wuwku #1102 11 июля 2019 @@epta че за мот? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1103 12 июля 2019 из за чего вообще такой огонёк на 2:09? просто выхлоп, впуски, катализаторы надо поменять?https://www.youtube.com/watch?v=8OTrJgS5-1M&list=LLO9SLN8c2ayk-cQFfevbWug&index=4&t=428sбез кат и прошивка чё будет стоить такая прош? у нас 150-400 $ берут какой вред будет от такой прошивки? нагрузка на турбу, расход чуток больше, ахуевшие пешики ну это с учетом, что не михалыч с соседнего гаража будет править прошивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1104 12 июля 2019 Каждый раз когда думаю купить байк вижу на дороге смертельную аварию с мотоциклистом ,в тот же день прям.Как-то передумываю быстро бля, я когда в травме лежал чисто каждый 3й был мотоциклист одному ногу оторвало (осталась на мотике) - ему ее аппаратом елизарова прихуярили, срасталасьвторой улетел в отбойник, таз сложился пополамтретьему всю ногу собираличетвертый коленом уебался в тачку, которая его на перекрестке не заметилаи так далее с тех пор пиздец ссыкотна В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1105 12 июля 2019 ну байки созданы что бы очищать землю от идиотов с помощью естественного отбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1106 12 июля 2019 из за чего вообще такой огонёк на 2:09? просто выхлоп, впуски, катализаторы надо поменять?https://www.youtube.com/watch?v=8OTrJgS5-1M&list=LLO9SLN8c2ayk-cQFfevbWug&index=4&t=428sбез кат и прошивка чё будет стоить такая прош? у нас 150-400 $ берут какой вред будет от такой прошивки? нагрузка на турбу, расход чуток больше, ахуевшие пешики ну это с учетом, что не михалыч с соседнего гаража будет править прошивку понял благодарю, в мск наверное будет стоит в 2 раза дороже чем у вас) Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1107 12 июля 2019 короче субарист ехал на красный дохуилярд км/ч, и просто инстиктивно крутанул руль влево, где встретил моего деда уже на встречке. молодой, не сориентировался, и когда увидел тачку по центру дороги, вместо того, чтобы чуть дать вправо, решил зачем то крутить руль влево, попутно давя тапку в тормозв итоге субаристу штраф за проезд на красный, дед все равно виноват, но благо там страховая все покроет все таки Теперь другой вопрос. Что можно взять за 10-11к$ для деда, который на дачу туда-обратно ездит, чтобы не ебало мозги с ремонтами и имело нормальный расход? Ниву загнали челу, который решил там восстанавливать стойку боковую и.т.д (но может оно ему и выгодно будет, ибо нива практически новая, а проездила всего 20к)Чел, ты далбаеб корочеИди закончи школу, отучись на права и создавай какие-то темы, в которых сможешь написать хотя-бы 50% правдыА так 2 совершенно разные ситуации Как ему могли штраф выписать, когда он на красный проехал и создал этим ДТПЧе ваще пишешь чел, сходи нахуй. СпасибоА перед этим можешь обратиться на горячую линии ГАИ(первое что в голову пришло) и узнать, как подобные ситуации разбираютсяСмысл мне писать неправду, если я расписываю все в деталях как было. Уверен, что ты пидарас, даже тему не открывал, которую я создавал по этому случаю. Счастливой дороги honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1108 12 июля 2019 Гуру авто поясните не знающему за Мазду 3/6. Пол года назад положил глаз на эти 2 модели (6 офк пизже, сужу чисто по внешке). Стоит/Не стоит? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1110 12 июля 2019 я кста тож аппарат взял буду такое пытаться делать Milky_Way, shuffle, Yuriy1234 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1111 12 июля 2019 понятно почему автотопан рипнулся, больше половины ракетчики pepehandsНу, у меня в районе 6 до сотни, но гонять-то негде, всё камерами обвешали =( Гуру авто поясните не знающему за Мазду 3/6. Пол года назад положил глаз на эти 2 модели (6 офк пизже, сужу чисто по внешке). Стоит/Не стоит?Если нравится - бери, хотя бы кайфовать будешь. Ну, я вот посоветую тебе сверхнадежную фабию на 1,6 гидромехе - оно тебе надо? Кого ты тут слушать вообще собрался? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1112 12 июля 2019 (изменено) Изменено 12 июля 2019 пользователем epta gin, wuwku, Herokills и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1113 12 июля 2019 Каждый раз когда думаю купить байк вижу на дороге смертельную аварию с мотоциклистом ,в тот же день прям.Как-то передумываю быстро бля, я когда в травме лежал чисто каждый 3й был мотоциклист одному ногу оторвало (осталась на мотике) - ему ее аппаратом елизарова прихуярили, срасталасьвторой улетел в отбойник, таз сложился пополамтретьему всю ногу собираличетвертый коленом уебался в тачку, которая его на перекрестке не заметилаи так далее с тех пор пиздец ссыкотна меня как-то корефан водил в травмотологии туда где лежат хрустики-овощиудручающее зрелищеу некоторых хуй стоял - это, говорит, верный признак тотала общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1114 13 июля 2019 я ща продаю бэху и тож беру мотоциклща (уже пол года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1115 13 июля 2019 (изменено) что можно сейчас до 150-200тыщ русских рубасов взять из достойного мотоцикла? 250-400 кубов Изменено 13 июля 2019 пользователем Herokills Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1116 13 июля 2019 не пойму че то по ласт страницам это автотопик? или хрустотопик? сделайте себе отдельный и там няшьтесь под хвостики serk1ch, kvoevodin, epta и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1117 13 июля 2019 что можно сейчас до 150-200тыщ русских рубасов взять из достойного мотоцикла? 250-400 кубовсузуки Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1118 13 июля 2019 пацаныкто знает охуенную малярку в Москве или по минскому шоссе? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1119 13 июля 2019 пацаны кто знает охуенную малярку в Москве или по минскому шоссе?я знаю охуенного маляра в том районе - цветет и пахнет, недавно расширил свой гараж и накупил оборудования отправлял к нему своих хороших друзей - сделал капец как хорошо, несмотря на рванину если хочется, может еще и аэрографию налепить, т.к. один хер сбивать все слои надо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1120 13 июля 2019 пацаныкто знает охуенную малярку в Москве или по минскому шоссе?я знаю охуенного маляра в том районе - цветет и пахнет, недавно расширил свой гараж и накупил оборудованияотправлял к нему своих хороших друзей - сделал капец как хорошо, несмотря на рванинуесли хочется, может еще и аэрографию налепить, т.к. один хер сбивать все слои надо я уже задолбался честно говоря ,жестянщик ,автомастерская и даже перепук ,никто не знает где нормально красят.А те кто красят хорошо захотели 130 рублей за окрас голого кузова без сборки\разборки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение