wuwku #1021 27 июня 2019 Обогнал коробочников ебаных ползущих 90-110 (чтобы не расходовать бензин ) еду себе по встречке по кайфу ежи, вижу вдалеке машинку неприметную, думаю, вернусь в свою полосу за ~10 метров до него, пущай поволнуется малёха monkagiga . На 30 метрах вижу уже у той машины мигалки включаются, ну я махнул им типа здарова блюстители порядка и пёрнув прямотоком, поехал на свой любимый пляжик. shuffle, Lorde - Sober ll, cutehamster и 6 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1022 28 июня 2019 Потом слез с бутылки или глубоко засунули? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1023 28 июня 2019 Обогнал коробочников ебаных ползущих 90-110 (чтобы не расходовать бензин ) еду себе по встречке по кайфу ежи, вижу вдалеке машинку неприметную, думаю, вернусь в свою полосу за ~10 метров до него, пущай поволнуется малёха monkagiga . На 30 метрах вижу уже у той машины мигалки включаются, ну я махнул им типа здарова блюстители порядка и пёрнув прямотоком, поехал на свой любимый пляжик. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1024 28 июня 2019 Бмв > аллТопик для детского сада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1025 28 июня 2019 Потом слез с бутылки или глубоко засунули? Коробочник не проецируй свои пристрастия на нормальных челиксов. pepethink Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1026 29 июня 2019 типа здарова блюстители порядка и пёрнув прямотоком, поехал на свой любимый пляжик. Че там, по кайфу в солянова на пляжике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1027 30 июня 2019 типа здарова блюстители порядка и пёрнув прямотоком, поехал на свой любимый пляжик. Че там, по кайфу в солянова на пляжике? Братик, супермэн, зачем мне компания, чтобы кайфануть на пляжике жиесть? Я просто сажусь на свою Yamaha 2009г., доезжаю до пляжика за 20 минут, достаю свой Kinde Paperwhite 2015, открываю на нём Ричард Докинз "Эгоистичный ген" 1976г., попивая заранее заваренный чай в из термоса, состав которого: мята, иван-чай, листья смородины и ромашка. Смотрю на этих несчастных людей, которым торчать в пробке 2 часа, я наслаждаюсь жизнью браток. Я свободен. dimasique, ewok, Umbro и 11 другим понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1028 30 июня 2019 дичайший флекс wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #1029 1 июля 2019 чо взять за 750 т.р.? p.s. продам третий фокус за 450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1030 1 июля 2019 за 350 сейчас ребятки подскочат smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1031 2 июля 2019 чо взять за 750 т.р.? p.s. продам третий фокус за 450 Камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1032 2 июля 2019 Вообще можно нормальную бмв присмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1033 2 июля 2019 (изменено) Наааахуй вам бмв за 700тр? Вообще не понимаю и никогда не поймуЕсли у чела 750тр , то очевидно что у него не так дохуя бабок вкладывать в тачку, а БМВ жрет дохуяУ меня пробега на х6 12к, поехал на ТО, 28 кусков заплатилДумаю ну ладно, похуй, я в принципе был готов к этому, когда покупалСтоит М5 625 лошадей, 9 миллионов в бмв Пиздец ахуенная, нравится Говорю посчитайте мою х6 по трейд ину за сколько заберете, 4 миллиона пидоры посчитали (брал за 5150000 в марте)Говорю не, идите нахуй Изменено 2 июля 2019 пользователем I'm Superman N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1035 2 июля 2019 лучше взять новый поло пока еще есть с некст года перестанут выпускать машина зверь сегодня опять наваливал по встречке kvoevodin и I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #1036 2 июля 2019 цены пиздец, за 750-800 новую не взять (ну тока ВЕСТУ можно)а так смотрю в сторону сида/октавии ну или рапид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1037 2 июля 2019 (изменено) цены пиздец, за 750-800 новую не взять (ну тока ВЕСТУ можно)а так смотрю в сторону сида/октавии ну или рапид.альмеру 18 года берисосед за 600 взял новую правда года назад, на палке ткань там ну короче не особо жировая комплектухаваще топ тачан Изменено 2 июля 2019 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1038 2 июля 2019 ваще ахуенный тачанлоган в кузове нисанна Nikitossss и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1039 2 июля 2019 тоже хрюкнул с альмеры конечно когда можно накинуть 50 тыщ рублей и получить - спорт отделку в слаоне, кожаный мультируль, климат контроль (или камеру на выбор), полный обогрев всего, что только можно, кучу немецких комплектующих в альмере даже подлокотника нет боже реально рено логан в кузове ниссана (с уродливыми передними фарами) короче накидываеш 50 тыщ, берешь поло и на встерчку shym и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1040 2 июля 2019 я бы только с никиткой поехал к дилеру поло брать shym и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение