 февраля 2022 вторая уже сдохла геометрия клинит, масло гонит, все как обычно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7936 1 февраля 2022 drudge написал 31.01.2022 в 11:59: Фабия фабия фабия 1.4 атмо там вообще нечему ломаться была фабиа 1.2 за 280к в норм состоянии, но пока я дрочил ее забрали. хотя я бы все равно не успел на днях поеду смотреть вот этот сарай https://www.avito.ru/samara/avtomobili/ford_focus_2014_2332596193 420к, кузов коцанный, дохуя владельцев, пробег скручен (около 200к по факту наверн). но это все не важно потому что цена хорошая и год свежий. но тут хз что с движком, чел говорит что по технике все идеально, но попахивает пиздежом. типа капиталку делали но чеков нет вообще реально проверить без вскрытия что движок не на грани смерти? и более сейвовый и дешевый варик - фиеста по цене приоры https://www.avito.ru/samara/avtomobili/ford_fiesta_2008_2278528757 из минусов - 4 дтп, машина трехдверная, 6 владельцев и последняя запись такая: что это значит? https://www.avito.ru/samara/avtomobili/volkswagen_passat_2006_2308643049 - опять же шанс нарваться на ловушку джокера и брать еще один кредит на капиталку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7937 1 февраля 2022 на нейтралке сначала держишь на 3000, потом резко до отсечки в это время твой братюня(которого ты с собой ясен хуй должен взять) смотрит на дым из трубы ну или братюня давит педаль, а ты смотришь и нюхаешь дым. все просто есть дым - пизда ему, нет дыма - можно еще подумать. ну щас еще минуса, парить будет, но если масло жрет, то не перепутаешь этот дым ни с чем. Gomosek и AxeL228 понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7938 1 февраля 2022 но ваще на такси похоже общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7939 2 февраля 2022 disbandnavi написал 6 часов назад: drudge написал 31.01.2022 в 17:59: Фабия фабия фабия 1.4 атмо там вообще нечему ломаться была фабиа 1.2 за 280к в норм состоянии, но пока я дрочил ее забрали. хотя я бы все равно не успел на днях поеду смотреть вот этот сарай https://www.avito.ru/samara/avtomobili/ford_focus_2014_2332596193 420к, кузов коцанный, дохуя владельцев, пробег скручен (около 200к по факту наверн). но это все не важно потому что цена хорошая и год свежий. но тут хз что с движком, чел говорит что по технике все идеально, но попахивает пиздежом. типа капиталку делали но чеков нет вообще реально проверить без вскрытия что движок не на грани смерти? и более сейвовый и дешевый варик - фиеста по цене приоры https://www.avito.ru/samara/avtomobili/ford_fiesta_2008_2278528757 из минусов - 4 дтп, машина трехдверная, 6 владельцев и последняя запись такая: что это значит? https://www.avito.ru/samara/avtomobili/volkswagen_passat_2006_2308643049 - опять же шанс нарваться на ловушку джокера и брать еще один кредит на капиталку Ты с самары чтоли? Приезжай в Уфу я тебе пассат 4вд продам, будешь ездить слезы счастья вытирать То что ты скинул = трупы, готовь еще 100к сверху на первое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7940 2 февраля 2022 disbandnavi said 12 hours ago: вообще реально проверить без вскрытия что движок не на грани смерти Только по звуку работы - ровно ли работает, нет ли подтраиваний, не подстукивает ли + есть ли синий дым из трубы при газовании, дым хорошо бы проверять и на холостую и на ходу чтоб ззади кто то ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение