Inwardi #1401 18 августа 2019 жду фото приборки80% троек новых со старой мультимедиейпздц что значит старая мультимедия? CIC в 2012 перестали выпускатьNBT от NBT EVO визуально не отличается у него EntryNAV2 или NBT EVO, так вот entrynav2 новее чем нбт ево но функционал меньше старая новая ахуеннаяIdrive 7.0 значитВот фотка салона, ну на ней видно что новая мультимедиа+расширенный второй моникА да, проекции нет, но там я выбирал типо проекция либо новая мультимедия, выбрал новую мультиПроекция 100 с хуем стоит ка копция, рофлан ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1402 18 августа 2019 (изменено) А я вот это собрался покупать И чё пизже??Какая то новая бнв или некро цивик Изменено 18 августа 2019 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1403 18 августа 2019 я бы некро цивик брал Milky_Way и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1404 18 августа 2019 А я вот это собрался покупать И чё пизже??Какая то новая бнв или некро цивикнекробнв vidurr и kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1405 18 августа 2019 через ивановоя вспомнил как я поехал из владимира в переславль-залеский, у меня чуть позвоночник в трусы не осыпался, такие там дороги я ебал...Ездил пару недель назад там, дорога говнище примерно 30км от Переславля, а дальше узкая но по качеству норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1406 18 августа 2019 грац инвардина адидасе поднялся?в пленку будешь затягивать бешку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1408 18 августа 2019 грац инвардина адидасе поднялся? в пленку будешь затягивать бешку?На адидасе и не только80% от тачки зпха Буду лоб+капот+пороги+фары+зеркала делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1409 18 августа 2019 80% от тачки зпха 2,5кк/наносек? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1410 18 августа 2019 Че думаете по поводу новой 3шки г20 кузов? 320 дизеляка хдрайв вроде охуеннаядумаю, что ты один хуй ничего кроме своей А3 в ближайшие 10 лет не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1411 18 августа 2019 Так он уже купил monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1412 18 августа 2019 (изменено) omegalulэто конечно пиздец выглядит Изменено 18 августа 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1413 18 августа 2019 Я только не понимаю, зачем ты взял дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1414 18 августа 2019 Че думаете по поводу новой 3шки г20 кузов? 320 дизеляка хдрайв вроде охуеннаядумаю, что ты один хуй ничего кроме своей А3 в ближайшие 10 лет не увидишь. неловко вышло. с другой стороны если допустить что:1. 80% от стоимости машины со скидкой были отложены с ЗП,2. Около двух лет он в Адике Выходит: Он откладывал ~90к в месяц как штык все два года. Мое увожение, если это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1415 18 августа 2019 Я только не понимаю, зачем ты взял дизельпотому что дизель лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1416 18 августа 2019 Я только не понимаю, зачем ты взял дизельпотому что дизель лучше Чем, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1417 18 августа 2019 чем бензин Umbro, goodmood, motros и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1418 18 августа 2019 Тоже не понимаю чем дизель лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1419 18 августа 2019 Я только не понимаю, зачем ты взял дизельпотому что дизель лучше Чем, блять? расходом, разгоном, ресурсом двигателя vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1420 18 августа 2019 Я только не понимаю, зачем ты взял дизель потому что дизель лучшеЧем, блять? расходом, разгоном, ресурсом двигателяРесурсом — бредНа современных машинах, особенно немцах и на бензине уже абсолютно нормальный не высокий расходРазгоном? Ну разве что в городе при перестраиваниях, на скоростях от 20—60. На трассе лучше бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение