Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

какую блять статику

Поделиться сообщением

Я пробовал первое время сам мыть, очко ебаное получается хоть и дешевле, сейчас заезжаю на комплекс раз в 2 месяца за 1300 и все охуенно

мемолог

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 13 минут назад:

какую блять статику

Которая не отмывается струей сама по себе 

надо размочить, потереть, вот это вот все 

b200.gif

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 17 часов назад:

обалдеть 300к стоила, в автотопике про инфляцию услышали

а 50 лет назад 3к стоила 

и что

любой кто говорит что 830к за новую машину это дорого то просто проблемы с башкой от хейта

причем за полноценную машину, а не оку какуюнить или трицикл из китая без окон и тд

Из-за этого говноваза в РФ есть заградительная пошлина ахуевшая, еслиб не было её я больше чем уверен хуева туча машин и прулей и из европы каталось по нашей необъятной, ты вроде бы смотришь ценник на тачки в Японии, там 1-1.5кк рублей стоит g30 g20, и доставка там рублей 200 максимум наверно, а потом она попадает на нашу таможню и тебе прилепает ещё лям, ахуенно?

При том что доход для государства не сказать что прям ахуенный от этих пошлин, введено чисто чтоб ебать прулеёбов и американские битки

По итогу ты получаешь говноваз без абс за 800к, а мог бы за 400-500к ездить на условном тойота пассо 2016 года

Поделиться сообщением

coali написал 7 часов назад:

Я пробовал первое время сам мыть, очко ебаное получается хоть и дешевле, сейчас заезжаю на комплекс раз в 2 месяца за 1300 и все охуенно

Найди где норм химия и нормально будет мыться

У меня нормально отмывается, на крайняк то что осталось не отмытым можно тряпочкой протереть, там нихуя песка нет, думаю не страшно

Но толку от воска вообще ноль, подтверждаю

В первый же дождь все смывается к хуям

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 14 часов назад:

ты бы приляг отдохнул браток, тарелочку риса ебанул

уже глаза красные от злости, не видишь что написано

ты же вкурсе что ты можешь после названия марки любые слова вставлять, всеравно 95% людей не знает моделей прульных что ты называешь

Браток, ты бы поумерил свое ЧСВ :lolpalm:

То что конкретно ты нихуя не разбираешься в азиатском автопроме, это не значит что 95% людей такие же ебланы :lol:

Ты нихуя не разбираешься ни в японках, ни в аукционах, ни вообще как устроен бизнес ввоза машин в страну - у тебя тока ебанутве маняфантазии про какие Оки без окон, которые обязательно битые/утопленные, поэтому ведро с гайками, которо в своей комплектации не имеет нихуя+проржавеет за 2 года  за почти лям рублей - это лучшая покупка.

Ты просто живёшь в каких-то фантазиях, которые сам себе придумал и которые неактуальны уже хуй знает сколько лет, поэтому бесполезно тебе, чсвшному еблану, который считает себя пупом земли по которому меряются все остальные люди, чё-то доказывать.

Так что ты идешь нахуй по причине "конченый долбоеб" :lolpalm:

Поделиться сообщением

Санитаров срочно

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:

поэтому бесполезно тебе чё-то доказывать.

это поэтому ты пытаешься всем доказать что очень ахуенно ездить у нас где правостороннее движение и 95% машин с левым рулем на машине сделанной для другой страны с левосторонним движением:honkler:

То что конкретно ты нихуя не разбираешься в азиатском автопроме, это не значит что 95% людей такие же ебланы :lol:

если не разбираешься в азиатском автопроме и твоей хуйне то это значит что человек еблан? ну ну, неплохое рассуждение, странно только почему чсв еблан я, а не ты:honkler:

интересно когда ты осознаешь что тебе кажется что все ездят на пруле и пруль это ахуенно, только изза твоего окружения и мира в котроом ТЫ живешь, а 95% людей в стране понятия не имеют о чем ты говоришь:honkler: причем это не 95% людей ходят и кричат какие прули хуета, а прулеебы с пеной у рта доказывают какая ахуенная и удобная у них покупка, а когда по ебалу чапалах прилетает что неудобно ездить с другим рулем, то начинается визг :honkler:

Ты нихуя не разбираешься ни в японках, ни в аукционах, ни вообще как устроен бизнес ввоза машин в страну

а нахуя мне разбираться в палочках для еды и их ввозе, если 95% населения моей страны ест вилками :honkler: хочешь на пруле кататься, катайся ради бога, мне то он нахуя, если там руль другой и до запчастей 10к км :honkler:

Ты просто живёшь в каких-то фантазиях, которые сам себе придумал и которые неактуальны уже хуй знает сколько лет

ведро с гайками, которо в своей комплектации не имеет нихуя+проржавеет за 2 года  за почти лям рублей

перечитай эти две квоты, точно чсв еблан с фантазиями это я, а не ты?:honkler:

Ты просто живёшь в каких-то фантазиях, которые сам себе придумал и которые неактуальны уже хуй знает сколько лет, поэтому бесполезно тебе, чсвшному еблану, который считает себя пупом земли по которому меряются все остальные люди, чё-то доказывать.

ты вообще осознаешь насколько ты смешно выглядишь, что ты пытаясь в очередной раз чтото доказать и оскорбить меня, описываешь себя БУКВАЛЬНО слово в слово :honkler: реально эталонный прулееб из палаты мер и весов, кабанчик переигравший систему, жаль что никто не понимает этого успешного мува и надо доказывать с пеной у рта :honkler:

Поделиться сообщением

Я же сказал тебе - иди нахуй, долбаеб конченый :lolpalm:

Сидишь из поста в пост одну и ту же хуйню пишешь слово в слово, ботяра.

Иди, езди на своём ведёрке с гайками за лям :lolpalm:

95%-ный еблан :lolpalm:

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 2 минуты назад:

одну и ту же хуйню пишешь слово в слово,

тяжело с фактами хуярится да? :honkler:

Поделиться сообщением

image.png

Поделиться сообщением

Ребят хватит ссориться 

ведь всем понятно: хочешь купить автомобиль - бери ауди :buba:

b200.gif

Поделиться сообщением

Честно говоря если бы у меня стоял выбор пруль или веста я бы очень крепко задумался.Чем дальше от Москвы и других крупных городов тем ближе к выбору пруля наверно:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

goodmood said 5 minutes ago:

Ребят хватит ссориться 

с каким рулем?

Поделиться сообщением

drudge написал Только что:
goodmood написал 5 минут назад:

Ребят хватит ссориться 

с каким рулем?

s-line :buba:

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood said 3 minutes ago:
drudge said 4 minutes ago:
goodmood said 9 minutes ago:

Ребят хватит ссориться 

с каким рулем?

не уходи от главного вопроса))

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 13 минут назад:

Честно говоря если бы у меня стоял выбор пруль или веста я бы очень крепко задумался.Чем дальше от Москвы и других крупных городов тем ближе к выбору пруля наверно:hmm:

Коллега себе форика привёз 17го года за 1.6, чуть дешевле лады получается, даже хуй знает что из этого лучше, леворульная веста или форик пруль :hmm::hmm::hmm:

Поделиться сообщением

motros написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:

Коллега себе форика привёз 17го года за 1.6, чуть дешевле лады получается, даже хуй знает что из этого лучше, леворульная веста или форик пруль :hmm::hmm::hmm:

ты чем читал-то, веста 800к челику стоила

новая

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

drudge написал 6 минут назад:
goodmood написал 10 минут назад:
drudge написал 11 минут назад:
goodmood написал 16 минут назад:

Ребят хватит ссориться 

с каким рулем?

не уходи от главного вопроса))

Я ес честно ни разу не водил пруль 

не знаю плюсов и минусов 

b200.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
motros написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 17 минут назад:

ты чем читал-то, веста 800к челику стоила

новая

это гранта, знаток 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...