PeaceHaver #61 27 января 2019 тупа сидя на туалете взял мазерати с телефона + с телефона заказал любимую шаву(база+сыр+грибы+фри)Любимая моя шава - огненная, уж ты-то мог догадаться. а попить?Я ж на унитазе - в бачке воды что ли мало? Совсем зажрались. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #62 27 января 2019 (изменено) Ща такую классную бэху торговал, но на полторахе срезался, конечно: BMW 5er VI (F10/F11/F07) Рестайлинг 2014г.528i xDrive 2.0 AT (245 л.с.) 4WD, Бензин турбонаддув, Полный Пробег48 600 кмПТСОригиналКол-во хозяев по ПТС2Свободных мест в ПТС2Ключ(и) количество2Авто на гарантииНетСервисная книжкаДаШиныЗимняя Думаю, в ближайшее время где-нибудь у дилеров появится в продаже, если не под заказ была. Изменено 27 января 2019 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #63 27 января 2019 Вот если бы 2004г, тогда бы я подумал kvoevodin, Lorde - Sober ll и vidurr понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #64 28 января 2019 если кончились темы-схемы (когда осталось накопить чуть-чуть до пмж в амурике) cutehamster, Milky_Way и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #65 29 января 2019 я думал такие вымерли когда регистраторы у всех пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #66 29 января 2019 как себя видит тамада, когда выбрасывает видосы со своим дрифтом как его вижу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #67 29 января 2019 а чо, тамада до сих пор шашечник и дрифтер?я конечно всегда догадывался, что у него уровень интеллекта низковат, но пять лет дрочить на шашки это пиздец общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #68 29 января 2019 нужен совет. думаю об улучшении акустики в авто фокус 3. почитал несколько форумов , хотелось бы узнать у шаряших людей либо кто уже улучшал в фф3 звук несколько вещей. хотелось бы поменять динамики + поставить усилок без замены штатной магнитолы ( не сони у меня, обычная рп кажется) и сделать шумку дверей офк. основные сомнения в том стоит ли загонятся т.к на форумах фф парни пишут что в основном звук будет лучше если делать еще и замену магнитолы. звук на ваш взгляд будет лучше или результат и затраченные стредства не оправдают ожидания? бюджет примерно 25 к (без саба ). trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #69 30 января 2019 Это смешно или что? У нас в Латвии, в основном, аутбэки и форестеры, у самого ИксВи, не слышал что-то про какие-то проблемы с ремонтом и вкладыванием туда кучи денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #70 30 января 2019 ^фаза отрицания motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #71 30 января 2019 ненавижу зиму снег налип на диски, только щас когда + оттдаял а до этого ехал уже на 100 км тряслось все и на дорогах полная жопа летом по час-час двадцать край доезжал, щас 2 часа 20 минут в среднем постоянно приезжаю на моей парковке все занято, в т.ч. место короля (мое), которое запрещено занимать по воровским понятиям и энивей стоят додики какие то вообщем всем по кирпичу на крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #72 30 января 2019 снег налип на диски, только щас когда + оттдаял а до этого ехал уже на 100 км тряслось все Тут жиза. Тачку трясет, лед скрипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #73 30 января 2019 (изменено) так ты нормальные диски поставь, чтобы можно было щеткой почистить иннерпиздец ты там флексишь на штампах в канаде в 2к19 Изменено 30 января 2019 пользователем kvoevodin Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #74 30 января 2019 Это смешно или что? У нас в Латвии, в основном, аутбэки и форестеры, у самого ИксВи, не слышал что-то про какие-то проблемы с ремонтом и вкладыванием туда кучи денег. смотреть кого-то кроме абсурддрайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #75 30 января 2019 так ты нормальные диски поставь, чтобы можно было щеткой почистить иннерпиздец ты там флексишь на штампах в канаде в 2к19Так дешевле. Самому можно перекинуть, а не платить по 80$ 2 раза в год. И 80% людей с машинами дешевле 50к ездят на метал дисках зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #76 30 января 2019 лайк если относишься к челика с машиной за 49к, репост если относишься к челика за 50к+, но ебал платить по 80$ 2 раза в год cutehamster, Things, Mark.00F.ka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #77 31 января 2019 80 баксов шинаманташахуетьно ваще я не понел почему штампы можно самому накинуть на ступицу, а литье нет Gomosek понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #78 31 января 2019 но ваще я не понел почему штампы можно самому накинуть на ступицу, а литье нет налог на флекс kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #79 31 января 2019 потому что у челиков за 49к есть литье на лето и штампа на зиму на собранной резине, тебе надо просто гайки перекрутить а у челиков выше 50к есть только литье, поэтому надо каждый сезон бортировать колеса таким образом мы делаем вывод что челики за 49к зажиточные и богатые ибо у них два комплекта дисков 49к>50к шах и мат аметисы Things и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 31 января 2019 Это смешно или что? У нас в Латвии, в основном, аутбэки и форестеры, у самого ИксВи, не слышал что-то про какие-то проблемы с ремонтом и вкладыванием туда кучи денег. В голос с видео Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение