drudge #8121 29 апреля 2022 dENIM said 22 hours ago: ну хз, китайский фрезерный станок хуевый тоже нынче 14 кк стоит а стоил ваще 5(пять) ну вот его поинт как раз в том что лучше станок какой нить купить чем поджопник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8122 29 апреля 2022 (изменено) Тут сыглы, на станке можно бабок заработать и продать его потом за ту же цену. А современный немец после гарантии будет стоить 50% своей стоимости. let be friends написал 10 часов назад: dimasique написал 19 часов назад: let be friends написал 27.04.2022 в 15:33: dimasique написал 26.04.2022 в 10:14: Загонял свою Clio 3 после покупки к официалам ТТС на замену масла и дефектовку . Замена масла заняла 3 часа времени и еще 1.5 полтора часа на просчет стоимости ремонта по итогам дефектовки. Менял все в гаражном сервисе, чуваки нашли побольше косяков и сказали, что некоторые вещи найденные официалами еще бы походили. Больше желания ездить к ним нет. > Типичный представитель бомжекласса. > Съездил к оффициалам на дефектовку - уебал в гараж менять. Если бы официалы апгрейдили свои услуги как-то по скорости или по качеству, без проблем бы отдавал деньги им за услуги, но конкретно по этим двум критериям они уже проебались. У них кроме большого "красивого" здания с логотипом Renault нет нихуя. А гаражик работает только с автомобилями renault и не тратит мое время на бесполезные заказ-наряды. К слову за те же 3 часа в гараже, мне разобрали половину подкапотки, поменяли термостат, промыли систему охлаждения и заменили расширительный бачок. Не понял твоего доеба кароч. Смотри, есть нераздельное трио - цена/скорость/качество и совместить эти 3 аспекта невозможно: Дешево и быстро? Но некачественно; Дешево и качественно? Очевидно, не быстро; Быстро и качественно? Будет очень дорого. Что ты сам выберешь? А стеб был чисто профессиональный, ибо такие через мои руки проходят ежедневно. И видя в базе, что "клиент" приезжает чисто на акционный масляный сервис (с дефектовкой бесплатной), то не особо есть желание как-то погружаться в данное корыто. Теперь прочувствовал ситуацию с другой стороны? Бтв, про "3 часа замены масла", то здесь очевидно попал просто в "траффик". Когда все механики/посты были заняты и машина просто ожидала очереди. Так есть ещё 4-й фактор. Фактор монополии. Официалы могут ломать цены чисто за счет того, что они единственные официалы. Запугивать гарантией и тд и тп. Изменено 29 апреля 2022 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #8123 29 апреля 2022 let be friends написал 11 часов назад: Что ты сам выберешь? Я выбираю самому ковырять своё корытцо, но пока нет гаража. let be friends написал 11 часов назад: Теперь прочувствовал ситуацию с другой стороны? Чувствую наёб и лицемерие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8124 29 апреля 2022 Съездил сегодня к дилеру Субару на замену резины, заодно проверил тормоза. В салоне нет ни одной машины. Пока меняли, сходил, ради интереса, посмотрел что есть у VW и шкоды в ассортименте. Там аж целый гольф стоит. Вот времена настали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8125 29 апреля 2022 AFD said 18 minutes ago: Съездил сегодня к дилеру Субару на замену резины, заодно проверил тормоза. В салоне нет ни одной машины. Пока меняли, сходил, ради интереса, посмотрел что есть у VW и шкоды в ассортименте. Там аж целый гольф стоит. Вот времена настали. Это в Латвии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8126 29 апреля 2022 drudge написал 18 минут назад: AFD написал 36 минут назад: Съездил сегодня к дилеру Субару на замену резины, заодно проверил тормоза. В салоне нет ни одной машины. Пока меняли, сходил, ради интереса, посмотрел что есть у VW и шкоды в ассортименте. Там аж целый гольф стоит. Вот времена настали. Это в Латвии? Угу. О кризисе в автоиндустрии писали в прессе, но одно дело читать, другое - когда видишь довольно крупные центры, в которых шаром покати. Как-то не по себе становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8127 30 апреля 2022 не по себе - это когда в холодильнике шаром покати, а на автобарыганов похуй же общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8128 3 мая 2022 Index написал 29.04.2022 в 15:43: А современный немец после гарантии будет стоить 50% своей стоимости. Ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8129 3 мая 2022 I'm Superman написал 1 час назад: Index написал 29.04.2022 в 11:43: А современный немец после гарантии будет стоить 50% своей стоимости. Ха-ха ну чё сам на бехе до своих ебеней ехал или на автовозе повез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8130 3 мая 2022 madvlaydin написал 1 час назад: ну чё сам на бехе до своих ебеней ехал или на автовозе повез? Ехал Выехал в 5 утра из Москвы, за 20ч проехал 1000км Каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8132 4 мая 2022 чет да, у меня последний большой трип был 1700 за 23 часа общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8134 4 мая 2022 (изменено) Вот такие приколы вчера на диагностике пришли Volvo s60 2008 Diagnostic Result ECM-1540 Управление турбонаддувом ECM-1600 Датчик давления наддува ECM-28D0 Нагреваемый датчик кислорода ECM-1517 Управление турбонаддувом ECM-28E0 Нагреваемый датчик кислорода Изменено 4 мая 2022 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #8135 4 мая 2022 земля пухом хотя сам 15 минут тоже приятный звонок получил - меняли радиатор, а еще нашли что вентиляторы не крутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8136 4 мая 2022 Тем временем я на солярисе уже с января откатал 8000 км стажа. Сегодня утром даже подогревом попки и руля воспользовался, ох уж эта майская погода с ночными заморозками. Кстати, вопрос, чем микросколы ЛКП обрабатывать/лечить чтобы потом все жуками не пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8137 4 мая 2022 dENIM написал 4 часа назад: чет да, у меня последний большой трип был 1700 за 23 часа Та я чет не понял, там типо перед родительским днем все в нижний ехали или там всегда так, но чето вообще еле двигались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8138 5 мая 2022 I'm Superman написал 20 часов назад: dENIM написал 04.05.2022 в 13:06: чет да, у меня последний большой трип был 1700 за 23 часа Та я чет не понял, там типо перед родительским днем все в нижний ехали или там всегда так, но чето вообще еле двигались праздники, обычное дело у нас каждый день ебовейшая тянучка на выезд в сторону природы. Index написал 23 часа назад: Кстати, вопрос, чем микросколы ЛКП обрабатывать/лечить чтобы потом все жуками не пошло? переехать на юга тут не гниет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8139 8 мая 2022 dENIM написал 30.04.2022 в 10:21: не по себе - это когда в холодильнике шаром покати, а на автобарыганов похуй же Заебись ты пизданул, конечно. Index написал 04.05.2022 в 14:22: Кстати, вопрос, чем микросколы ЛКП обрабатывать/лечить чтобы потом все жуками не пошло? Купить заводской комплект для закраски сколов, прочитать инструкцию, действовать по ней. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8140 10 мая 2022 PeaceHaver написал 08.05.2022 в 23:32: dENIM написал 30.04.2022 в 10:21: не по себе - это когда в холодильнике шаром покати, а на автобарыганов похуй же Заебись ты пизданул, конечно. А что не так что ли? Аграрный сектор в фаворе нынче. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение