AEAZZB #781 1 мая 2019 джетта лучше поло это уж точно, поло самая странная и не нужная машина, с завышеным цеником, любая корейская хуйня в два раза лучше и дешевлеКорейская хуйня если и лучше то не сильно дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #782 1 мая 2019 (изменено) та вот тоже выбираю между джеттой и корейской хуйней (оптима)хочется одновременно и немца и экономичность. думаю типа джетта это модель для нищуков поэтому может удовлетворить одновременно эти два пункта.ну также приветствуются советы про лучшую б\у тачку до 14к$ Изменено 1 мая 2019 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #783 1 мая 2019 аккорд kvoevodin, Veela, Xoxlosrach и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #784 2 мая 2019 та вот тоже выбираю между джеттой и корейской хуйней (оптима)хочется одновременно и немца и экономичность. думаю типа джетта это модель для нищуков поэтому может удовлетворить одновременно эти два пункта.ну также приветствуются советы про лучшую б\у тачку до 14к$Хуй знает как по мне всякая tsi срань охуенно весело едет. Не знаю что там у оптимы по ощущениям от топовых моторов и по ресурсу, но внутри та же коктавия/джетта/оптима не сильно то различаются по материалам. У оптимы прикольнее внешка разве что. В остальном я бы просто проехался и что больше вкатило купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #786 2 мая 2019 давно чета ахуенных сторис никто не писаледу вчера гдет 100 120 ночью по проспекту длинномуза метров 150 до меня чел со встречки во двор начал заезжатья давай ему моргать бибикать, он еле еле переполз три полосы, я оттормозился и увернулся офк, думаю уу сука пенс ебаный ща пизды получит, заезжаю в некст повороте во двор, еду в обратную сторону туда куда мог уехать этот даун, еду такой смотрю уебок пытается запарковаться, перегородил ему проезд, вылезаю, грю тебя ниче не смущает? Он такой да чета тачка троит, я грю мне похуй, ты как налево поворачиваешь, не видел шо я там сотку летел? Он такой а это да извини тачка троит! Я грю ебать ты ваще не одупляешь что вы вдвоем щас откинулись бы? Он такой ну дада извини типа, ну я сел в весточку и уехал в рассвет нахуй cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #787 2 мая 2019 а я однажды газель подрезал и этот холодильник меня потом всю дорогу до города подрезал и пытался стопнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #788 2 мая 2019 А у меня кто-то дверь притёр.. 10 см на 1, как будто пальцем елозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #789 2 мая 2019 кроме экзиста какие еще есть крутые онлайн-магазы автозапчастей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #790 2 мая 2019 Внезапно осознал, что Еррор был прав - камри 2019 года - лучший выбор за свой ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #791 2 мая 2019 кроме экзиста какие еще есть крутые онлайн-магазы автозапчастей?Экзист - крутой магазин, серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #792 2 мая 2019 экзист только для скорости доставки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #793 2 мая 2019 кроме экзиста какие еще есть крутые онлайн-магазы автозапчастей?zzap.ru - агрегатор dimasique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #794 2 мая 2019 кроме экзиста какие еще есть крутые онлайн-магазы автозапчастей?Экзист - крутой магазин, серьезно? Назовешь покруче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #795 2 мая 2019 кроме экзиста какие еще есть крутые онлайн-магазы автозапчастей?Экзист - крутой магазин, серьезно? Назовешь покруче? ззапюлсан dimasique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #796 2 мая 2019 Пока подпольные миллиардеры покупают феррари, стремаюсь тратить больше 20-25% годового дохода. После майских думаю брать: https://www.otomoto.pl/oferta/ford-focus-st-2-0t-ecoboost-256km-2015r-76tys-km-recaro-szyberdach-ID6BSI05.html Пардон за пшекский. Проходим мимо, ищем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #798 3 мая 2019 Мой новый конь, знакомьтесь: заебца, даже видос переделывать под новую машину не надо в слёзы и сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #799 3 мая 2019 кроме экзиста какие еще есть крутые онлайн-магазы автозапчастей?Экзист - крутой магазин, серьезно? Назовешь покруче? ззапюлсан Ты в очко себе засунь свой юлсан татарский. Всю жизнь заказывал на емексе, если был срок доставки указан 5 дней, то максимум за 6 всегда доходило.Тут почекал стоечку, на емексе написано 10 дней. Я вспоминаю, что ты пиарил обоccань свою 5 лет подряд.Захожу, смотрю - срок доставки 7 дней. Ну думаю заебись. Заказываю.Это 14 апреля было.СТОЙКИ ДО СИХ ПОР НЕТ БЛЯДЬ. Пиздец, у меня так горит.Есть нормальные емекс, есть терпимый экзист.Но тут на рынок приходит уебищный юлсань и находятся говноеды, которые этим дерьмом пользуются и еще не стесняются советовать. motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #800 3 мая 2019 Внезапно осознал, что Еррор был прав - камри 2019 года - лучший выбор за свой ценник Как внедорожник - дерьмо. кроме экзиста какие еще есть крутые онлайн-магазы автозапчастей?Экзист - крутой магазин, серьезно? Назовешь покруче? ззапюлсан Ты в очко себе засунь свой юлсан татарский. Всю жизнь заказывал на емексе, если был срок доставки указан 5 дней, то максимум за 6 всегда доходило.Тут почекал стоечку, на емексе написано 10 дней. Я вспоминаю, что ты пиарил обоccань свою 5 лет подряд.Захожу, смотрю - срок доставки 7 дней. Ну думаю заебись. Заказываю.Это 14 апреля было.СТОЙКИ ДО СИХ ПОР НЕТ БЛЯДЬ. Пиздец, у меня так горит.Есть нормальные емекс, есть терпимый экзист.Но тут на рынок приходит уебищный юлсань и находятся говноеды, которые этим дерьмом пользуются и еще не стесняются советовать. Емекс кстати норм. Есть еще автодок, но сильно отличий от экзиста не вижу.Нашёл для себя сервис с мотюлем, они как раз емексом пользуются, а с учетом объемов сети - вполне себе ценник на фильтра. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение