coali #10222 8 мая 2023 Я пробовал первое время сам мыть, очко ебаное получается хоть и дешевле, сейчас заезжаю на комплекс раз в 2 месяца за 1300 и все охуенно мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10223 8 мая 2023 kvoevodin написал 13 минут назад: какую блять статику Которая не отмывается струей сама по себе надо размочить, потереть, вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10224 9 мая 2023 kvoevodin написал 17 часов назад: обалдеть 300к стоила, в автотопике про инфляцию услышали а 50 лет назад 3к стоила и что любой кто говорит что 830к за новую машину это дорого то просто проблемы с башкой от хейта причем за полноценную машину, а не оку какуюнить или трицикл из китая без окон и тд Из-за этого говноваза в РФ есть заградительная пошлина ахуевшая, еслиб не было её я больше чем уверен хуева туча машин и прулей и из европы каталось по нашей необъятной, ты вроде бы смотришь ценник на тачки в Японии, там 1-1.5кк рублей стоит g30 g20, и доставка там рублей 200 максимум наверно, а потом она попадает на нашу таможню и тебе прилепает ещё лям, ахуенно? При том что доход для государства не сказать что прям ахуенный от этих пошлин, введено чисто чтоб ебать прулеёбов и американские битки По итогу ты получаешь говноваз без абс за 800к, а мог бы за 400-500к ездить на условном тойота пассо 2016 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10225 9 мая 2023 coali написал 7 часов назад: Я пробовал первое время сам мыть, очко ебаное получается хоть и дешевле, сейчас заезжаю на комплекс раз в 2 месяца за 1300 и все охуенно Найди где норм химия и нормально будет мыться У меня нормально отмывается, на крайняк то что осталось не отмытым можно тряпочкой протереть, там нихуя песка нет, думаю не страшно Но толку от воска вообще ноль, подтверждаю В первый же дождь все смывается к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #10226 9 мая 2023 kvoevodin написал 14 часов назад: ты бы приляг отдохнул браток, тарелочку риса ебанул уже глаза красные от злости, не видишь что написано ты же вкурсе что ты можешь после названия марки любые слова вставлять, всеравно 95% людей не знает моделей прульных что ты называешь Браток, ты бы поумерил свое ЧСВ То что конкретно ты нихуя не разбираешься в азиатском автопроме, это не значит что 95% людей такие же ебланы Ты нихуя не разбираешься ни в японках, ни в аукционах, ни вообще как устроен бизнес ввоза машин в страну - у тебя тока ебанутве маняфантазии про какие Оки без окон, которые обязательно битые/утопленные, поэтому ведро с гайками, которо в своей комплектации не имеет нихуя+проржавеет за 2 года за почти лям рублей - это лучшая покупка. Ты просто живёшь в каких-то фантазиях, которые сам себе придумал и которые неактуальны уже хуй знает сколько лет, поэтому бесполезно тебе, чсвшному еблану, который считает себя пупом земли по которому меряются все остальные люди, чё-то доказывать. Так что ты идешь нахуй по причине "конченый долбоеб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10228 9 мая 2023 dominionplayer написал 1 час назад: поэтому бесполезно тебе чё-то доказывать. это поэтому ты пытаешься всем доказать что очень ахуенно ездить у нас где правостороннее движение и 95% машин с левым рулем на машине сделанной для другой страны с левосторонним движением dominionplayer написал 1 час назад: То что конкретно ты нихуя не разбираешься в азиатском автопроме, это не значит что 95% людей такие же ебланы если не разбираешься в азиатском автопроме и твоей хуйне то это значит что человек еблан? ну ну, неплохое рассуждение, странно только почему чсв еблан я, а не ты интересно когда ты осознаешь что тебе кажется что все ездят на пруле и пруль это ахуенно, только изза твоего окружения и мира в котроом ТЫ живешь, а 95% людей в стране понятия не имеют о чем ты говоришь причем это не 95% людей ходят и кричат какие прули хуета, а прулеебы с пеной у рта доказывают какая ахуенная и удобная у них покупка, а когда по ебалу чапалах прилетает что неудобно ездить с другим рулем, то начинается визг dominionplayer написал 1 час назад: Ты нихуя не разбираешься ни в японках, ни в аукционах, ни вообще как устроен бизнес ввоза машин в страну а нахуя мне разбираться в палочках для еды и их ввозе, если 95% населения моей страны ест вилками хочешь на пруле кататься, катайся ради бога, мне то он нахуя, если там руль другой и до запчастей 10к км dominionplayer написал 1 час назад: Ты просто живёшь в каких-то фантазиях, которые сам себе придумал и которые неактуальны уже хуй знает сколько лет dominionplayer написал 1 час назад: ведро с гайками, которо в своей комплектации не имеет нихуя+проржавеет за 2 года за почти лям рублей перечитай эти две квоты, точно чсв еблан с фантазиями это я, а не ты? dominionplayer написал 1 час назад: Ты просто живёшь в каких-то фантазиях, которые сам себе придумал и которые неактуальны уже хуй знает сколько лет, поэтому бесполезно тебе, чсвшному еблану, который считает себя пупом земли по которому меряются все остальные люди, чё-то доказывать. ты вообще осознаешь насколько ты смешно выглядишь, что ты пытаясь в очередной раз чтото доказать и оскорбить меня, описываешь себя БУКВАЛЬНО слово в слово реально эталонный прулееб из палаты мер и весов, кабанчик переигравший систему, жаль что никто не понимает этого успешного мува и надо доказывать с пеной у рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #10229 9 мая 2023 Я же сказал тебе - иди нахуй, долбаеб конченый Сидишь из поста в пост одну и ту же хуйню пишешь слово в слово, ботяра. Иди, езди на своём ведёрке с гайками за лям 95%-ный еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10230 9 мая 2023 dominionplayer написал 2 минуты назад: одну и ту же хуйню пишешь слово в слово, тяжело с фактами хуярится да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10232 9 мая 2023 Ребят хватит ссориться ведь всем понятно: хочешь купить автомобиль - бери ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10233 9 мая 2023 Честно говоря если бы у меня стоял выбор пруль или веста я бы очень крепко задумался.Чем дальше от Москвы и других крупных городов тем ближе к выбору пруля наверно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #10234 9 мая 2023 goodmood said 5 minutes ago: Ребят хватит ссориться ведь всем понятно: хочешь купить автомобиль - бери ауди с каким рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10235 9 мая 2023 drudge написал Только что: goodmood написал 5 минут назад: Ребят хватит ссориться ведь всем понятно: хочешь купить автомобиль - бери ауди с каким рулем? s-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #10236 9 мая 2023 goodmood said 3 minutes ago: drudge said 4 minutes ago: goodmood said 9 minutes ago: Ребят хватит ссориться ведь всем понятно: хочешь купить автомобиль - бери ауди с каким рулем? s-line не уходи от главного вопроса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10237 9 мая 2023 akaBeaver написал 13 минут назад: Честно говоря если бы у меня стоял выбор пруль или веста я бы очень крепко задумался.Чем дальше от Москвы и других крупных городов тем ближе к выбору пруля наверно Коллега себе форика привёз 17го года за 1.6, чуть дешевле лады получается, даже хуй знает что из этого лучше, леворульная веста или форик пруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10238 9 мая 2023 motros написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 15 минут назад: Честно говоря если бы у меня стоял выбор пруль или веста я бы очень крепко задумался.Чем дальше от Москвы и других крупных городов тем ближе к выбору пруля наверно Коллега себе форика привёз 17го года за 1.6, чуть дешевле лады получается, даже хуй знает что из этого лучше, леворульная веста или форик пруль ты чем читал-то, веста 800к челику стоила новая Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10239 9 мая 2023 drudge написал 6 минут назад: goodmood написал 10 минут назад: drudge написал 11 минут назад: goodmood написал 16 минут назад: Ребят хватит ссориться ведь всем понятно: хочешь купить автомобиль - бери ауди с каким рулем? s-line не уходи от главного вопроса)) Я ес честно ни разу не водил пруль не знаю плюсов и минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10240 9 мая 2023 akaBeaver написал 1 минуту назад: motros написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 17 минут назад: Честно говоря если бы у меня стоял выбор пруль или веста я бы очень крепко задумался.Чем дальше от Москвы и других крупных городов тем ближе к выбору пруля наверно Коллега себе форика привёз 17го года за 1.6, чуть дешевле лады получается, даже хуй знает что из этого лучше, леворульная веста или форик пруль ты чем читал-то, веста 800к челику стоила новая это гранта, знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение