I'm Superman #901 21 мая 2019 Ну гарантия дилера 3 годаПотом просто продаешь ее и покупаешь новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #902 21 мая 2019 покупаешь а через 3 года продаешь вдвое дешевле и так по кругу. звучит как бизнес план только наоборот goodmood, ewok и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atziri #903 22 мая 2019 Ну гарантия дилера 3 годаПотом просто продаешь ее и покупаешь новуюя про бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #904 22 мая 2019 Покупаешь@15 секунд@Продаешь своему парикмахеру kvoevodin, yoppiyoba, cutehamster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #905 22 мая 2019 покупаешь а через 3 года продаешь вдвое дешевле и так по кругу. звучит как бизнес план только наоборот Ууууууу шок для владельцев БМВ я про бу нааахуй она не обосралась бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #907 22 мая 2019 Ну гарантия дилера 3 годаПотом просто продаешь ее и покупаешь новуюя про бу задавай вопросыиз чего выбираешь, какие сомнения и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atziri #908 22 мая 2019 Ну гарантия дилера 3 годаПотом просто продаешь ее и покупаешь новуюя про бу задавай вопросыиз чего выбираешь, какие сомнения и тд я думал первую машину тройку взять бмв за 200к, но там вроде супер дорогие запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #909 22 мая 2019 Ну гарантия дилера 3 годаПотом просто продаешь ее и покупаешь новуюя про бу задавай вопросыиз чего выбираешь, какие сомнения и тд я думал первую машину тройку взять бмв за 200к, но там вроде супер дорогие запчасти е36?лучше на е46 подкопитьне дорогие запчасти RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #911 22 мая 2019 бмв за 200к honkler fb, Milky_Way, cutehamster и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #912 22 мая 2019 я думал первую машину тройку взять бмв за 200к, но там вроде супер дорогие запчасти ты рофлишь? до ляма лучше не рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atziri #913 22 мая 2019 (изменено) я думал первую машину тройку взять бмв за 200к, но там вроде супер дорогие запчасти ты рофлишь? до ляма лучше не рассматриватьА в чем проблема то? Их же продают или угашенные? Изменено 22 мая 2019 пользователем Atziri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #915 22 мая 2019 (изменено) ^хуйня для долбоебовбери е46 6цилвсе дешево и без гнилых порогов Изменено 22 мая 2019 пользователем kvoevodin fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #916 23 мая 2019 Никогда на ауди не вставал.В чём месседж автомобиля поясните по-братски Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #918 23 мая 2019 Никогда на ауди не вставал.В чём месседж автомобиля поясните по-братскиквадра Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #919 23 мая 2019 Никогда на ауди не вставал.В чём месседж автомобиля поясните по-братскиквадра то есть немецкая субару Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #920 24 мая 2019 Никогда на ауди не вставал.В чём месседж автомобиля поясните по-братскиквадра то есть немецкая субару Я тут даже подумал - и пришел к выводу, что ты, наверное, прав. Обе прославились засчёт своих раллийных побед, у обеих есть авто моей любимой категории - Аутбек и Аллроад (ну и мой Скаут, по сути, является A3 Allroad). Ну, и если, Ауди - это турбо и квадро, то Субару - оппозит и квадро. В целом, если хочешь понять глубже почитай про эпоху Пиеха и его вклад в Ауди в 78+ году, а также последующую деятельность в ВАГ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение