drudge #10241 9 мая 2023 goodmood said Just now: drudge said 8 minutes ago: goodmood said 11 minutes ago: drudge said 12 minutes ago: goodmood said 17 minutes ago: Ребят хватит ссориться ведь всем понятно: хочешь купить автомобиль - бери ауди с каким рулем? s-line не уходи от главного вопроса)) Я ес честно ни разу не водил пруль не знаю плюсов и минусов плюс: дешевле за левый. минусы: не можешь никого обогнать на трассе, на макдрайве выходишь из машины и идешь к окошку. выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10242 9 мая 2023 motros написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 2 минуты назад: motros написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 18 минут назад: Честно говоря если бы у меня стоял выбор пруль или веста я бы очень крепко задумался.Чем дальше от Москвы и других крупных городов тем ближе к выбору пруля наверно Коллега себе форика привёз 17го года за 1.6, чуть дешевле лады получается, даже хуй знает что из этого лучше, леворульная веста или форик пруль ты чем читал-то, веста 800к челику стоила новая это гранта, знаток бля ну типа за 1.6 вообще нет смысла смотреть пруль ,навалом нормальных леворульных тачек Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10243 9 мая 2023 akaBeaver написал Только что: motros написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: motros написал 6 минут назад: akaBeaver написал 20 минут назад: Честно говоря если бы у меня стоял выбор пруль или веста я бы очень крепко задумался.Чем дальше от Москвы и других крупных городов тем ближе к выбору пруля наверно Коллега себе форика привёз 17го года за 1.6, чуть дешевле лады получается, даже хуй знает что из этого лучше, леворульная веста или форик пруль ты чем читал-то, веста 800к челику стоила новая это гранта, знаток бля ну типа за 1.6 вообще нет смысла смотреть пруль ,навалом нормальных леворульных тачек Например? Полный привод, 280 сил, автомат, какие конкуренты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10244 9 мая 2023 motros написал 9 минут назад: akaBeaver написал 10 минут назад: motros написал 12 минут назад: akaBeaver написал 14 минут назад: motros написал 15 минут назад: akaBeaver написал 30 минут назад: Честно говоря если бы у меня стоял выбор пруль или веста я бы очень крепко задумался.Чем дальше от Москвы и других крупных городов тем ближе к выбору пруля наверно Коллега себе форика привёз 17го года за 1.6, чуть дешевле лады получается, даже хуй знает что из этого лучше, леворульная веста или форик пруль ты чем читал-то, веста 800к челику стоила новая это гранта, знаток бля ну типа за 1.6 вообще нет смысла смотреть пруль ,навалом нормальных леворульных тачек Например? Полный привод, 280 сил, автомат, какие конкуренты? да пожалуйста https://auto.ru/cars/vendor-foreign/all/body-allroad_5_doors/?year_from=2017&price_to=1650000&steering_wheel=LEFT&power_from=180 если ты захочешь мне втереть про 280 сил против пакетов сока то сразу лесом т.к. 4х4 паркетникам эти силы фиолетово Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10246 9 мая 2023 drudge написал 41 минуту назад: goodmood написал 43 минуты назад: drudge написал 50 минут назад: goodmood написал 54 минуты назад: drudge написал 55 минут назад: goodmood написал 1 час назад: Ребят хватит ссориться ведь всем понятно: хочешь купить автомобиль - бери ауди с каким рулем? s-line не уходи от главного вопроса)) Я ес честно ни разу не водил пруль не знаю плюсов и минусов на макдрайве выходишь из машины и идешь к окошку инста скип пруля получается макзавтрак с кофе - святое drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10247 9 мая 2023 но ведь пруль лучше vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10248 9 мая 2023 kvoevodin написал 3 минуты назад: но ведь пруль лучше Ты с такими картинками в хохлотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #10249 9 мая 2023 goodmood said 2 minutes ago: kvoevodin said 6 minutes ago: но ведь пруль лучше Ты с такими картинками в хохлотопик это как на м лого сагриться что на флаг днр похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10250 9 мая 2023 прулеёб как либерал получает пизды от всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10251 9 мая 2023 как думаете что лучше бмв с левым рулем или ауди с правым? @drudge @dominionplayer kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10252 9 мая 2023 ладно ,чтобы не спорить предлагаю руль по центру drudge и Methamphetamine понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #10253 9 мая 2023 ... said 58 minutes ago: как думаете что лучше бмв с левым рулем или ауди с правым? @drudge @dominionplayer У меня ауди только изза того что на бмв денях нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10254 9 мая 2023 drudge написал Только что: ... написал 59 минут назад: как думаете что лучше бмв с левым рулем или ауди с правым? @drudge @dominionplayer У меня ауди только изза того что на бмв денях нету Покань свою кста бмв для папущеных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10255 9 мая 2023 drudge написал 1 минуту назад: ... написал 1 час назад: как думаете что лучше бмв с левым рулем или ауди с правым? @drudge @dominionplayer У меня ауди только изза того что на бмв денях нету а пруль думаешь у кого то по причине удобства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #10256 9 мая 2023 goodmood said Just now: drudge said 1 minute ago: ... said 1 hour ago: как думаете что лучше бмв с левым рулем или ауди с правым? @drudge @dominionplayer У меня ауди только изза того что на бмв денях нету Покань свою кста бмв для папущеных Некруха теперь с новыми дисками ... said Just now: drudge said 2 minutes ago: ... said 1 hour ago: как думаете что лучше бмв с левым рулем или ауди с правым? @drudge @dominionplayer У меня ауди только изза того что на бмв денях нету а пруль думаешь у кого то по причине удобства? akaBeaver и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10257 9 мая 2023 ... написал 4 минуты назад: drudge написал 5 минут назад: ... написал 1 час назад: как думаете что лучше бмв с левым рулем или ауди с правым? @drudge @dominionplayer У меня ауди только изза того что на бмв денях нету а пруль думаешь у кого то по причине удобства? найс ты чсв ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10258 9 мая 2023 kvoevodin написал 2 минуты назад: ... написал 6 минут назад: drudge написал 8 минут назад: ... написал 1 час назад: как думаете что лучше бмв с левым рулем или ауди с правым? @drudge @dominionplayer У меня ауди только изза того что на бмв денях нету а пруль думаешь у кого то по причине удобства? найс ты чсв ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #10259 9 мая 2023 akaBeaver написал 1 час назад: ладно ,чтобы не спорить предлагаю руль по центру У этой хуйни даже быстрой зарядки нет, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10260 9 мая 2023 dominionplayer написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: ладно ,чтобы не спорить предлагаю руль по центру У этой хуйни даже быстрой зарядки нет, фу там дверей еще нет, если ты не заметил хотя ты и справа готов сидеть, наверное на удобство не особо обращаешь внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение